Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
Я думаю, здесь есть материальный и духовный аспект.
Наверное ангелы материзовались и входили к дочерям чел. И рождались исполины. Наверное так было. Но это не важно.
Важен духовный аспект.
Ангел - это служебный дух. Дочери человеческие - это церкви на земле. Когда ангел входил - это значит помазание пребывает на церкви.
К примеру : дух пятидесятнический сходил на церковь и рождались пятидесятники, от духа баптистов рождались баптисты и т.д.
Но это всё не законно. На церковь законно сходит только Святой Дух.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Спешите делать добро.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий