Близится день Господень!
Свернуть
X
-
Там говорится о Римско Каталической Церкви
Однако в особенности там говорится о людях которые используют религию как подпорку чтобы им самим поклонялись как Богам(пример Папа Римский).
Любишь Бога ? Так Люби и меня потому что я его наместник на земле.
О таких Людях говорит Исаия в 14 Главе
Цитата из Библии:А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:13-15)11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
(Ис.14:11,12)
Эти Люди которые Хотят быть подобным Всевышнему и есть Такие мини папы римские хотят чтобы их почитали за наместника Бога на земле.
Эти два пророка которые затмят свет(истину) возможно и есть одни из таких людей. И потом они же сами от своего меча и погибнут...Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Например ученик Господа , вообще не судится :
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Потому что всем народам от малого до великого, свободным и рабам, будет начертание зверя. Имеющий начертание, будет судим Богом. Если человек по незнанию принял начертание, в чем его вина? Если бы не знали, то не имели бы и греха. Судить будут всех, значит и знать должны все, за что.
[Откр.13:17] и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Комментарий
-
каждому плоду свое время созревания
никто незнает имени до времени-имя несет силу.а во вретещях ходят и козих шкурах эти люди нелюбят асвальта и бетоной тюрьмы цивилизации .они любят премудрость Божию.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Вся информация лежит в Писаниях . От себя ничего не пишу. Например :
...Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
....... и т. д.
...Мне предвидится это так. Бог явится тем кого предназначил и засвидетельствует им волю Его, и даст имена, точно как Павлу.Комментарий
-
Свои уже готовы бить пророков ,
считая что послужат Богу.
[Откр.11:4] Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.Комментарий
-
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
(Откр.11:6)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
...[Ин.6:53] Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Кроме вещественных небес и земли есть ещё и ИНЫЕ -небо и земля :
...[Откр.21:1] И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Веришь ли ты в Духовную жизнь , в Духа ? Там ведь есть всё , что есть и в этом мире .....и даже более того :
...[Откр.21:10] И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Где , в этом вещественном мире ты видел , чтобы с неба спускался целый город ?Комментарий
-
Вообще я посмотрел по смыслу контексте .Те двое положительные личности.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
древнии пророки видели силу которая изольется от Бога и образно прилагали имя имеющее причастие к такой силе Даниил говорит что востанет в последнее время князь Михаил образно имее в виду военночальника воинства небесного многие христиане прилагают ко Христу но Христос царь царей а не князь. князь-наместник царя.ездра называет его сохраненым Богом до последнего времени Христос в откровении говорит дам ему посох железный которым сокрушит непокорные народы а покорные будет пасти русские старцы тоже называют енохом -руским царем греческие мышцей Бога как и Исаия но настоящее имя -тайна до времени и то что это личность неимеет сомнения.из откровения авторитетного старца саввы он уже возрастает в славянских народах неназываю потомучто побивающие младенцов излазили бедные даже все горы на земле .Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
древнии пророки видели силу которая изольется от Бога и образно прилагали имя имеющее причастие к такой силе Даниил говорит что востанет в последнее время князь Михаил образно имее в виду военночальника воинства небесного многие христиане прилагают ко Христу но Христос царь царей а не князь. князь-наместник царя.ездра называет его сохраненым Богом до последнего времени Христос в откровении говорит дам ему посох железный которым сокрушит непокорные народы а покорные будет пасти русские старцы тоже называют енохом -руским царем греческие мышцей Бога как и Исаия но настоящее имя -тайна до времени и то что это личность неимеет сомнения.из откровения авторитетного старца саввы он уже возрастает в славянских народах неназываю потомучто побивающие младенцов излазили бедные даже все горы на земле .
Открылось Пророчество в мире тогда,
Такого не видел никто, никогда,
Почет, уваженье в любой стороне,
Признан Посол и в Восточной стране.
Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух теперь Дам есть картины событий.
Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет,
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.
Всё пророчество легко найти в инете . Тут говорится , что один пророк будет жить среди славян , а другой в стране восточной и оба будут стоять пред Богом всей земли .Комментарий
-
Вот и один из последних пророков говорит :
Открылось Пророчество в мире тогда,
Такого не видел никто, никогда,
Почет, уваженье в любой стороне,
Признан Посол и в Восточной стране.
Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух теперь Дам есть картины событий.
Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет,
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.
Всё пророчество легко найти в инете . Тут говорится , что один пророк будет жить среди славян , а другой в стране восточной и оба будут стоять пред Богом всей земли .Комментарий
-
Например ученик Господа , вообще не судится :
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Тут не так всё просто . Есть те , кто получит начертание , есть те , кто не получат начертание , а ещё есть те , кто вообще на суд не приходят.
[Откр.13:17] и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Тут и говорится о том, кто принял начертание, тот себя уже осудил и пути назад уже не будет.
Можно вспомнить как первых христиан выставляли на потеху, одевая в шкуры зверей и натравливали на них собак и диких зверей. Вешали их на крестах и поджигали и этим освещали улицы и дороги Рима. Может ли такое повторится, жестокое преследование и гонение? Думаю да, потому как Христос предупреждал об этом.Комментарий
-
Вся информация лежит в Писаниях . От себя ничего не пишу. Например :
...Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
....... и т. д.
А что это за имена , будут ? Типа : Алёша , Миша , Саша.... или , Камень , Апостол , Ученик , Господь ...... ?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий