Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
Как бы вам по понятнее объяснить что за копипасты вы делаете...
Вот почитайте подписи у Кирилюка.
Самое смешное, что Кирилюк их тоже скопипастил, вырвав из контекста того о чем сии люди говорили
Но он это шутки ради сделал, а вы на полном серьезе.
Мне вас жалко. Вы даже не осознаете, что вы себя этим компрометируете.
Вы полагаете, что меня задели.
Родной, я вам уже ответил, вы как всегда не поняли. Ничего Иисус не отбирал, потому что ничего им никто и никогда и не передавал.
Но чтобы понять эту простую мысль, надо учиться, а вы учиться не желаете.
Очень печально.
Так говорите ничего Иисус не отбирал, но так кому мне верить вам или Библии?
Цитата из Библии:"отнял силы у начальств и властей , властно подвергнув их позору, восторжествовав над ними Собой (Кол. 2:15).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Понимаю вас, когда нечего сказать, то продолжаем ненавязчиво хамить, намекая на мою необразованность,продолжая использовать уничижающую лексику(из подворотни), хотя просил воздержаться вас от применения её. Что касается образования, высшее инженерное получал ещё до Чернобыля, пока вы "под стол...", но при этом я не позволяю себе оскорблять вас, образование не в этом проявляет себя, а ужё об уровне внутренней интеллигентности и не говорю.
Так говорите ничего Иисус не отбирал, но так кому мне верить вам или Библии?
Цитата из Библии:"отнял силы у начальств и властей , властно подвергнув их позору, восторжествовав над ними Собой (Кол. 2:15).
вот не знаю, с какой кстати, предлагаю вам посмотреть моноспектакль с Филипенко какой-нить, например, по Мёртвым душам- два
просто отвлекитесь и получите, наконец, удовольствие от прекрасной игры актёра, а то всё
Кадош, Кадош...
по сути вопроса,
я вот ещё думаю,
Иисус был зачат от Святого Духа, но всё же рождён женщиной и кровь, текущая в его жилах была человеческая, после воскресения из мёртвых, возможно ли то, что это уже был другой Человек Иисус Христос,
который был преображён(стены для него уже не препятствие) и примеси человеческого не было уже, как до распятия.
Т.е. думаю, что греховность сейчас в самой сути человеческого естества и до Иисуса не было никакой возможности искоренить заразу...приносились жертвы и т.д.Комментарий
-
Topaz
вот не знаю, с какой кстати, предлагаю вам посмотреть моноспектакль с Филипенко какой-нить, например, по Мёртвым душам- два
просто отвлекитесь и получите, наконец, удовольствие от прекрасной игры актёра, а то всё
Кадош, Кадош...
по сути вопроса,
я вот ещё думаю,
Иисус был зачат от Святого Духа, но всё же рождён женщиной и кровь, текущая в его жилах была человеческая, после воскресения из мёртвых, возможно ли то, что это уже был другой Человек Иисус Христос,
который был преображён(стены для него уже не препятствие) и примеси человеческого не было уже, как до распятия.
Т.е. думаю, что греховность сейчас в самой сути человеческого естества и до Иисуса не было никакой возможности искоренить заразу...приносились жертвы и т.д.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Типа, если это форум, то можно писать все что хочеться, это же не понастоящему... Так что-ли? Я не вижу разницы между жизнью по духу и обычной жизнью. Я тот кто есть и на форуме и в своей жизни. Я говорю о том, что не беритесь рассуждать на те темы которые вам не открыты. Не надо гадать и предполагать. Вы, общаетесь в теме о мудрости, и должны знать о том, что кто береться рассуждать на все темы, тот просто хочет выказать свой ум, но это не признак мудрости Божией.
А треп, это вообще паразитическое слово, оно носит оскорбительный характер.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Спасибо за предложение, как только в наши пампасы приедет Филипенко, так сразу и воспользуюсь вашим советом. Что же касается СУТИ, о которой вы упомянули... То суть сводится к обсуждению "отобрал ли власть Иисус у властей и начальств" и что за власть, которую он отобрал? Что за начальства такие? И кто им эту власть ДАЛ? Суть обсуждаемого строго не укладывается в тему, которую задали вы. Если вас не устраивает, что я пишу, нет проблем я удалюсь из темы открытой вам.
подавай ему Филипенка,
да вживую....)
превратил мою тему в плацдарм выяснения отношений с Кадошем, и на совет"переключиться" на другого мастера, в другом ресурсе- дуем губки.
что же по сути обсуждения- если я и отклоняюсь от строгих рамок темы, так подайте же мне, наконец, пример
)Комментарий
-
а вот делают последователи сего учения, то о чём пророчествовалось, иль нет,
это уже отклонение от заданного курса в теме,
Topaz подтвердит
Комментарий
-
опять все пишут свои догадки - в библии нет точного указания кто эти существа!!!ими могут быть да хоть инопланетяне и это нечем тоже опровергнуть,остаються только догадки)))Комментарий
-
смотри какой!
подавай ему Филипенка,
да вживую....)
превратил мою тему в плацдарм выяснения отношений с Кадошем, и на совет"переключиться" на другого мастера, в другом ресурсе- дуем губки.
что же по сути обсуждения- если я и отклоняюсь от строгих рамок темы, так подайте же мне, наконец, пример
)
а так, знаю, вашему роду и не интересно.
если опоздаете, не переживайте, Бог вам намного лучше усмотрелмне здесь нравитцаКомментарий
Комментарий