Библия учит воровству?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Kir
    Если Христос для вас только человек, то вы еще во грехах, во грехах и умрете, если не уверуете.
    Это же не я придумал:"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус..."(1Тим.2:5).Вы что человека Христа тоже за лжеца почитаете,утверждая"Бог верен, а всякий человек лжив..."?

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от галина мельник
      вас Ему не достает
      По-Вашему,Он несамодостаточный(ущербный)?

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Effir
        если диалог только на вопросах, то вы Богу это задавайте

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

если диалог только на вопросах, то вы Богу это задавайте
          Это же Вы насочиняли,что Богу чего-то не достаёт.Вот я у Вас и спрашиваю.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Effir
            Это же Вы насочиняли,что Богу чего-то не достаёт.Вот я у Вас и спрашиваю.
            насочиняли вы на мою цитату, что Бог создал людей для любви

вот ваши слова
            Зачем?Ему чего-то недоставало?[/
            вот и высокомудрствуйте перед Богом, задавая свои вопросы Ему

Комментарий

• PabloEscobar
              Участник

• 15 September 2011
              • 69

вы теперь всех убийц будете сюда писать?
              для чего? о чем вы все время пытаетесь сказать
              Вы лично считаете Владимира убийцей? А Ваша церковь считает его святым и равноапостольным. И именно благодаря ему Вы сейчас такая воинствующая христианка.
              Когда Ваша вера перестанет занимать весь объем Вашего мозга, тогда Вы, возможно, увидите, что я всё время пытаюсь сказать. Я ведь говорю очень простые вещи. Что Ваша священная книга учит Вас убийствам, насилию, воровству, вранью, слепой покорности, межнациональной вражде. Если Вы не в состоянии понять такие простые вещи, то мне Вас жаль. Если овечки идут за слепым пастырем, они обязательно куда-нибудь упадут. Бедные глупые овечки.
              «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;» (Числа 31:17)
              «Не убивай» (Шестая заповедь).

«А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:18)
              «Не прелюбодействуй» (Седьмая заповедь).

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

я написала раньше чему учит Библия. перечитайте если успели забыть

о любви
                кто такой владимир я даже незнаю,

думаю кроме тоже особо умных речей о вашей праведности, логичности и правильности не услышу,,, оставляю вас со своим любимым я и мое мнение самое верное один на один

Комментарий

• PabloEscobar
                  Участник

• 15 September 2011
                  • 69

я написала раньше чему учит Библия. перечитайте если успели забыть

о любви
                  кто такой владимир я даже незнаю,

думаю кроме тоже особо умных речей о вашей праведности, логичности и правильности не услышу,,, оставляю вас со своим любимым я и мое мнение самое верное один на один
                  Да, я знаю, о чем учит Библия. У меня в подписи есть кусочек этого учения.
                  Стыдно не знать человека, благодаря которому Русь стала христианской. Хотя какой стыд может быть у человека, оправдывающего убийство детей.
                  Да-да, закройте уши и глаза, чтобы не слышать и не видеть правды. Это Ваше право - трусливо сбежать.
                  «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;» (Числа 31:17)

«А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:18)

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от PabloEscobar
                    Да, я знаю, о чем учит Библия. У меня в подписи есть кусочек этого учения.
                    Стыдно не знать человека, благодаря которому Русь стала христианской. Хотя какой стыд может быть у человека, оправдывающего убийство детей.
                    Да-да, закройте уши и глаза, чтобы не слышать и не видеть правды. Это Ваше право - трусливо сбежать.
                    русь стала христианской , очень интересно,,,,, через что убийства?

я никого не оправдываю. говорю о суде БОжьем - который справедливый

Библия учит о любви , а ваш кусочек о суде Божьем,

не закрываю уши, ухожу от пустой балтовни где главное это ваше я и праведность ваша в ваших глазах

далеко вы на ней не проедите, грехи сломают вас тогда и обратитесь к Тому Кого вы пытаетесь показать несправедливым

к Иисусу Христу

прощайте!
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 18 September 2011, 10:07 AM.

Комментарий

• PabloEscobar
                      Участник

• 15 September 2011
                      • 69

русь стала христианской , очень интересно,,,,, через что убийства?

я никого не оправдываю. говорю о суде БОжьем - который справедливый

Библия учит о любви , а ваш кусочек о суде Божьем,

не закрываю уши, ухожу от пустой балтовни где главное это ваше я и праведность ваша в ваших глазах

далеко вы на ней не проедите, грехи сломают вас тогда и обратитесь к Тому Кого вы пытаетесь показать несправедливым

к Иисусу Христу

прощайте!
                      Решили напоследок наврать, отказаться от своих слов, перекрутить факты, изобразить из себя пророчицу, и приписать моим словам смысл, который я в них не вкладывал. Браво, истинная христианка!
                      Да, Русь стала христианской огнем и мечем. То есть через убийства. Но почему Вас это удивляет? Это обычная практика христиан. На словах "Иисус любит вас", а на деле костры и кровь. Ложь, лицемерие и смерть.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

насочиняли вы на мою цитату, что Бог создал людей для любви

вот ваши слова
                        Вот Ваши слова,о том,что Богу не достаёт:
                        вас Ему не достает
                        я в связи с этим Вашим утверждением задавал последний вопрос(
                        Сообщение от Effir
                        ).А Вы связали его с другим постом.Хотелось бы надеятся,что случайно(по невнимательности).А если умышленно,то лукавство налицо.

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Сообщение от alex3d
                          Это слишком обобщенно. Вы хотели сказать, что нет альтернативы именно для вас и именно альтернативы иудо-христианскому богу.
                          Я у Бога про национальность не спрашивал. Для Меня Он Один Един.
                          Чат Любовь
                          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
                            Любовь

• 27 April 2011
                            • 3184

Если Чикатило слышит голоса и убивает детей, он что, выполняет божью волю?
                            Слышать голоса и слышать Бога - не одно и то же.
                            Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

покорности
                              Покорность Господу - это прекрасно. Всё остальное - Ваши выдумки. Библия этому не учит. Это как примерно обвинить учебник арифметики в том, что он учит сталкивать поезда.
                              Чат Любовь

Комментарий

• PabloEscobar
                                Участник

• 15 September 2011
                                • 69

Сообщение от Aaаb1
                                Слышать голоса и слышать Бога - не одно и то же.
                                И у Вас даже есть критерий, как их отличить?

Комментарий

Обработка...