Онанизм - смертный грех?
Свернуть
X
-
Развращённость ваша угодна Господу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поняла. Но Ваше отношение ко мне, не отталкивает меня от Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это уже измена. Тело то, не моё, а жены. А его так извращаю, - выливаю семя, которое предназначено ей для посева. Это и есть зло, по моему."начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что еще за посев? Вы тоже считаете, что секс исключительно для деторождения? Почитайте Песнь Песней.JAGUARКомментарий
-
Нет, речь о разоблачение гностических верований, что Йешуа был бесплотным духом. Докеты как раз считали, что Сын Божий не может алкать, жаждать, ходить в туалет. По рангу мол не положено. И потому не признавали материальность Иисуса. Артемида тоже считает, что у Йешуа была не обычная плоть со всеми плотскими свойствами, а некая другая, которой чужды физиологические потребности, созданные, кстати, Богом, Который остался, я напомню, весьма доволен Своим творением.))))) Особенно, после того, как учил вас - не смотреть на женщин с вожделением, т.к это уже считается - прелюбодейством.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Особенно, после того, как учил вас - не смотреть на женщин с вожделением, т.к это уже считается - прелюбодейством.
PS Что касается Иисуса, то вполне допускаю наличие у Него поллюций, как и у всех здоровых мужчин.JAGUARКомментарий
-
Нет, не допускаю, потому что Иисус не был женат. Или Вы, когда клевещите на меня, забываете, что выше мои сообщения, в которых я неоднократно подчеркивал, в каких конкретно случаях я не считаю грехом мастурбацию? И что в этот список мастурбация неженатых мужчин не входит? Поэтому все Ваши попытки оговорить меня оставьте при себе. И вообще, прекратите лгать на голубом глазу. Или у Вас такая политика - не мытьем так катанием? Если Писанием не можете убедить, так значит необходимо оболгать? Я Ваш душок насквозь вижу.
Опять двадцать пять. Вы читать умеете? Сколько можно повторять один и тот же аргумент, на который Вам уже ответили? Не лгите, а то волчья пасть из-под овечей шкуры уже проглядывается.
PS Что касается Иисуса, то вполне допускаю наличие у Него поллюций, как и у всех здоровых мужчин.
2. Я хочу лишь понять, почему Вы не видите в том, о чём эта тема, хуже поступка, чем смотрение на женщину с вожделением, (не имеет значение в браке это делается или нет)?.. Там на уровне мыслей, а здесь - и на уровне мыслей и осуществление их. Двойная мерзость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Я хочу лишь понять, почему Вы не видите в том, о чём эта тема, хуже поступка, чем смотрение на женщину с вожделением, (не имеет значение в браке это делается или нет)?.. Там на уровне мыслей, а здесь - и на уровне мыслей и осуществление их. Двойная мерзость.JAGUARКомментарий
-
В Вашей ханжеской морали любое действие супругов, кроме миссионерской позы через дырку в простыне - похотливое зверство. Что еще с Вами обсуждать?
Чтобы это понять, нужно научиться читать тех, с кем Вы общаетесь. В сотый раз повторяю: Смотреть нельзя на ЧУЖУЮ жену с вожделением. Ключевое слово - "чужая". На свою жену - хоть обсмотрись. И это грехом не будет.
2. Ведь я говорю, о том, что та мерзость, о которой тема - вдвойне хуже, чем смотрение на женщину с вожделением. И теперь это с первым ответом как совместить?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А так и понимаю, что брак не осквернен прелюбодеянием.
2. Ведь я говорю, о том, что та мерзость, о которой тема - вдвойне хуже, чем смотрение на женщину с вожделением. И теперь это с первым ответом как совместить?JAGUARКомментарий
-
Не важно на сколько сильно Вы промахнулись: на два сантиметра или два километра. Важно, что в цель Вы не попали!
Онанизм будет грехом, если человек в рабстве у него.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1Кор.6:12)
Вот и понаблюдайте за собой (это я говорю к каждому из нас), что каждого из нас "держит под горлом" ?..
Шалом."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Я считаю, это очень здорово, что люди с такими чудными богами в голове не стесняются о них говорить. Это как предупреждающий знак для окружающих: "Внимание! У меня отсутствует чувство пропорции и здравый смысл! Соблюдай дистанцию!""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
На этом разрешите откланяться. Раз Ваш Иисус не ходил в туалет, значит мы верим в разных Иисусов. Говорить больше не о чем.
PS что касается свингерства и прочего, то читайте Левит 18 главу. Там и про зоофилию и про прочие перверсии сказано, что они запрещены. Про мастурбацию - ни слова.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Надо же, только не все это понимают. Вон, артемида считает, что Иисус не был во плоти. Говорит, что в туалет не ходил. А Писание говорит, что Он и ел и алкал, и что ничто человеческое Ему не было чуждо.
Я эти вопросы не для красного словца задаю. А для того, чтобы убедиться какого духа человек. Любой, кто не исповедует Мессию Йешуа пришедшего во плоти - антихрист. И артемида - духа антихриста, потому как отрицает пребывание Йешуа во плоти. А уже все остальное - отношение к сексу и сверхмораль, это следствие.
Аминь.
Иисус ходил в туалет как и все мы, но не занимался манструбацией и не смотрел на женщин с вожделением. Он был Сыном Божьим, в отличии от тебя Ягуарчик.
Ты исповедуешь Иисуса пришедшего во плоти со всеми проявлениями этой плоти (семя змея, закон греха и смерти). Ты приписываешь Иисусу Христу грех, повреждая Слово Божие. Навлекаешь на себя беду.
Иисус стал Грехом потому, что взял наш Грех на Себя. В Нём не было (нет) Греха. Так Говорит Слово Божие.
Ты же взял на себя "смелость" заявить, что Иисус Христос был потенциально грешником (как и все мы), потому, что был во плоти, т.е. имел семя змея.
Писание ясно Говорит : все мы (включая и вас Ягуарчик) в беззаконии зачаты и во грехе рождены. Мы рождаемся потенциальными (и не только) грешниками. Писание говорит, что все мы, приходя в мир говорим ложь. Как так ? Ведь мы и говорить-то не умеем, когда рождаемся ? А вот так. Мы несём отпечаток наших родителей (мы в них уже говорили ложь). Мы грешники по определению. А Он (Иисус Христос) нет. Он по определению Праведник. Т.е. Чистый во всех отношениях.
Мы грязные (опорочены грехом) ещё до рождения. Он (Господь наш Иисус Христос) НЕТ. Он непричастен злу, греху. Он телом Своим Понёс грехи наши.
Это сатана пытается приписать Иисусу Христу грех (якобы Он был во-плоти, потому и имел в Своей плоти грех).Последний раз редактировалось ilya481; 03 December 2012, 05:19 AM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий