Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?
Профессор, простите, вы так смешно выглядите в своих утверждениях о том, что Бог сотворил один-единственный мир У бедного Бога не было никаких занятий лет 7000 назад?
Прости меня Господи!
Профессор, простите, вы так смешно выглядите в своих утверждениях о том, что Бог сотворил один-единственный мир У бедного Бога не было никаких занятий лет 7000 назад?
Прости меня Господи!
Если бы ты ИСКРЕННО просил прощения, то прощено было бы, но из лукавства не бывает прощения. С лукавым Бог поступает по его лукавству, потому и "прощение" он получает лукавое - от лукавых человеков:
"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства..."
Ты не найдешь ни одного места, где описано творение Богом ИНЫХ миров, кроме неба и земли.
А вообще-то мы уже далеко от темы уклонились. Да, в принципе, она уже исчерпала себя. Ответ мя получили: Павел не хотел прекратить размножение человечества, но (как вариант) замедлить его, чтобы человеки имели возможность СПОКОЙНО возрастать ДУХОВНО, а не быть родильными машинами, как в фильме "матрица".
Хвала Богу, Господу миров! (начало Корана)
В Коране Бог называет Себя Господом миров не менее 25 раз!
Справедливости ради процитирую Библию:
. Псалом 134:6 Господь творит все, что хочет,
на небесах и на земле, на морях и во всех
безднах;
И это совпадает с Кораном.....Творец миров.
И правда,кто мы такие,чтобы ставить Богу ограничения?
Он творит всё,что хочет....если захочет новые миры,будут новые миры.
Кстати:
Ис.65:17 Ибо вот,Я творю новое небо и
новую землю, и прежние уже не будут
воспоминаемы и не придут на сердце.
А вот почитай. что пишет Иваныч повыше в своём посту. И убедись в истине.
Иваныч никак не истина впрочем как и его мнение, тот же Павел пишет
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
(1Кор.7:28)а в другом месте15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:15)
И совет это не повеление а если кто то не понимает о чём Павел проповедовал просите мудрости у Бога.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Мне нужны эти ответы, т.к очень тяжело жить в мире, который тебе - непонятен.
Проблема не в мире а в вас. Вы просто неправильно поняли Павла.
Поразмышляйте над его словами
Цитата из Библии:
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:1-9)
Если у вас этот дар есть, то возникает вопрос, зачем вы вышли замуж? Не от этого ли все ваши переживания?
Я сторонник счастливой жизни для живущих на земле, а так же сторонник чистой экологии и разума,который дал нам Бог.
Кроме того, я сторонница учения Апостола Павла.
Никаких дискриминаций! Человек взял залог завета, по которому верным -награда, неверным- наказание. Сама возможность быть неверным заложена в человеке, как антидейства благовестию, благоведению Бога. Выбор предоставляется, небольшой, но достаточный.
Зато верным быть наместниками Бога на Земле!
Мир!
Так вы всё таки признаёте что Адам мог и другой выбор сделать?
Тогда к чему ваш предыдущий пост?
Проблема не в мире а в вас.
Если у вас этот дар есть, то возникает вопрос, зачем вы вышли замуж? Не от этого ли все ваши переживания?
А как можно знать, не выходя замуж - это?..
У меня нет похоти плоти, вожделения к совокуплению, либидо (по мирски) у меня есть - простая человеческая любовь к мужу, душевное притяжение, которое на уровень плоти не распространяется.
Хвала Богу, Господу миров! (начало Корана)
В Коране Бог называет Себя Господом миров не менее 25 раз!
Можно сказать Господу людей. Здесь и говорится о том же, что и обители. И потом я говорил о Библии. Коран тоже уважаю, но Библия люччее. И потом, не надо книжничать и драться буквами. Это не прилично для людей духовного ранга. Наше оружие - Любовь.
Неужели не понятно, что под "вселенной" подразумевается "вся земля". А почему из множества значений переводчики с толкователями выбрали именно "вселенная" - спрашивайте у них. Я спросил у Святого - Он ответил, а я Его ответ вам передал. В чем загвздка, в том, что не хочется принимать Истину? Так и не принимайте. Можете дальше заблуждаться мозгами своими. А я всегда буду говорить Истину 1-2 раза и довольно с вас.
Комментарий