Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?
Свернуть
X
-
-
Так если у вас не было сексуального влечения к противоположному полу, то что тут тогда не знать?
У меня нет похоти плоти, вожделения к совокуплению, либидо (по мирски) у меня есть - простая человеческая любовь к мужу, душевное притяжение, которое на уровень плоти не распространяется.Комментарий
-
Комментарий
-
Не всегда.
Например:
Пс.23:1 Псалом Давида. Господня - земля
и что наполняет ее, вселенная и все
живущее в ней,
Вот данный стих очень любопытный.
Ис.34:1 Приступите, народы, слушайте и
внимайте, племена! да слышит земля и все,
что наполняет ее, вселенная и все
рождающееся в ней!Комментарий
-
Так если у вас не было сексуального влечения к противоположному полу, то что тут тогда не знать?
В таком случае просто дружат. И могут быть очень хорошими друзьями. Причём здесь тогда замужество? Замужество подразумевает самые близкие отношения с объектом любви, коим и является в том числе интим. Как кульминация этих отношений. Когда двое становятся одно.
2. Я и дружу с мужем также. А когда выходила замуж, и не знала даже, что это, оказывается - узаконенные сексуальные отношения.
Я всегда хотела иметь свою семью, мужа-друга и детей, поэтому и вышла замуж.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я рассуждают в продолжение ТВОЕЙ мысли. А мои мысли - не твои, ты не можешь следовать им.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не всегда.
Например:
Пс.23:1 Псалом Давида. Господня - земля
и что наполняет ее, вселенная и все
живущее в ней,
Вот данный стих очень любопытный.
Ис.34:1 Приступите, народы, слушайте и
внимайте, племена! да слышит земля и все,
что наполняет ее, вселенная и все
рождающееся в ней!
С Любовью.
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Каждый имеет подобие закона, если не на бумаге, то в сердце, Бог силен вписать!
Законы есть и для христиан, вот по ним будет осуждение, а оправдание по вере!
Кто-то упал? Значит было откуда упасть!Комментарий
-
Может мне и для других форумчан кто ответит: Почему павел нарушил заповедь Бога: *Плодитесь и населяйте землю* и направил свою церковь на прекращение размножения человечества? Вот если бы и вправду послушались люди его указ...
А так же продавайте имения свои---скоро не сегодня, то завтра Христос придёт.......
Почему он презирал женщин, что наставлял мужчин, чтобы не прикасались к ним?
Просто он в молодости хорошо был знаком с учениями митраизма и с культами превосходства над женщиной....
Это равносильно тому(по масштабам) если бы - комар, принял решение нанести ядерный удар по США! )))))))))))
Такая же нелепая фантастика." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Нехристь - осуждается законом. Христианин = ИСПОЛНИВШИЙ закон. Христианин получается из нехристя путем УВЕРОВАНИЯ в Исполнившего закон. Это называют "пробуждение". Мозгами этого не понять, даже и не пытайтесь.С Любовью.
-
УВЕРОВАВШИЙ=ИСПОЛНИВШИЙ закон.
А чем можно понять, если не мозгами?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий