Близится день Господень!
Свернуть
X
-
Ястреб.
... Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его : (Прит.6:16)
...Цифры причуды людей не значат нечего в истине. Просто цифры. Взгляни в глубину Божию, что там есть шесть или семь, у Бога нет начало и конца, а цифры, это число. Ненавидит Господь тех, кто всё переводит на шесть и семь делая из этого истину.
Вам говорится о конкретных цифрах, которые ведут к раскрытию пророчеств.
Сама по себе цифра не имеет ни какой силы, так же как и буква. Силу имеет смысл вложенный в них.Комментарий
-
Я привел конкретный пример и человек ни чего не может от себя, не он создавал этот мир, но Бог. По определенным законам. А если это так, то как вы можете говорить обратное?
Вам говорится о конкретных цифрах, которые ведут к раскрытию пророчеств.
Сама по себе цифра не имеет ни какой силы, так же как и буква. Силу имеет смысл вложенный в них.Господу Слава!Комментарий
-
Упаси вас Бог, когда я вас упрекал в чем? По моему вы слишком высоко летаете, мне не дотянутся до вас, спуститесь по ниже к нам, грешным людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вретище
евр. сак. Вретище (власяница): так называлась еврейская траурная одежда, изготовленная из темного грубого волоса и, следовательно, очень жесткая. От этого сравнение: «мрачно как власяница» (Отк. 6:12).
interpretive.ruБиблейский энциклопедический словарь. - 1868
Вретище
-грубая, темная одежда из мешковидного полотна, козьего или верблюжьего волоса (Мф 3.4), надевавшаяся во времена печали, раскаяния, глубокого поста. Вретище, возможно, делалось в виде накидки, напоминающей мешок (Ис 3.23), с отверстием для головы.
interpretive.ruВихлянцев В. Библейский словарь. - 1994
Вретище, власяница
(евр. сак; греч. саккос), темное (см. Откр 6:12) одеяние из грубой ткани, к-рое надевали в знак траура (2Цар 3:31), покаяния (Мф 11:21) или покорности (3Цар 20:31 и след.).Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Перед любым катаклизмом или бедствием, Бог всегда посылал пророков, давал признаки, что бы его народ не был взят врасплох, при этом всегда были предупреждения о бодрствовании.
Но вот вопрос, перед пришествием антихриста, должны появиться два пророка во вретище, кто это или что? .....................................
Это собирательный образ или же реальные личности?
Что это за явные пророки проводящие черту, между добром и злом?
Когда окончат они свидетельство свое, то есть каждый должен услышать о них, Без исключения.
Быть может ихнее поражение, это свидетельство о великой скорби и о том, что на земле больше не будет истины, она будет побеждена на время?
Вопрос заключается в том, кто эти два пророка и как они будут побеждены?
И не обольщайся -они не будут проповедовать с высоких трибун , с кафедры , среди сильных мира сего . Они не будут искать славы человеческой.Комментарий
-
Разве ? А к кому Отец посылает маслины - пророков ? Думаю только к народу Своему -к народу Израильскому ....И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.; И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
Если веришь , что мы живём в "последние времена" , то эти два пророка уже в мире и достигли зрелого возраста мужи скорбей изведовавшие болезни , лет по 40-50 , от них отворачивают лицо -свои. Они научены Богом и Бог будет ходить в них . Думаю они уже среди Израильского народа , но народ этот - упрямый , с огрубелым сердцем и твёрдым лбом -этот народ и убъёт этих двоих (так сатана победит ) , думая , что тем самым служит Богу. Просто внимательно слушай и услышишь их.
И не обольщайся -они не будут проповедовать с высоких трибун , с кафедры , среди сильных мира сего . Они не будут искать славы человеческой.
Потому что всем народам от малого до великого, свободным и рабам, будет начертание зверя. Имеющий начертание, будет судим Богом. Если человек по незнанию принял начертание, в чем его вина? Если бы не знали, то не имели бы и греха. Судить будут всех, значит и знать должны все, за что.Комментарий
-
Если веришь , что мы живём в "последние времена" , то эти два пророка уже в мире и достигли зрелого возраста мужи скорбей изведовавшие болезни , лет по 40-50 , от них отворачивают лицо -свои. Они научены Богом и Бог будет ходить в них . Думаю они уже среди Израильского народа , но народ этот - упрямый , с огрубелым сердцем и твёрдым лбом -этот народ и убъёт этих двоих (так сатана победит ) , думая , что тем самым служит Богу. Просто внимательно слушай и услышишь их.
И не обольщайся -они не будут проповедовать с высоких трибун , с кафедры , среди сильных мира сего . Они не будут искать славы человеческой.
...Мне предвидится это так. Бог явится тем кого предназначил и засвидетельствует им волю Его, и даст имена, точно как Павлу.Господу Слава!Комментарий
Комментарий