Близится день Господень!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от dolg
    Не все имеют духа пророческого, у каждого свои дары. Но одним знанием пророчеств человек вряд ли спасется. Одними чудесами, исцелениями и сильной верой жив не будешь. Христос учил, не суди, да несудим будешь. Кто не судит другого, тот и неподсуден.
    "Достигайте любви: ревнуйте о дарах духовных, особенноже о том, чтобы пророчествовать."
    Это не значит ходить и пророчествовать,а уметь видеть приближение последних дней по приметам.
    "Как только его ветви становятся мягкими и на них появляются листья, вы
    знаете, что лето уже близко"
    .
    А по приметам время близко.

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Alex095
      Про языческие и иудейские церкви особенно удался пассаж!А по вопросу откровения наиболее поздняя часть Библии и не раз переписанная,как в прочем и всё остальное.Первые христиане верили во второе пришествие и в страшный суд в ближайшее время,т.е.при их жизни,а Откровение поздняя дописка основанная на мироощущении первых христиан,и не более!
      Надо же, как все просто оказалось, люди тысячелетиями изучают древние пророчества Библии, но как оказалось это всего лишь дописка основанная на вымыслах? Если бы все было так просто, то не было бы все так сложно. Если вы читали Библию, то должны были заметить в ней хронологию событий. В начале Благая Весть должна распространится по всей земле,а уж потом придет конец. И на те далекие времена, были соответствующие пророчества. Благая Весть распространилась, любой желающий может с ней ознакомится и делать свой выбор. Второе пришествие, не может произойти, пока все не будет исполнено. У нас еще нет единого правителя и государства с открытыми границами, Уж поверьте, первые христиане не могли верить в сиюминутное пришествие, они были научены понимать Слово.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Я то понимаю, что признаки близки как ни когда. Откровение Иоанна и было написано для того, что бы люди видели как это произойдет. Каждый стих имеет смысл. Понятно, что для правильного выбора достаточно следить за собой и тогда не будет ни какой неожиданности. Но меня интересуют детали.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Сообщение от dolg
          Вопрос заключается в том, кто эти два пророка и как они будут побеждены?
          Два свидетеля - две маслины - Рим. гл. 11: мессианские иудеи и христиане из народов. Иначе говоря, Ветхозаветная и Новозаветная церкви.

А про орлов - известно. Орлы на гербах империй:

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от dolg
            Я то понимаю, что признаки близки как ни когда. Откровение Иоанна и было написано для того, что бы люди видели как это произойдет. Каждый стих имеет смысл. Понятно, что для правильного выбора достаточно следить за собой и тогда не будет ни какой неожиданности. Но меня интересуют детали.
            ...Детали какие, в ходе бесед или есть определённые вопросы по ним.
            Господу Слава!

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от Ястреб.
              ...Детали какие, в ходе бесед или есть определённые вопросы по ним.
              Я же писал, об этом. Как будут побеждены пророки во вретище? Их физическая смерть, вряд ли будет победой над ними.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от dolg
                Я же писал, об этом. Как будут побеждены пророки во вретище? Их физическая смерть, вряд ли будет победой над ними.
                ...Их смерть, это не победа. Победа в их воскресении и знамение конца этого века.
                Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Ястреб.
                  ...Их смерть, это не победа. Победа в их воскресении и знамение конца этого века.
                  воскресение не цель ибо есть воскресение осуждения

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Ястреб.
                    И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                    (Откр.11:3-7)

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от vovaov
                      воскресение не цель ибо есть воскресение осуждения
                      ...В их воскресении кто против них судятся, а кто с ними оправдаются в последний день. Считай это милость от Бога Израилю последняя.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от dolg
                        И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                        (Откр.11:3-7)
                        11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                        12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                        (Откр.11:11,12)

...Ты же не понимаешь почему они взойдут на небо, а потом Господь явится, ты же не знаешь сколько времени пройдёт после их вознесения, ты же не знаешь почему именно так будет, и даёшь мне ссылку, чтоб я ответил. А вопрос где? Лучше спроси прямо и получишь ответ прямой. Детали и детали, у меня есть. Не стесняйся.
                        Господу Слава!

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Ястреб.
                          11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. (Откр.11:11,12) ...Ты же не понимаешь почему они взойдут на небо, а потом Господь явится, ты же не знаешь сколько времени пройдёт после их вознесения, ты же не знаешь почему именно так будет, и даёшь мне ссылку, чтоб я ответил. А вопрос где? Лучше спроси прямо и получишь ответ прямой. Детали и детали, у меня есть. Не стесняйся.
                          "Как будут побеждены пророки во вретище? Их физическая смерть, вряд ли будет победой над ними". Я уж не знаю как вам написать, может буквы побольше сделать?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от dolg
                            "Как будут побеждены пророки во вретище? Их физическая смерть, вряд ли будет победой над ними".
                            ...Это и так ясно.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от dolg
                              "Как будут побеждены пророки во вретище? Их физическая смерть, вряд ли будет победой над ними".
                              ... Мир вам. Давай вернемся к именам пророков, И ОСОБЕННО К ТОМУ КОТОРЫЙ описан у Захарии третьей главы. Там видения Иисуса который будет судить бом Божий, 9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                              ...Камень и семь очей указывают на власть Церкви и семи духов посланных на землю, это свидетельство христианской Церкви которая основано на камне (Пётр), что без сомнений указывает на время суда перед пришествием Христа. То есть на время последнего времени когда Бог начнет судить землю.
                              Господу Слава!

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Ястреб.
                                ... Мир вам. Давай вернемся к именам пророков, И ОСОБЕННО К ТОМУ КОТОРЫЙ описан у Захарии третьей главы. Там видения Иисуса который будет судить бом Божий, 9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                                ...Камень и семь очей указывают на власть Церкви и семи духов посланных на землю, это свидетельство христианской Церкви которая основано на камне (Пётр), что без сомнений указывает на время суда перед пришествием Христа. То есть на время последнего времени когда Бог начнет судить землю.
                                И вам того же. Так и есть, духи семи церквей это полнота Бога, в которую входит неисчислимое число верующих, с каким угодно количеством церквей. Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я с вами. Имея семь цветов радуги, мы можем наблюдать различные цвета, при этом имея всего семь основных. Так же имея семь нот, мы можем слышать различную мелодию. Семь церквей, это полнота всех истинно верующих. Далее, в один день Христос искупил грех своей кровью. В этом стихе я пока не совсем вижу пророчество на последнее время?

Комментарий

Обработка...