В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
Смысл жизни человека
Свернуть
X
-
Человек создан чтобы возделывать и хранить Землю. Смысл человека в присоединении к Богу с помощью служения и познания себя. Когда же человек войдёт в полный возвраст Христа то ещё ему не дастаёт: посадить дерево, построить дом и родить сына.Христос - наш Учитель. -
Никто не знает, для чего создан человек. Забейте на этот вопрос. Забейте и на умные ответы, которые вам тут начнут впаривать.Комментарий
-
зависит насколько он созрел к пониманию (стабильности в вселенной)
а вообщето если человек родился , то значит у него есть родители и окружающие люди - значит и есть история и - на что человек должен отреагировать и черпать дела прошлых поколений прибавляя смело свои добрые дела также думая о следующих поколенияхКомментарий
-
это неизбежно и произойдет, но через сотни страниц.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог дал смысл разуму и мы способны помыслить только в тех границах, в которых Он определил. Если у людей возникают такие вопросы, для меня это значит, что мое сердце "запраграмировано" задавать такие вопросы по Его воле. Задавая такие вопросы, человек невольно обращается к Богу, потому что никто больше не в силах дать такие ответы.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение. (Прит.14:8)
Я для себя понял, что когда я проживаю свои дни без той самой главной жизненной цели, то я начинаю заблуждаться (уклоняться от цели) увлекаться разного рода занятиями не относящимися к смыслу моей жизни. Потом проходит время и появляется какой-то новый временный интерес дающий надежду, но и это суета и томление духа и душа вновь перестает радоваться. Я знаю, что многих беззрассудных (не размышляющих) вообще такого рода мысли не беспокоят и они дают "правильные" ответы, но сами так не живут.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
ну так поделитесь, если ваш смысл и цель поддаются вербализации.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий