Близится день Господень!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Ястреб.
    Имена которые я называю согласно Писания. Два свидетеля два имени. Один Иисус другой Иоанн. Других имен в Писание по вопросу свидетелей нет.

Разве Иоанн был свидетелем Пути Спасителя на земле ? Иоанн может свидетельствовать лишь то , что Бог исполнил обещанное ещё пророками -послал Сына своего в мир. Но есть те свидетели , которые Им научены из уста в уста , с кем Он ел и пил , кому ноги омыл , кому сказал :....[Мк.16:15] И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Те , кому есть - что свидетельствовать.
    Эти две маслины , точно так же будут научены Господом и Богом всей земли сегодня . Так же , как Спаситель научил 12 и после распятия ЯВЛЯЛСЯ к избранным Своим -Духом.Думаю и с этими двумя маслинами будет всё так же - согласно пророчества :

И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
    40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
    41
    не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
    42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
    43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.

Таким образом получается , что есть и другие свидетели.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Лавашсусами
      Разве Иоанн был свидетелем Пути Спасителя на земле ? Иоанн может свидетельствовать лишь то , что Бог исполнил обещанное ещё пророками -послал Сына своего в мир. Но есть те свидетели , которые Им научены из уста в уста , с кем Он ел и пил , кому ноги омыл , кому сказал :....[Мк.16:15] И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Те , кому есть - что свидетельствовать.
      Эти две маслины , точно так же будут научены Господом и Богом всей земли сегодня . Так же , как Спаситель научил 12 и после распятия ЯВЛЯЛСЯ к избранным Своим -Духом.Думаю и с этими двумя маслинами будет всё так же - согласно пророчества :

И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
      40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
      41
      не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
      42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
      43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.

Таким образом получается , что есть и другие свидетели.
      ...Вы считайте, как желаете, всякий имеющие свидетельство слова Божьего свидетельствует, и является свидетелем Иисус Христа, так как живет и поступает по вере, и тем самым свидетельствует, что добрая истина делает человека достойным Бога по вере. А это уже прямое и явное свидетельство. Дела человека свидетельствуют об человеке, посему нет обходимости знать Господа в лицо. Да и апостола Павел, вспомните, он при жизни Христа не знал, но свидетельствовал об истине Христа. Так что вы ошибаетесь в понятии свидетельства.
      Господу Слава!

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Ястреб.
        ...Вы считайте, как желаете, всякий имеющие свидетельство слова Божьего свидетельствует, и является свидетелем Иисус Христа, так как живет и поступает по вере, и тем самым свидетельствует, что добрая истина делает человека достойным Бога по вере. А это уже прямое и явное свидетельство. Дела человека свидетельствуют об человеке, посему нет обходимости знать Господа в лицо. Да и апостола Павел, вспомните, он при жизни Христа не знал, но свидетельствовал об истине Христа. Так что вы ошибаетесь в понятии свидетельства.
        Всякий имеет дома книжку под названием Библия , но не всякому было посеяно Слово из уст , с Силою. Не всякому , Дух Божий открыл понимание Его Слова . Весь Израиль с детства изучал Закон Божий , пророков , но Спаситель избрал только 12-ть для свидетельства и сам их научил Духом Своим через уста Иисуса.
        Многие живут и верят , думая что этим они свидетельствуют и они достойны Бога .Так и бесы веруют и трепещут при этом (...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.) , и что? Тогда и бесы что ли : свидетели Его и достойны Бога ??? Поясни .

[Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
        Думаю , что наипервейшее дело веры -это исполнять заповеди Его и верить тому , кого Он посылает к тебе , чтобы научить тебя заповедям из уста в уста . Как например Савл , невидевший Иисуса во плоти , но увидел Духа Сына Божьего и ослеп от этого. И было ему проповедано Слово Божье через уста учеников : Ананию , апостола Петра и других учеников. Через их уста Господь и научил Савла как должно свидетельствовать.
        ...Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
        18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
        19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
        20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.

Так и сегодня , пусть смотрит каждый , чтобы с ним не получилось такого :
        ...ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
        45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Скажи , как ты Ему послужил ?

Комментарий

Обработка...