Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Давайте на примерах, это намного проще.
Написано - Господь посадил нас на небесах, это суперпозиция.
Реально позиция наша в данный момент перед монитором сидим.
Суперпозиция - будетеделать дела какие Господь совершал, и даже более.
Наша позиция - делеем насколько вера позволяет, по воде не ходим (
Суперпозицию даёт или позволяет дать Господь Бог, что в принципе одно и тоже что даёт.
Помните - сооблазны всёравно придут в мир, - это суперпозиция, Но горе тому кто создаст эту позицию для прихода сооблазнов.
Это не совсем то что у Господа Бога имеется много вариантов развития событий, типа - вариант А не удался, перехожу к варианту В. У Него один вариант, и он исполнится.
Находящийся в суперпозиции одновременно существует, и одновременно его нет нигде. Он знает все, мгновенный доступ к любой информации, потому как он одновременно находится везде. Реальность это комбинация позиций, "созданных" из суперпозиции.
Вспомните Павел писал - в теле ли, или вне тела не знаю, был восхищен до третьего неба.
Конечно не знает, в теле или нет, так как тело в одном месте пропало, а в другом не появилось.), хотя оно появилось, но в суперпозиции.
Всё нам дал Господь, но чтоб взять, надо быть сыном Божьим.
Но если ты сын Божий, то ничего тебе не надо.
-Что мне на небе?, и с Тобою ничего не хочу на Земле. )Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
пример "Бутерброда"
Topaz, я очень ценю твоё внимание к моему хождению перед Богом и желанию совместно со мной изучать Писание,
но у тебя немого недостаёт (перечисление недостатков, тока без фанатизьму),
и всё же я верю, что если ты будешь внимателен, усидчив, терпелив и любящ, то всё у нас должно получиться к вящей радости нас читающих, а так же к обоюдному сближению, дорогой мой братишка (брат, братан, братуха, варианты)
Комментарий
-
Давайте на примерах, это намного проще.
Написано - Господь посадил нас на небесах, это суперпозиция.
Реально позиция наша в данный момент перед монитором сидим.
Суперпозиция - будетеделать дела какие Господь совершал, и даже более.
Наша позиция - делеем насколько вера позволяет, по воде не ходим (
Суперпозицию даёт или позволяет дать Господь Бог, что в принципе одно и тоже что даёт.
Помните - сооблазны всёравно придут в мир, - это суперпозиция, Но горе тому кто создаст эту позицию для прихода сооблазнов.
Это не совсем то что у Господа Бога имеется много вариантов развития событий, типа - вариант А не удался, перехожу к варианту В. У Него один вариант, и он исполнится.
Находящийся в суперпозиции одновременно существует, и одновременно его нет нигде. Он знает все, мгновенный доступ к любой информации, потому как он одновременно находится везде. Реальность это комбинация позиций, "созданных" из суперпозиции.
Вспомните Павел писал - в теле ли, или вне тела не знаю, был восхищен до третьего неба.
Конечно не знает, в теле или нет, так как тело в одном месте пропало, а в другом не появилось.), хотя оно появилось, но в суперпозиции.
Всё нам дал Господь, но чтоб взять, надо быть сыном Божьим.
Но если ты сын Божий, то ничего тебе не надо.
-Что мне на небе?, и с Тобою ничего не хочу на Земле. )Комментарий
-
пример "Бутерброда"
Topaz, я очень ценю твоё внимание к моему хождению перед Богом и желанию совместно со мной изучать Писание,
но у тебя немого недостаёт (перечисление недостатков, тока без фанатизьму),
и всё же я верю, что если ты будешь внимателен, усидчив, терпелив и любящ, то всё у нас должно получиться к вящей радости нас читающих, а так же к обоюдному сближению, дорогой мой братишка (брат, братан, братуха, варианты)
Но вот вам пример Топаз-овских перлов, которые просто меня в ступор вгоняют. Потому что я не знаю, как общаться с таким человеком:
Как можно процитировать мои слова, в которых уже есть ответ, и тут-же обвинять меня, что ответа я не дал???
Я просто возмущен до глубины души.
Не, ну если у тебя память короткая и ты уже не помнишь, что я тебе отвечал два часа назад, то тупо перечитай мои постинги, перечитай!!!!!
Что тут сложного???
Ну зачем настолько тупить????
Простите, я сейчас на взводе, очень эмоционален....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Здравствуйте quiz
Позиционное отношение - это как я понимаю целый рад традиционный привычек, или лучше
сказать характерная черта или можно проще - комплекс.
Зачастую можно слышать бытовой или уличный слынг в этом отношении (к прим. комплекс неполноценности),
но на самом деле в Писании нет такого оборота речи и такие слова как это заменяются
напр. "злой", "глупый", а нтонимы - добрый, мудрый и т.д. - это позиционная черта характера.
Стереотип - нашего мышления даже употребляя смысловое значение -суперпозиции - не
позволит нам ЗНАТЬ - реальность и ту истину которую видит Бог, не так ли?
Думаю вы согласны.
К примеру по теме.
Ангелы с точке зрения Бога - реальные личности.
Но не все из них Божии, тоесть те кто сохранили своё предназначение,
есть отщепенцы, отделенцы, извратившие свою позицию и ..
И это не суперпозиция у тех или других - но СТАНДАРТ по отношению Создателя.
По отношению к нам ?
Скорей всего сверхъестественная позиция, чем "супер-дупер".
Из числа упоминания о ангелах есть обращение к таким же людям как и мы.
Тоесть они просто являются в позиции "ВЕСТНИКОВ"-АНГЕЛ.
/)
Человек может называться "ангелом", если он вестник (не бродкастер и не мэйл-мэн)
Ангелы не могут называться "сыном".
Несколько ангелов даны в описании схожем с человеческим обликом, но облик и плоть - имеют разные
отношения в позициях.
А вот в отношении виденного Иоанном, то такие Ангелы которые превосходят размеры солнца,
это не ультиматум, но его натуральная Ангельская природа, в которой он может быть не измерим человеческими мерками...
Итак,
свойства и природа ангелов вообще - за пределами человеческого разумения и поэтому
для святых познание или увлечение в познании этого ориентира НАХОДИТСЯ ПОД ВЕТО.
Скажем так,
фраза "в недоступное для меня я не входил..." - имеет отношение к людям не желающим иметь участие с
тьмой и заблуждением.
Кстати, то что в государственных органах США находятся якобы инопланетяне под большим секретом,
Голливудские сказочки. И вообще НЛО - это враньё. А возникло оно не случайно и постепенно
развилось фантастами.
Люди ищут объяснение возникновение жизни хомосапенс.
Верующие ВЕРЯТ, что создана Богом.
Некоторые из этих верующих верят в ложные доктрины по ложным вымыслам ВНЕ ПИСАНИЯ
в якобы существующее реально ОТНОШЕНИЕ АНГЕЛОВ КАК СЫНОВ БОЖИХ.
Ничего особенного в их вере нет. Таких вер полным полно и они в любом человеке с самого детства
стимулируют ВООБРАЖЕНИЕ.
Вера в АВТОРИТЕТ Бога - это вера Божия и она базируется в вере в Личность, а не во что-то среднего рода
или кого-либо ещё, у этой веры есть наименование - "ВЕРА БОЖИЯ".
Если Иисус авторитет для нас, то из Его объяснений о тех или других ангелов - для нас существенно
определённо то же самое из слова Божия "в ничего не досягаемое мною - я не входил"Комментарий
-
Здравствуйте quiz
Позиционное отношение - это как я понимаю целый рад традиционный привычек, или лучше
сказать характерная черта или можно проще - комплекс.
Зачастую можно слышать бытовой или уличный слынг в этом отношении (к прим. комплекс неполноценности),
но на самом деле в Писании нет такого оборота речи и такие слова как это заменяются
напр. "злой", "глупый", а нтонимы - добрый, мудрый и т.д. - это позиционная черта характера.
Стереотип - нашего мышления даже употребляя смысловое значение -суперпозиции - не
позволит нам ЗНАТЬ - реальность и ту истину которую видит Бог, не так ли?
Думаю вы согласны.
К примеру по теме.
Ангелы с точке зрения Бога - реальные личности.
Но не все из них Божии, тоесть те кто сохранили своё предназначение,
есть отщепенцы, отделенцы, извратившие свою позицию и ..
И это не суперпозиция у тех или других - но СТАНДАРТ по отношению Создателя.
По отношению к нам ?
Скорей всего сверхъестественная позиция, чем "супер-дупер".
Из числа упоминания о ангелах есть обращение к таким же людям как и мы.
Тоесть они просто являются в позиции "ВЕСТНИКОВ"-АНГЕЛ.
/)
Человек может называться "ангелом", если он вестник (не бродкастер и не мэйл-мэн)
Ангелы не могут называться "сыном".
свойства и природа ангелов вообще - за пределами человеческого разумения и поэтому
для святых познание или увлечение в познании этого ориентира НАХОДИТСЯ ПОД ВЕТО.
Вся Библия пронизана темой - восходи на вершину, и не изучай то что в пропастях. )
Кстати, то что в государственных органах США находятся якобы инопланетяне под большим секретом,
И вообще НЛО - это враньё. А возникло оно не случайно и постепенно
развилось фантастами.
Верующие ВЕРЯТ, что создана Богом.
Некоторые из этих верующих верят в ложные доктрины по ложным вымыслам ВНЕ ПИСАНИЯ
в якобы существующее реально ОТНОШЕНИЕ АНГЕЛОВ КАК СЫНОВ БОЖИХ.
Ничего особенного в их вере нет. Таких вер полным полно и они в любом человеке с самого детства
стимулируют ВООБРАЖЕНИЕ.
Вера в АВТОРИТЕТ Бога - это вера Божия и она базируется в вере в Личность, а не во что-то среднего рода
или кого-либо ещё, у этой веры есть наименование - "ВЕРА БОЖИЯ".
Если Иисус авторитет для нас, то из Его объяснений о тех или других ангелов - для нас существенно
определённо то же самое из слова Божия "в ничего не досягаемое мною - я не входил"
имхо - Бог многих может называть сынами, в ком есть Дух Его, тот и сын Ему.
Но Истинный Единородный Сын, несомненно только Иисус Христос.
Как в семье с приёмными детьми, всех родители называют сыновьями, так как воспитали их и вложили часть свою, мышление, отношение к жизни в них, но если есть тот кто родился от них то его назвать можно единородным. (это только аналогия, притом отдалённая)Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Ну если вы откроете мои - ему постинги где-то за август, то такое вы там еще можете увидеть.
Но вот вам пример Топаз-овских перлов, которые просто меня в ступор вгоняют. Потому что я не знаю, как общаться с таким человеком:
[ATTACH=CONFIG]26736[/ATTACH]
Как можно процитировать мои слова, в которых уже есть ответ, и тут-же обвинять меня, что ответа я не дал???
Я просто возмущен до глубины души.
Не, ну если у тебя память короткая и ты уже не помнишь, что я тебе отвечал два часа назад, то тупо перечитай мои постинги, перечитай!!!!!
Что тут сложного???
Ну зачем настолько тупить????
Простите, я сейчас на взводе, очень эмоционален....
Кадош, дело было днём, надеюсь, вы не наделали ошибок в работе, а?
а то я по не дальновидности своей привела пример Бутербрда на первом пришедшем на ум конфликте, и даже не досуг мне было рассудить ,что это может быть так болезненно,
эх...впредь буду умнее...Комментарий
-
про человека - имеется в виду какая-то власть над...
теми же демонами?Комментарий
-
имхо - Бог многих может называть сынами, в ком есть Дух Его, тот и сын Ему.
-"...тем кто приняли Его (Иисуса Христа)
-дал власть БЫТЬ и НАЗЫВАТЬСЯ чадами Божими."
разумеется Ангелы..., ни одному из ангелов не посвящён этот ориентир
ПРИНЯТИЯ Иисуса Христа в виду того, что тем из них, которые состоят в Его
рядутах положено только следовать за Ним, подчинятся Ему ПРОТИВ ТЕХ, которые
перед Ним.
Но Истинный Единородный Сын, несомненно только Иисус Христос.
Как в семье с приёмными детьми, всех родители называют сыновьями, так как воспитали их и вложили часть свою, мышление, отношение к жизни в них, но если есть тот кто родился от них то его назвать можно единородным. (это только аналогия, притом отдалённая)
в единстве семейных отношений.
Мы ведь знаем, что "сыны чертога брачного будут выброшены во тьму внешнию"
и причиной этому будет по всей видимости их расточительство, а не собирание со Христом.
Так что во всех семейных отношениях - ОБЩЕЕ положение находится в единстве Иисусом лично.
Скажем так, во что одеваться ВСЕМ ДЕТЯМ БОЖИМ?
В праведность Христа.
Какую премудрость иметь ВСЕМ ДЕТЯМ БОЖИМ?
Премудрость в лице Христа от Бога.
Что будем вечерять или с кем?
Все ли дети Божии имеют тоже-самое питание?
Все.
Кто не имеет - у того отберётся и то что имеет.
Почему?
Потому что Иисус сказал - "Я ХЛЕБ ЖИЗНИ"
как это понять?
Из Его притчи о подобии Царства Небесного.
Иллюзия, что в Его Царстве сейчас всё хорошо - всё СОВЕРШЕННО - разоблачается Им
из сказанной ПРАВДЫ.
Он Сеятель и Он же Собственник Своего участка, которое именует "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ"
Он как Собственник сеет Семя Своё.
На Его участке - враг сеет плевелы.
Что это?
Кто проспал и допустил, чтобы в Царстве Небесном были посеяны плевелы и где же сам враг?
Враг ушёл. Скрылся. Исчез из поля зрения.
Служители - Ангелы хотят и могут выдернуть плевелы, так называемое "христианство" с его
множеством денаминаций в подражании наместников Христа, но не Христос, но не Его Власть и авторитет.
-Нет. Чтобы не выдернуть пшеницы с плевелами - ОСТАВЬТЕ ИХ до ЖАТВЫ.
Религии останутся в среде Царства Небесного ДО ЖАТВЫ - И ЭТО ПРАВДА ЦАРСТВА Отца, Царства Бога.
Затем НЕ МЫ, якобы ревнители ПРАВДЫ Божей, а Ангелы изыдут и соберут - плевелы, свяжут
и бросят в огонь.
(сколько бы не старалось сейчас липовое христианство бить тревогу, что их права ущемляют
и скоро им конец, Ангелы ликвидируют их очень быстро, так что и следа не останется от
всех этих многочисленных наименований конфисий и деноминаций.)
Пшеничка же!!! Нежно и ласково соберётся в житницы Собственника.
Ни какой тревоги, никакой панике и никакой АМБИЦИИ в приоритетах кто прав, а кто нет,
что исполняет, а что нет...и т.д. Но благодарны за солнышко, за воздух, за дождики и за охрану
Мудрого Сеятеля в Его МОЩНОЙ РУКЕ.Комментарий
Комментарий