Сообщение от фёдорр
Смысл жизни человека
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. -
"Незнает" пишется не знает. Этого никто не знает. Жил-был халдей Аврам. Нормально жил. А ему приказ: бросай всё и иди в Кнаан. Думал ли Аврам о цели создания человека? Я не знаю. Моше пас себе скот. Думал ли Моше о цели создания человека? Я тоже не знаю. Им приказали - они исполнили. Фигуры на шахматной доске сделали свои ходы. Те ходы, которые им приказали сделать. Флуд, как я и предполагал, набирает мощь.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
.............Последний раз редактировалось Смирна; 02 August 2011, 11:40 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как создаётся самая последняя модель чего-то? Например, телефона (машины, телевизора)? Берётся всё лучшее, что существовало ранее и соединяется в "кучу"
Пиком всего творения был ЧЕЛОВЕК; до него было испробовано всё: и ножки кузнечика(сгибающиеся назад), и глаза пчелы (равным которых, наверное, нет на земле) и способность дерева "тянуть" из земли воду (как насос).
Всё это было учтенои появился ЧЕЛОВЕК, как "пик" ("ноу-хау"
)
Если считать все творение создано для человека, то это одно. А если считать, что сначала все творение было создано без планов на человека , то это уже другое и смысл жизни меняется.
Создание всего живого происходило на глазах у человека и для человека и покорено человеку. Из этого мы видим, что человек изначально был центральным в плане Бога.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Комментарий
-
смысл всякого сознательного человека- достигнуть цели.
цель формируется в зависимости от того чего человек любит.
я бы задал всем форумчанам вопрос: чего вы больше всего любите? и не ложная ли это для вас цель?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вопрос построен неправильно. Изначально надо указать в фразе "чего всего вы больше любите" смысл слова "любите". Я много чего люблю. А цели я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий