Близится день Господень!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от dolg
    Любовь в 666?
    Плюс любовь = 777.
    Господу Слава!

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Ястреб.
      Ястреб.

... Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его : (Прит.6:16)

...Цифры причуды людей не значат нечего в истине. Просто цифры. Взгляни в глубину Божию, что там есть шесть или семь, у Бога нет начало и конца, а цифры, это число. Ненавидит Господь тех, кто всё переводит на шесть и семь делая из этого истину.
      Я привел конкретный пример и человек ни чего не может от себя, не он создавал этот мир, но Бог. По определенным законам. А если это так, то как вы можете говорить обратное?
      Вам говорится о конкретных цифрах, которые ведут к раскрытию пророчеств.
      Сама по себе цифра не имеет ни какой силы, так же как и буква. Силу имеет смысл вложенный в них.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от vovaov
        если перегружается трафик евангелие ру то евангелие ру оказывается не доступным, а мне нравится когда евангелие ру доступно всегда
        Не по адресу обратились, не мои проблемы.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от dolg
          Я привел конкретный пример и человек ни чего не может от себя, не он создавал этот мир, но Бог. По определенным законам. А если это так, то как вы можете говорить обратное?
          Вам говорится о конкретных цифрах, которые ведут к раскрытию пророчеств.
          Сама по себе цифра не имеет ни какой силы, так же как и буква. Силу имеет смысл вложенный в них.
          ...Да верно я всего лишь показал значение цифр в пророчестве, которые прямо указали на на значение событий, вы перевели в радугу, упрекнув меня цифрой. Мне показалось, что вы можете видеть невидимое, впрочем я вам желаю это, а то и поговаривать нес кем. Мир вам.
          Господу Слава!

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Ястреб.
            ...Да верно я всего лишь показал значение цифр в пророчестве, которые прямо указали на на значение событий, вы перевели в радугу, упрекнув меня цифрой. Мне показалось, что вы можете видеть невидимое, впрочем я вам желаю это, а то и поговаривать нес кем. Мир вам.
            Упаси вас Бог, когда я вас упрекал в чем? По моему вы слишком высоко летаете, мне не дотянутся до вас, спуститесь по ниже к нам, грешным людям.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от dolg
              Упаси вас Бог, когда я вас упрекал в чем? По моему вы слишком высоко летаете, мне не дотянутся до вас, спуститесь по ниже к нам, грешным людям.
              ...Оставим мелкие споры, вы так и не прокомментировали ваш взгляд на пророчество Захария 3 главы.
              Господу Слава!

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Вы можете ответить на вопрос, как будут побеждены пророки во вретище?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

сейчас никто во вретище не ходит

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от vovaov
                    сейчас никто во вретище не ходит
                    ...Какты думаешь, что имеется ввиду вретище.
                    3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                    (Откр.11:3)
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Вретище
                      евр. сак. Вретище (власяница): так называлась еврейская траурная одежда, изготовленная из темного грубого волоса и, следовательно, очень жесткая. От этого сравнение: «мрачно как власяница» (Отк. 6:12).
                      interpretive.ruБиблейский энциклопедический словарь. - 1868

Вретище
                      -грубая, темная одежда из мешковидного полотна, козьего или верблюжьего волоса (Мф 3.4), надевавшаяся во времена печали, раскаяния, глубокого поста. Вретище, возможно, делалось в виде накидки, напоминающей мешок (Ис 3.23), с отверстием для головы.
                      interpretive.ruВихлянцев В. Библейский словарь. - 1994

Вретище, власяница
                      (евр. сак; греч. саккос), темное (см. Откр 6:12) одеяние из грубой ткани, к-рое надевали в знак траура (2Цар 3:31), покаяния (Мф 11:21) или покорности (3Цар 20:31 и след.).
                      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Ястреб.
                        ...Какты думаешь, что имеется ввиду вретище.
                        если я буду думать об этом то я должен принять, что Иисус родился от семени Давида, но Иисус сошел с небес, то как же он родился от семени Давида, у женщин то семени нет, по вашему Иисус сошел в Иосифа, а не прямиком в Марию?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

хотя скорей всего Иисус сошел таки в папу своего, ибо без Янки хромосомы рождаются только девочки, а У хромосома только в семени папы

Комментарий

• Фома
                            Отключен

• 31 August 2011
                            • 774

Сообщение от dolg
                            Перед любым катаклизмом или бедствием, Бог всегда посылал пророков, давал признаки, что бы его народ не был взят врасплох, при этом всегда были предупреждения о бодрствовании.
                            Но вот вопрос, перед пришествием антихриста, должны появиться два пророка во вретище, кто это или что? .....................................
                            Это собирательный образ или же реальные личности?
                            Если :...Сам Бог явился воплоти, то почему бы и маслинам не воплотиться? А то чьими же устами будет говорить Дух к людям :...[Иер.35:13] так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: иди и скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: неужели вы не возьмете из этого наставление для себя, чтобы слушаться слов Моих? говорит Господь.
                            Что это за явные пророки проводящие черту, между добром и злом?
                            Если проводят черту , значит знают что делают , значит -НАУЧЕНЫ.

Когда окончат они свидетельство свое, то есть каждый должен услышать о них, Без исключения.
                            Разве ? А к кому Отец посылает маслины - пророков ? Думаю только к народу Своему -к народу Израильскому ....И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.; И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.

Быть может ихнее поражение, это свидетельство о великой скорби и о том, что на земле больше не будет истины, она будет побеждена на время?
                            Вопрос заключается в том, кто эти два пророка и как они будут побеждены?
                            Если веришь , что мы живём в "последние времена" , то эти два пророка уже в мире и достигли зрелого возраста мужи скорбей изведовавшие болезни , лет по 40-50 , от них отворачивают лицо -свои. Они научены Богом и Бог будет ходить в них . Думаю они уже среди Израильского народа , но народ этот - упрямый , с огрубелым сердцем и твёрдым лбом -этот народ и убъёт этих двоих (так сатана победит ) , думая , что тем самым служит Богу. Просто внимательно слушай и услышишь их.
                            И не обольщайся -они не будут проповедовать с высоких трибун , с кафедры , среди сильных мира сего . Они не будут искать славы человеческой.

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Лавашсусами
                              Разве ? А к кому Отец посылает маслины - пророков ? Думаю только к народу Своему -к народу Израильскому ....И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.; И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.

Если веришь , что мы живём в "последние времена" , то эти два пророка уже в мире и достигли зрелого возраста мужи скорбей изведовавшие болезни , лет по 40-50 , от них отворачивают лицо -свои. Они научены Богом и Бог будет ходить в них . Думаю они уже среди Израильского народа , но народ этот - упрямый , с огрубелым сердцем и твёрдым лбом -этот народ и убъёт этих двоих (так сатана победит ) , думая , что тем самым служит Богу. Просто внимательно слушай и услышишь их.
                              И не обольщайся -они не будут проповедовать с высоких трибун , с кафедры , среди сильных мира сего . Они не будут искать славы человеческой.
                              Его народ это те, кто не принял Его. После победы над грехом и воскресении Христа, Благая Весть должна была распространится по всей земле, то есть по всему миру, всем народам. Если это так, то и судится будут все.
                              Потому что всем народам от малого до великого, свободным и рабам, будет начертание зверя. Имеющий начертание, будет судим Богом. Если человек по незнанию принял начертание, в чем его вина? Если бы не знали, то не имели бы и греха. Судить будут всех, значит и знать должны все, за что.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Лавашсусами
                                ...Это ваше предположение или у вас есть какает-та информация.

...Мне предвидится это так. Бог явится тем кого предназначил и засвидетельствует им волю Его, и даст имена, точно как Павлу.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...