Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от доккуш
    1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
    В 1Ин.5:20 показано, что вероятно не все получили надлежащее понимание !!!
    Господь не всем дал это понимание, что Иисус Христос - есть истинный Бог !!!
    Так что ничего удивительного.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Я и Я
        Во перевых такого человека вообще не существовало в природе и это сугубо греко-римский вымысел.
        Во вторых его звали Йешуа Машиах и он не Бог.
        В третьих не при мудрствуйте и не отклоняйтесь от писания и всё у вас будет хорошо.
        Если в 1Ин.5:20 Господь не всем дал понимание, то в жизни оказывается что не всем хватает даже мозгов.
        Но не смотря на то, что на этом форуме полно безбожников, то есть неверующих язычников, Господь милостлив ко всем одинаково.
        Мф.5:45:
        потому что Он возводит Своё солнце над злыми и добрыми и посылает дождь на справедливых и несправедливых.

Хоть его постоянно оскорбляют и не признают Богом. Но это только до времени !!!

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Я и Я
          Я есть начало и конец...и каждый может сказать относительно себя, что он есть начало и конец...что с того, где всемогущество, где вечное состояние и мудрость? Его нет, как и нет вашего истукана.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Я и Я
            Во перевых такого человека вообще не существовало в природе и это сугубо греко-римский вымысел.
            Во вторых его звали Йешуа Машиах и он не Бог.
            Его звали Езус ("господин" или "хозяин")...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

[QUOTE=Я и Я;3444038]
              Сообщение от Владимир П.
              Элохим, это сочетание(множество) всех сил . Их общая совокупность.

Не сочиняйте.
              Слово «Элохим», очевидно, родственно со словом «эль» (ивр. אל‎) (означающим «бог» или «Бог» в зависимости от контекста), но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה‎) с окончанием множественного числа. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Да не будет у тебя других богов» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16).
              ЭлоСРёРј

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Владимир П.
                Президент не знает всех своих подданных,так и Богу это не нужно...
                Даааа!!!! Видимо и ты ему не нужен. Прав всё таки Алексан по отношению к тебе, прости Господи.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от виктор*
                  Даааа!!!! Видимо и ты ему не нужен. Прав всё таки Алексан по отношению к тебе, прости Господи.
                  Собака лает ,караван идет...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Я и Я
                    Вы путаете с Ваалом(Баал)...
                    Баа́л (общесемит. bl; ивр. בעל или באל‎ - Бел, Балу, Ваал букв. когнаты «бог, благой, владыка, великий», «хозяин, Господь или господин» вообще является эпитетом «бог, владыка» для разных богов и градоначальников у древних западных семитов. Также являлся конкретнымбожеством в ассиро-вавилонской этнокультуре, почитавшийся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец, бог плодородия, вод, войны, неба,солнца и прочего.
                    Прежде чем писать я думаю что пишу,а Вы нет...
                    Google Переводчик

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Я и Я
                      Вы не замечаете слова "очевидно" , что не утвердительно и под сомнением.
                      Не фантазируйте,а посмотрите в словаре значение слова.И впредь прежде чем писать о незнакомых словах заглядывайте в словарь.Не будете попадать в глупые положение.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Я и Я
                        о да...а переводчики случайно не вы "составляли"?
                        Вы как всегда предлагаете пустоту вместо аргументов.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Я и Я
                          Вы пользуетесь словарями, а я книгами. Вам предлагалось для общего развития хотя бы раз прочитать Книгу Создания (Сефер Йецира) праотца Авраама, более не нужно ибо вы не чего в ней не поймте, но ознакомиться нужно.
                          Мне не интересны Ваши фантазии нет аргументов - отдыхайте.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Я и Я
                            На фига вы какого-то "галльского" божества намереваетесь протянуть в писание где о нём нет ни слова.
                            Это в писании нет Иисуса?Какую еще глупость скажите?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Я и Я
                              Идите изучайте галльскую культура с их богами и не несите чушь.
                              Вам же сказали нет аргументов - отдыхайте.Голословить может любой ламер...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Я и Я
                                Такого имени нет в Иудее и не когда не было
                                Вы глубоко заблуждаетесь,когда думаете что имеете достоверные знания о Иудее.

: Езус, Исус, Иисус и т.д это всё не еврейские имена.
                                Вы даже не знаете что такое еврей.Попробуйте ознакомиться,а потом будете делать попытки общения со взрослыми дядями...

С вашим "расследованием" фантазиями как видите не чего общего ибо вы пока ещё ищите ответы не в тех местах...
                                Хотите взрослого общения?Давайте поговорим насчет мест.Только не с помощью детских глупых постов,а реальных артефактов.Можно начать с Сиона.Готовы локализовать сей обЪект?

да и суть ответов не изменит Закон ибо исполнение Закона в первую очередь ибо легко стать беззаконником погрузившись в житейскую суету...
                                Когда покажите что исполнили закон и стали жить вечно,тогда и будете глаголить,а пока Вы в своих постах пустое множество...

Комментарий

Обработка...