В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
Смысл жизни человека
Свернуть
X
-
Человек создан чтобы возделывать и хранить Землю. Смысл человека в присоединении к Богу с помощью служения и познания себя. Когда же человек войдёт в полный возвраст Христа то ещё ему не дастаёт: посадить дерево, построить дом и родить сына.Христос - наш Учитель. -
Этого не знает ни один человек. Не слушайте всякий флуд, который тут будет неизбежно. Никто не знает, для чего Бог создал этот мир, никто.
Никто не знает, для чего создан человек. Забейте на этот вопрос. Забейте и на умные ответы, которые вам тут начнут впаривать.Комментарий
-
смысл зародился ещё при грехопадении - задача же современного человека
зависит насколько он созрел к пониманию (стабильности в вселенной)
а вообщето если человек родился , то значит у него есть родители и окружающие люди - значит и есть история и - на что человек должен отреагировать и черпать дела прошлых поколений прибавляя смело свои добрые дела также думая о следующих поколенияхКомментарий
-
это неизбежно и произойдет, но через сотни страниц.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если есть вопрос, значит есть ответ. Так уж мы устроены!
Бог дал смысл разуму и мы способны помыслить только в тех границах, в которых Он определил. Если у людей возникают такие вопросы, для меня это значит, что мое сердце "запраграмировано" задавать такие вопросы по Его воле. Задавая такие вопросы, человек невольно обращается к Богу, потому что никто больше не в силах дать такие ответы.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Я к тому, что есть желаемое, а есть действительное. И люди выдают желаемое за действительное. Но вся жизненная мудрость заключается в том, чтобы знать смысл жизни. Только это делает человека счастливым и благодарным Богу.
Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение. (Прит.14:8)
Я для себя понял, что когда я проживаю свои дни без той самой главной жизненной цели, то я начинаю заблуждаться (уклоняться от цели) увлекаться разного рода занятиями не относящимися к смыслу моей жизни. Потом проходит время и появляется какой-то новый временный интерес дающий надежду, но и это суета и томление духа и душа вновь перестает радоваться. Я знаю, что многих беззрассудных (не размышляющих) вообще такого рода мысли не беспокоят и они дают "правильные" ответы, но сами так не живут.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
ну так поделитесь, если ваш смысл и цель поддаются вербализации.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...

Комментарий