Андрей.
Вы пропустили главный момент в этой главе.
Я Вам его показывал
Был Ваш вопрос:
Вот на эту мою сноску из Торы:
И мой Вам ответ:
А теперь Вам вопрос:
-не сделай Шимон и Лейви то, что сделали, как бы развивалась далее история???
Вы пропустили главный момент в этой главе.
Я Вам его показывал
Был Ваш вопрос:
Ну и что, что был замысел?
20 И пришел Хамор и Шехэм, сын его, к воротам города своего, и говорили людям города своего, и сказали:
21 Эти люди мирны с нами: пусть они селятся на земле и промышляют на ней; земля же вот, пространна пред ними. Дочерей их станем брать себе в жены и наших дочерей выдавать будем за них.
22 Только с тем (условием) сойдутся эти люди жить с нами и быть одним народом, чтобы обрезан был и у нас весь мужской пол, как они обрезаны.
23 Стада их и имущество их, и весь скот их ведь нашими будут. Только согласимся с ними, и они поселятся у нас.(Быт.34:20-23)
21 Эти люди мирны с нами: пусть они селятся на земле и промышляют на ней; земля же вот, пространна пред ними. Дочерей их станем брать себе в жены и наших дочерей выдавать будем за них.
22 Только с тем (условием) сойдутся эти люди жить с нами и быть одним народом, чтобы обрезан был и у нас весь мужской пол, как они обрезаны.
23 Стада их и имущество их, и весь скот их ведь нашими будут. Только согласимся с ними, и они поселятся у нас.(Быт.34:20-23)
Да в общем-то ничего.
ХОРОШЕГО!!!
Не произойди того, что произошло, и историю можно было бы начинать по новому.
Для Творца.
Но это бы значило, что в этого Бога можно и не верить, поскольку Он бессилен, в плане выполнения Своего слова.
Вот такой сценарий.
ХОРОШЕГО!!!
Не произойди того, что произошло, и историю можно было бы начинать по новому.
Для Творца.
Но это бы значило, что в этого Бога можно и не верить, поскольку Он бессилен, в плане выполнения Своего слова.
Вот такой сценарий.
-не сделай Шимон и Лейви то, что сделали, как бы развивалась далее история???
Комментарий