Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
Наверное, обрести счастье и в нём жить. А вообще, кому как хочется. Одних человеком быть устраивает, другим хочется идти дальше. Как сказал Иисус "блаженные нищие духом".
В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
Вы этот вопрос задаёте конкретному ЗНАЮЩЕМУ человеку, или всем людям, которые РАЗНЫЕ, в своих СМЫСЛАХ, потому что находятся в НЕЗНАНИИ: ни себя самих, ни устройства этого мира, ни смысла такого его устройства, и так далее?
Если Бог по вере даёт, то наверное и умрёт тот, кто верит что умрёт, а умерев, если б мог сказать, то сказал бы "ну, что я говорил?, А вы не верили". Или кто себя телом осознаёт. Тело ж не вечно, и о нём даже и разговоров нет, что оно будет жить вечно. Так и сказано что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. А вот нечто живое, сознательное, прозрачное, невидимое, не имеющее объёма и не занимающее собой место так что как-будто его и нет вовсе, оно - наше истинное "Я", и им тело живёт. Оно будет продолжать жить вечно, и о нём имел ввиду Иисус. А не о теле.
Если Бог по вере даёт, то наверное и умрёт тот, кто верит что умрёт, а умерев, если б мог сказать, то сказал бы "ну, что я говорил?, А вы не верили". Или кто себя телом осознаёт. Тело ж не вечно, и о нём даже и разговоров нет, что оно будет жить вечно. Так и сказано что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. А вот нечто живое, сознательное, прозрачное, невидимое, не имеющее объёма и не занимающее собой место так что как-будто его и нет вовсе, оно - наше истинное "Я", и им тело живёт. Оно будет продолжать жить вечно, и о нём имел ввиду Иисус. А не о теле.
Ибо для меня жизнь - Христос,
и смерть - приобретение.
(Фил.1:21)
(меньше 10 слов в сообщении не принимается сервером, по этому должен каким-то пустозвонством дополнить свой вопрос, извините)
Topaz
Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего еще не знает так, как должно знать. дальше читал?
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2-4)
Topaz
Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего еще не знает так, как должно знать. дальше читал?
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2-4)
Ну да, ну да... Так это относится к тем кто ЛЮБИТ, не к нам. Или вы из таких, "любящих"? Тогда вам полезно будет и с этим стихом ознакомиться:
"Кто говорит: "я люблюБога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? "
Вот думаю, что же послужило к написание вашего поста мне,мотив... любовь "христианская"? Не похоже... Или желание выпендриться своим "знанием"? Так, вроде не молодой ужё "Бармалей"... Извините "БОрмалей"
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».
Ну да, ну да... Так это относится к тем кто ЛЮБИТ, не к нам. Или вы из таких, "любящих"? Тогда вам полезно будет и с этим стихом ознакомиться:
"Кто говорит: "я люблюБога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? "
Вот думаю, что же послужило к написание вашего поста мне,мотив... любовь "христианская"? Не похоже... Или желание выпендриться своим "знанием"? Так, вроде не молодой ужё "Бармалей"...
у тебя же написано выше:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Хотите построить близкие отнош. с Богом?
молитесь о вещах духовных например.. Отец научи меня глупого любить Тебя и людей вокруг, дай мудрости, познать как это?
конечно же своими словами..
я никого не хочу обидеть или кого то учить..
я хочу поделиться с вами радостью.
Бог нас любит!
Если Бог по вере даёт, то наверное и умрёт тот, кто верит что умрёт, а умерев, если б мог сказать, то сказал бы "ну, что я говорил?, А вы не верили". Или кто себя телом осознаёт. Тело ж не вечно, и о нём даже и разговоров нет, что оно будет жить вечно..
Комментарий