Смысл жизни человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kir
    Ветеран

• 17 June 2011
    • 1189

Смысл жизни человека

В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13750

Сообщение от Kir
    В чем смысл жизни любого человека? Именно истинный смысл жизни любого человека. Для чего сотворен и создан человек?
    Человек создан чтобы возделывать и хранить Землю. Смысл человека в присоединении к Богу с помощью служения и познания себя. Когда же человек войдёт в полный возвраст Христа то ещё ему не дастаёт: посадить дерево, построить дом и родить сына.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Kir
      Этого не знает ни один человек. Не слушайте всякий флуд, который тут будет неизбежно. Никто не знает, для чего Бог создал этот мир, никто.
      Никто не знает, для чего создан человек. Забейте на этот вопрос. Забейте и на умные ответы, которые вам тут начнут впаривать.

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Kir
        Для Вечной Жизни в Любви"?", велосипед уже давно изобретен...

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от Kir
          смысл зародился ещё при грехопадении - задача же современного человека
          зависит насколько он созрел к пониманию (стабильности в вселенной)
          а вообщето если человек родился , то значит у него есть родители и окружающие люди - значит и есть история и - на что человек должен отреагировать и черпать дела прошлых поколений прибавляя смело свои добрые дела также думая о следующих поколениях

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от Ex nihilo
            Этого не знает ни один человек. Не слушайте всякий флуд, который тут будет неизбежно. Никто не знает, для чего Бог создал этот мир, никто.Никто не знает, для чего создан человек. Забейте на этот вопрос. Забейте и на умные ответы, которые вам тут начнут впаривать.
            это неизбежно и произойдет, но через сотни страниц..
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от игор мир.
              смысл зародился ещё при грехопадении -
              думаю - РАНЬШЕ..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

Сообщение от Бондарькофф
                думаю - РАНЬШЕ..
                смысл - да
                а вот смысл любого человека от грехопадения - назад в голую и прекрасную природу как и человеческая душа и человеческий организм

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Kir
                  человек должен научиться жить в гармонии с Богом и Его Творением

Комментарий

• NUB
                    Отключен

• 06 August 2010
                    • 1414

Можно так, а можно - эдак.
                    У кого-то - в том, а у кого-то - в этом...

P.S. Погкуа бы и не па..))

Для чего живёт человек на земле? Скажите.
                    Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии это одно, ежели в Тамбовской губернии это другое.

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от Ex nihilo
                      Этого не знает ни один человек. Не слушайте всякий флуд, который тут будет неизбежно. Никто не знает, для чего Бог создал этот мир, никто.
                      Никто не знает, для чего создан человек. Забейте на этот вопрос. Забейте и на умные ответы, которые вам тут начнут впаривать.
                      Если есть вопрос, значит есть ответ. Так уж мы устроены!
                      Бог дал смысл разуму и мы способны помыслить только в тех границах, в которых Он определил. Если у людей возникают такие вопросы, для меня это значит, что мое сердце "запраграмировано" задавать такие вопросы по Его воле. Задавая такие вопросы, человек невольно обращается к Богу, потому что никто больше не в силах дать такие ответы.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Kir
                        Ветеран

• 17 June 2011
                        • 1189

Сообщение от allrik
                        Для Вечной Жизни в Любви"?", велосипед уже давно изобретен...
                        Скажите прямо, то что вы написали является вашим повседневным смыслом и целью жизни, ради котрой вы живете каждый день и постоянно думаете об этом? Или же это просто "правильный" ответ?

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от Kir
                          постоянно думаете об этом??
                          разве можно о чем-то ОБ ЭТОМ думать постоянно? вообще можно ли постоянно ДУМАТЬ? и коль уж на то пошло, скажу: по-моему чем о большем т е разном думет чел. тем лучше.

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Kir
                            Ветеран

• 17 June 2011
                            • 1189

Сообщение от Бондарькофф
                            разве можно о чем-то ОБ ЭТОМ думать постоянно? вообще можно ли постоянно ДУМАТЬ? и коль уж на то пошло, скажу: по-моему чем о большем т е разном думет чел. тем лучше.
                            Я к тому, что есть желаемое, а есть действительное. И люди выдают желаемое за действительное. Но вся жизненная мудрость заключается в том, чтобы знать смысл жизни. Только это делает человека счастливым и благодарным Богу.
                            Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение. (Прит.14:8)
                            Я для себя понял, что когда я проживаю свои дни без той самой главной жизненной цели, то я начинаю заблуждаться (уклоняться от цели) увлекаться разного рода занятиями не относящимися к смыслу моей жизни. Потом проходит время и появляется какой-то новый временный интерес дающий надежду, но и это суета и томление духа и душа вновь перестает радоваться. Я знаю, что многих беззрассудных (не размышляющих) вообще такого рода мысли не беспокоят и они дают "правильные" ответы, но сами так не живут.

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от Kir
                              вся жизненная мудрость заключается в том, чтобы знать смысл жизни. Только это делает человека счастливым и благодарным Богу.Я для себя понял, что когда я проживаю свои дни без той самой главной жизненной цели, то я начинаю заблуждаться (уклоняться от цели) .
                              ну так поделитесь, если ваш смысл и цель поддаются вербализации..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...