Верить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от SViktor71
    "Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую! "Я и не сомневался,что вы не благовествуете.Что может ХОРОШЕГО(благого)сказать неверующему человек,который САМ не верует в Благую Весть.Весть о том что "Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. "
    Вы приводите слова Павла, но... Ему было дано такое служение, потому он его и исполнял. Как сказал сам Павел:

Цитата из Библии:
    "мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных" (Гал. 2:7).
    Это, что касается служения того, чьи слова вы привели, они касались только его, а не вас или меня. Потому к написанному надо подходить вдумчево.
    Цитата из Библии:
    И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
    12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
    13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
    14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
    15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,

Вот так всё от Него. Суть всего, это научиться слышать Господа, что бы ставь Им водимым, а не по-своим похотям и ПОНИМАНИЕМ "обгонять" Бога.

Цитата из Библии:
    "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
    и

Цитата из Библии:
    "Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны. Божьи" (Рим.8:14).

ПОЗНАТЬ ЕГО ВОЛЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ и ИСПОЛНЯТЬ ЕЁ.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от SViktor71
      Не врите нагло на Христа. НИГДЕ Писание не говорит ,что Он отвергнет кого-то,кото ВЕРУЕТ в Него как в Спасителя мира. Именно с этой миссией (СПАСТИ МИР) и пришёл Христос."Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
      Успокойтесь.

Цитата из Библии:
      Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
      15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
      16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
      17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
      18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
      19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
      20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
      21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
      22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
      23 И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
      24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
      25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
      26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Интересно, как бы вы ответили Апостолу Иакову, который бы спросил вас:"может ли ваша вера спаси вас, без дел?" Странно, но он даже не утверждает, что "МЫ ВСЕ СПАСЕНЫ!". видимо он не "харизмат".

Мало того, он ещё и в последнем стихе пишет для христиан предупреждение:
      Цитата из Библии:
      19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
      20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
      О каком грешнике идёт речь? О какой смерти? Обязательно поинтересуйтесь у своего "пастыря".
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• SViktor71
        Участник

• 16 August 2011
        • 325

Сообщение от Topaz
        Успокойтесь.

Цитата из Библии:
        Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
        15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
        16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
        17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
        18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
        19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
        20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
        21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
        22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
        23 И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
        24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
        25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
        26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Интересно, как бы вы ответили Апостолу Иакову, который бы спросил вас:"может ли ваша вера спаси вас, без дел?" Странно, но он даже не утверждает, что "МЫ ВСЕ СПАСЕНЫ!". видимо он не "харизмат".

Мало того, он ещё и в последнем стихе пишет для христиан предупреждение:
        Цитата из Библии:
        19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
        20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
        О каком грешнике идёт речь? О какой смерти? Обязательно поинтересуйтесь у своего "пастыря".
        Можно ли выяснить-ВО ЧТО вы веруете? В ТО, что не взирая на вашу веру в Христа Бог отправит вас в ад? Ведь вы НИ ОДНОГО дела не смогли привести в подтверждение вашей веры.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от SViktor71
          Можно ли выяснить-ВО ЧТО вы веруете? В ТО, что не взирая на вашу веру в Христа Бог отправит вас в ад? Ведь вы НИ ОДНОГО дела не смогли привести в подтверждение вашей веры.
          Мы обсуждаем Писание и понимание того, что НАПИСАНО. Я привёл вам стихи и своё понимание их, вам есть что сказать о своём понимании этих стихов Писания? Или пояснить ошибки в моём пинимании их? Нет? Вы старательно обходите Писание, а требуете от меня отчётов. Благословений.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Topaz
            Мы обсуждаем Писание и понимание того, что НАПИСАНО. Я привёл вам стихи и своё понимание их, вам есть что сказать о своём понимании этих стихов Писания? Или пояснить ошибки в моём пинимании их? Нет? Вы старательно обходите Писание, а требуете от меня отчётов. Благословений.
            Топаз - иногда людям с сурьёзным видом, которые на верёвочке возят за собой
            поровозики, а шортики давно запачканы, - очень сурьёзно надо нарисовать какие
            нибудь дела, чтобы они поверили, а ещё лучше сразу знамения!!!
            Например можно открытки фотошопа с салютами!!!
            /)
            дня два назад слушал передачу про Гедиона.
            Он сперва не поверил слову Божему, на слово...
            Потребовал дел от Него.
            шерсть с росою - эдак, потом не так...
            Вообщем проповедник делает короткие комментарии
            и приводит примеры того, что если люди сурьёзные не верят слову,
            то они не поверют и делам.
            Но слава Богу - Он не поставил точку.
            Затем Гедион убеждается и начинает верить, когда слышит слова врагов
            в их стане...
            Так что людям сурьёзным в шортиках - просто необходимо для веры
            попасть во вражеский стан, потом им не надо уже доказывать делами.
            А вообще то Иисус замечательно выразил одно дело!!!
            -Вот дело Божие, чтобы вы верили Тому, Кого Он послал.
            (но как вы сами понимаете сурьёзным людям - необходимы доказательства дел по плоти,
            а не ДЕЛО БОЖИЕ В НАС И ЧЕРЕЗ НАС)

Комментарий

• SViktor71
              Участник

• 16 August 2011
              • 325

Сообщение от Topaz
              Хорошо. Рассмотрим ЭТО место от Иакова."Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?" О вере В КОГО говорит Иаков?"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." Может ли вера в Единого Бога возродить дух человека? Очевидно-нет .В единого бога веруют и бесы и мусульмане и буддисты и кришнаиты. Вера в Единого Бога = 0 ,0 для вашего спасения. Теперь рассмотрим:"Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"ПЕРЕД КЕМ оправдывается?"покажи МНЕ веру твою без дел твоих, а я покажу ТЕБЕ веру мою из дел моих."Перед людьми .То есть-в зависимости от того-во ЧТО человек верит-такие ДЕЙСТВИЯ и производит.Если верует в то, что соблюдение субботы необходимо для достижения жизни вечной-соблюдает субботу. Если верует что необходимы языки-старается заговорить на языках.Если верует в то, что надо совершать чудеса и гонять бесов-гоняет бесов и совершает чудеса.Если верует в то ,что надо сделать побольше добрых дел чтобы войти в Рай-старается побольше добродетельствовать и т. д. Если верует в то, что МИР спасён через Христа -СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о своей вере в Христа-Спасителя мира,чтобы ПОБОЛЬШЕ людей приняли дар спасения через ТАКУЮ веру. Вот почему я и спрашиваю -ВО ЧТО вы веруете.И убеждаю уверовать в то что Иисус есть Христос(Спаситель МИРА).Благословений и вам.

Комментарий

• SViktor71
                Участник

• 16 August 2011
                • 325

Сообщение от GeorgH
                А вообще то Иисус замечательно выразил одно дело!!!
                -Вот дело Божие, чтобы вы верили Тому, Кого Он послал.
                (но как вы сами понимаете сурьёзным людям - необходимы доказательства дел по плоти,
                а не ДЕЛО БОЖИЕ В НАС И ЧЕРЕЗ НАС)
                Ошибочка...."Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." Веровать Христу ОЧЕНЬ важно , исполнение Его заповедей-огромное благословение для земной жизни. Но для спасения необходимо именно уверовать В Христа.То есть уверовать В то , что Христос -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Мессия, который пришёл с ОДНОЙ задачей (миссией)-не судить мир, но СПАСТИ. Неверующий в то, что мир УЖЕ был спасён через Христа(от возмездия ада за грех)-по сути не верует В Христа(хотя,возможно и старается выполнять Его заповеди).
                " Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от SViktor71
                  Ошибочка...."Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." Веровать Христу ОЧЕНЬ важно , исполнение Его заповедей-огромное благословение для земной жизни. Но для спасения необходимо именно уверовать В Христа.То есть уверовать В то , что Христос -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Мессия, который пришёл с ОДНОЙ задачей (миссией)-не судить мир, но СПАСТИ. Неверующий в то, что мир УЖЕ был спасён через Христа(от возмездия ада за грех)-по сути не верует В Христа(хотя,возможно и старается выполнять Его заповеди).
                  " Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
                  "Уверовать" это процесс длинною в жизнь. Вера это ДОВЕРИЕ Господу, которое вы являете своими делами, а так же состоянием сердца своего, покой, вне зависимости от внешних, видимых факторов, но такое состояние или "мера веры" или возрастание во Христе, совершенные, происходят через страдания и скорби, когда ваше понимание (были порабощены ВЕЩЕСТВЕННЫМ началам мира) разбивается и даётся новое. Новый алгоритм мышления, который ориентирован на НЕВИДИМОЕ. На это всё нужно ВРЕМЯ, ибо семя не сразу всходит. А вы хотите сразу! Не получится. Вспомните Петра, которому Иисус уделил меру веры, что его вода стала держать, и Он сказал "ИДИ". Чем закончилось???? Пётр не устоял, ибо и не мог пребывать в той ВЕРЕ да с ВЕТХИМ РАЗУМОМ, потому и сказано обновиться духом УМА СВОЕГО, а это опять же ВРЕМЯ

Потому и Библии указывает и объясняет фантазёром от "халелуи", что СОВЕРШЕННЫЕ ЭТО те у которых чувства НАВЫКОМ ПРИУЧЕНЫ различению добра и зла. НАВЫКОМ, сколько этого потребуется ПРИУЧЕНИЯ? А вы сразу хотите "царствовать", не получиться и от того, что вы будете только ЛОЗУНГИ харизматичные выкрикивать, будет ли толк?

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от SViktor71
                    Хорошо. Рассмотрим ЭТО место от Иакова."Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?" О вере В КОГО говорит Иаков?"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." Может ли вера в Единого Бога возродить дух человека? Очевидно-нет .В единого бога веруют и бесы и мусульмане и буддисты и кришнаиты. Вера в Единого Бога = 0 ,0 для вашего спасения. Теперь рассмотрим:"Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"ПЕРЕД КЕМ оправдывается?"покажи МНЕ веру твою без дел твоих, а я покажу ТЕБЕ веру мою из дел моих."Перед людьми .То есть-в зависимости от того-во ЧТО человек верит-такие ДЕЙСТВИЯ и производит.Если верует в то, что соблюдение субботы необходимо для достижения жизни вечной-соблюдает субботу. Если верует что необходимы языки-старается заговорить на языках.Если верует в то, что надо совершать чудеса и гонять бесов-гоняет бесов и совершает чудеса.Если верует в то ,что надо сделать побольше добрых дел чтобы войти в Рай-старается побольше добродетельствовать и т. д. Если верует в то, что МИР спасён через Христа -СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о своей вере в Христа-Спасителя мира,чтобы ПОБОЛЬШЕ людей приняли дар спасения через ТАКУЮ веру. Вот почему я и спрашиваю -ВО ЧТО вы веруете.И убеждаю уверовать в то что Иисус есть Христос(Спаситель МИРА).Благословений и вам.
                    Я понимаю, что вам очень хочется оказаться "правым". Я не против, только ваш вывод "оправдание перед людьми" от Иакова, извините детский лепет.

Цитата из Библии:
                    23 И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?

Вот тут показан как пример Авраам, скажите он перед людьми "оправдывался", потому и наречён "другом Божиим"?

Комментарий

• SViktor71
                      Участник

• 16 August 2011
                      • 325

Сообщение от Topaz
                      Я понимаю, что вам очень хочется оказаться "правым". Я не против, только ваш вывод "оправдание перед людьми" от Иакова, извините детский лепет.

Вот тут показан как пример Авраам, скажите он перед людьми "оправдывался", потому и наречён "другом Божиим"?
                      Скажу честно-мне лень ТОЛКОВАТЬ вам ВСЁ Писание.Поработайте немного СВОИМИ мозгами. Исходной точкой рассуждений советую взять Инн3,16. Тогда ВСЁ Писание увдите оправдывающим вас. Вам ,я вижу-больше подхдит осуждение. Поэтому ,исходное место Писания для вас-"вера без дел мертва".Если бы вы хотели осудить себя по этому принципу-нет проблем. Но ведь вам ПО ДЕЛАМ хочется судить других. Поэтому ,справедливо будет и вас судить по делам. Вы ведь УЖЕ осуждаете сбя неверием в то, что Христос УЖЕ понёс наказание за все ваши дела и делишки.Ваше право.То, что я ОБЯЗАН был вам сказать(о БЛАГОЙ вести)-я сказал .Благословений.

Для подсказки."Видишь ли, что ВЕРА содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?"Порассуждайте-что ПЕРВИЧНО -вера ли дела?И тщательно подумайте-ВО ЧТО нужно уверовать, чтобы вера оживила ваш дух и содействовала вашему совершенству.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от SViktor71
                        Скажу честно-мне лень ТОЛКОВАТЬ вам ВСЁ Писание..
                        Понимаю, плоть берёт своё... Но, если быть точным, я не просил толковать мне "всё "Писание.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от SViktor71
                          Вы ведь УЖЕ осуждаете сбя неверием в то, что Христос УЖЕ понёс наказание за все ваши дела и делишки.Ваше право.То, что я ОБЯЗАН был вам сказать(о БЛАГОЙ вести)-я сказал .Благословений.
                          Вы по-моемку думать не умеете, вам уже раз двадцать писали, что Христос искупил грехи соделанные нами прежде, до покаяния. А после вы должны ОСВЯЩАТЬСЯ "сами", для того вас отмыли, дали одежды праведности и Утешителя. И вот по -плодам вашего освящения и будет принято решение будете достойны белых одежд или нет.

Цитата из Библии:
                          "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                          4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                          5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                          6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                          7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                          8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                          9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                          10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                          11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа".

А вот тут говорится, что же вам делать надо и как поступать, ПОСЛЕ ТОГО КАК вам прощены были ВСЕ ГРЕХИ, и обратите в каком времени ГЛАГОЛА стоит слово "СПАСЕНИЕ":

2Кор.1:6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.

1Пет. 4:18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Лк. 21:19 Терпением вашим спасайте души ваши.

Иак.1:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

1Пет.2:2 Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение.

1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

Фил. 1:19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духом Святым.

2Тим. 3:15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.

Евр.9:28 Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

1Тим. 4:16 Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

1Пет. 1:5 Силой Божиею чрез веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.

Рим. 1:16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых Иудею, потом и Еллину.

Рим. 10:9,10 Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

1Фесс 5:9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа.

Рим. 13:11 Так поступайте, зная время, что настал уже час пробудиться вам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                          2Фесс. 2:13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, чрез освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению.

Евр. 6:9 Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем состоянии и держитесь спасения, хотя и говорим так.

Евр. 10:39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души.

1Пет. 1:9 достигая наконец верою вашею спасения душ.

Мф. 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется

Д.Ап. 2:47 Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви (не сказано «спасенных»).

Иуд. 1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью

И вот это вам изучить, да с контекстами немешало бы:

- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
                          - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
                          - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
                          - если только начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
                          - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21),
                          - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);
                          Последний раз редактировалось Topaz; 19 October 2011, 10:35 AM.

Комментарий

• SViktor71
                            Участник

• 16 August 2011
                            • 325

Сообщение от Topaz
                            Вы по-моемку думать не умеете, вам уже раз двадцать писали, что Христос искупил грехи соделанные нами прежде, до покаяния. А после вы должны ОСВЯЩАТЬСЯ "сами", для того вас отмыли, дали одежды праведности и Утешителя. И вот по -плодам вашего освящения и будет принято решение будете достойны белых одежд или нет.
                            (Мф 7:21),
                            - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);
                            Вы-православный?.Если да,то таки БУДЕТЕ судимы по делам. И это есть ВЫСШАЯ справедливость.Если нет-то ВСЁ -РАВНО будете судмы по делам. Скажу только,что у вас практически нулевой шанс быть оправданным перед Богом.Но тем не менее желаю всех благ.Попробуйте.
                            Ещё раз прошу(умоляю) задуматься о том-ВО ЧТО вы веруете?То, ВО ЧТО вы веруете осудит ,или оправдает вас в последний день.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от SViktor71
                              .Если нет-то ВСЁ -РАВНО будете судмы по делам. Скажу только,что у вас практически нулевой шанс быть оправданным перед Богом.Но тем не менее желаю всех благ..
                              Однако выводы у Вас.Чем же Вы лучше кого-то?Хотя бы Топаза.Какими делами?Ваше благовестие благовествует правду слова писания?

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от SViktor71
                                Вы-православный?.Если да,то таки БУДЕТЕ судимы по делам. И это есть ВЫСШАЯ справедливость.Если нет-то ВСЁ -РАВНО будете судмы по делам. Скажу только,что у вас практически нулевой шанс быть оправданным перед Богом.Но тем не менее желаю всех благ.Попробуйте.
                                Ещё раз прошу(умоляю) задуматься о том-ВО ЧТО вы веруете?То, ВО ЧТО вы веруете осудит ,или оправдает вас в последний день.
                                Вижу вы вообще не читаете, ибо над моей аватаркой написано к какой деноминации я себя отношу.

А о том, прочли ли вы места из Писания, которые я вам скинул,спрашивать не буду, ибо и так видно, что не читали, а как зомби твердите своё, где же здравое обсуждение НАПИСАННОГО?

Комментарий

Обработка...