Это я "признал" с точки зрения Библии для вас. Если я создан по подобию Бога, то значит во мне реализовано всё что он задумал. К тому же он всё знает на перёд. Значит всё что я здесь пишу, всё что я думаю, всё что делаю, и в том числе отказываюсь от божествевнности Библии - это всё для вас должно быть БОЖЕСТВЕННО. Сам Бог ваш библейский велел можно так сказать, что бы я такой был. Это для ВАС(верубщего в божественность) должно быть как 2x2 по билейской логике.
А сам же я в реальности, уже сказал, что не признаю я божественности Библии теперь(как можно узнать из развития этой темы). Да, был Иисус 2000 лет назад, да есть Библия. Да она писалась людьми. Но Бог если он есть, не причём здесь и "руку" свою к этому не прикладывал. И Иисус был обычным человеком, и не воскресал он. Я не верю в это. Потому что фактов этому нет. А о Боге-творце(если он есть) незнает вообще никто, не Библия, ни ещё какой сборник сочинений.
Так вам понятно?
А сам же я в реальности, уже сказал, что не признаю я божественности Библии теперь(как можно узнать из развития этой темы). Да, был Иисус 2000 лет назад, да есть Библия. Да она писалась людьми. Но Бог если он есть, не причём здесь и "руку" свою к этому не прикладывал. И Иисус был обычным человеком, и не воскресал он. Я не верю в это. Потому что фактов этому нет. А о Боге-творце(если он есть) незнает вообще никто, не Библия, ни ещё какой сборник сочинений.
Так вам понятно?
Комментарий