Погибают многие так как незнают о предложенном им законе Божием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

"Закон Моисея для христиан Христос Не отменял"
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Гал 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою
      Закон для познания Греха, а не для пресечение греховной Природы павшего человека. Закон детоводитель ко Христу, тоесть к получению, нахождению Cв.духа. Закон подобно детоводителю, указывает на грех. Пользуясь детоводителем узнаем о нащем грехе, и о духах бесовских. Детоводитель - ограждает и оберегает воспитанника от негативного влияния посторонних - духов - демонических. Когда человек разберется где он сам, где демоны, а где Св.дух, надобность в законе отпадает, так как закон, всего лиш, детоводитель к Христу - Св.духу. Кто уже знает Христа, не имеет нужды в законе писаном, так как есть живой закон, который всегда рядом, стоит только по имени призвать, которое также Он - Христос открывает. Поетому сказано, явлюсь Сам, и надо только узнать Его. После закон не нужен, так как сам Христос и есть закон, что был изначально. "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Suvi
        У некоторых не было даже Библии на родном языке.
        Торы вы хотите сказать.

Сообщение от Suvi
        Закон Моисея для христиан Христос Не отменял
        Закон подрезали, был сделан более понятно, был неудобоносимый, а стал удобным. Притом не "есть удавлену", не любодействавать с идолами, и другим не желать того чего себе не хотите, все сии заповеди вмешают весь закон истиный без различных преданий.

Да и о "скинии Давыда" сказано что будет востановлена, при том как понял она еще не востановлена, так как не знает кому надо что же это за скиния такая.

Еще одна древняя библейская книга обличает иудеев за то, что они "оставили все заповеди Господа и поклонялись всему воинству небесному"
        4 Цар. 17, 16 и оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов, и устроили дубраву, и поклонялись всему воинству небесному, и служили Ваалу,
        Вот и говорю, закон детоводитель ко Христу - св.духу. Иначе можно действительно поклонится всему воинству небесному (духам падшим). Подчеркнуто "все заповеди" тоесть и предания и закон.
        Последний раз редактировалось statua; 09 May 2006, 09:16 AM.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от paata
          "Закон Моисея для христиан Христос Не отменял"

1 Тим. 1:9 закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников

Гал 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою

Иоанна 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Иначи ведь в силах догадатся кто к вам явится, какой дух между грешниками, нетрудно догадаться

Да и закон прост и удобноносим!

1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
          2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

statua
            Я исполняю закон веры.
            Я не беззаконик.
            Я не пытаюсь устранить закон веры.
            Я не под законом заповедей - буквой, а под живым Богом - законом - Христом - Святым духом.
            Но ты не ответил на вопрос, который бы показал , что это не пустые слова и обман. Итак повторяю:
            ПРИЗНАЕШЬ ли ты ,согласно ст 28, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона?
            Еще хочу спросить:
            На каком основании ты делаешь заявление, что законом познается Дух, тогда как в слове сказано, что мы получили Духа через веру: Гал 3
            1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
            2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
            3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
            4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
            5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?

Как же мы получаем верой, а познаем законом? Не глупости ли ты пытаешся внушить? Из этих стихов отчетливо видно, что возвращение к закону является возвращением к плоти, а мы знаем, что плоть противится Духу и душевнй не принимает того, что от духа Божьего. То, что ты пытаешся навязать названо обольщением и непокорностью.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Сэр

"Если в человеке естественность превосходит воспитанность, он подобен деревенщине.

Если же воспитанность превосходит естественность, он подобен ученому-книжнику.

После того как воспитанность и естественность в человеке уравновесят друг друга, он становится благородным мужем".
              Последний раз редактировалось statua; 12 May 2006, 08:20 AM.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Сэр
                Но ты не ответил на вопрос, который бы показал , что это не пустые слова и обман.
                Я ответил тыкалки на все вопросы, в отличии от многоуважаемого. Oт вас не получил ниодного ответа н вижу вы просто флюдите...
                Сообщение от сэр
                Здесь ты проявил себя как еретик, который не хочет оставить свою ересь
                Или вы отрицаете их сушествование? Демонических духов, если ДА то им это на руку.
                В чем же ересь. Ведь закон - буква - библия... есть детоводитель ко Христу живому, что и есть закон веры. Потому, что диавол и сатана тоже прежде всего духи!
                Многоуважаемый, где ересь? Я ответил многоуважаемой тыкалке на все интерисуюшии вопросы? и на первый и на второй следовательно и на третий. Если всетаки и дальше будете изображать идеотизм?
                Я исполняю закон веры.
                Я не беззаконик.
                Я не пытаюсь устранить закон веры.
                Я не под законом заповедей - буквой, а под живым Богом - законом - Христом - Святым духом.

Сообщение от Соломон
                в лукавую душу не войдет Премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху.
                А о грехе узнаем из закона, тем закон и детоводитель.

А знаете почему именно в лукавую? В лукавой можно найти диавола. А в злой сатану.

Сообщение от сэр
                чем отличается СЛОВО БЛАГОДАТИ от закона заповедей?
                Отвечу и на этот, скажите только многоуважаемая тыкалка.

что по вашему слово благодати?
                что по вашему закон заповеди?

И конечно хочется узнать мнение тыкалки

не покорятся слову Бога написаному в книжке или непокорятся слову живого Бога?

вы отрицаете их сушествование? Демонических духов

понал что вам не важно каким духом быть ведомым, а без закона к сожалению не разобратся в духах, вот поетому и жду от вас ответ.

cие очень опасно знаете сколько церквей от истины отвратились из за того что не разобрались в духах!

Вы только не изчезайте, и не брыкайтесь, а то могу и сбросить с плеч как будем по узкому месту идти. Удачи !

P.S. Хотите еше что узнать ответьте.

подумаю о ваших последних вопросах, время только жаль , вы топчитесь на месте так как не понимаете сами о чем говoрите

что такое закон веры, и как на практике им оправдываются ? плиз
                Последний раз редактировалось statua; 12 May 2006, 08:29 AM.

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

statua
                  Ты боишся бесов только потому, что не утвержден в настоящей истине и слове благодати. Однако ты не ответил на вопрос: ПРИЗНАЕШЬ ты ,или НЕ ПРИЗНАЕШЬ, что человек оправдывается верою, НЕЗАВИСИМО ОТ ДЕЛ ЗАКОНА. Ответь просто: Да признаю, или нет не признаю.
                  Еще хочу спросить:
                  На каком основании ты делаешь заявление, что законом познается Дух, тогда как в слове сказано, что мы получили Духа через веру: Гал 3
                  1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
                  2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                  3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                  4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
                  5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?

Как же мы получаем верой, а познаем законом? Не глупости ли ты пытаешся внушить? Из этих стихов отчетливо видно, что возвращение к закону является возвращением к плоти, а мы знаем, что плоть противится Духу и душевнй не принимает того, что от духа Божьего. То, что ты пытаешся навязать названо обольщением и непокорностью.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

4 Цар. 17, 16 и оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов, и устроили дубраву, и поклонялись всему воинству небесному, и служили Ваалу,
                    Вот и говорю, закон детоводитель ко Христу - св.духу. Иначе можно действительно поклонится всему воинству небесному (духам падшим). Подчеркнуто оставили "все заповеди" тоесть и предания и закон.

33 Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю народов, из которых выселили их. 34 До сего дня поступают они по прежним своим обычаям: не боятся Господа и не поступают по уставам и по обрядам, и по закону и по заповедям, которые заповедал Господь сынам Иакова, которому дал Он имя Израиля. 35 Заключил Господь с ними завет и заповедал им, говоря: не чтите богов иных, и не поклоняйтесь им, и не служите им, и не приносите жертв им, 36 но Господа, Который вывел вас из земли Египетской силою великою и мышцею простертою, -- Его чтите и Ему поклоняйтесь, и Ему приносите жертвы,

А Бог Израиля прежде всего дух.
                    И конечно важно не перепутать иначе действительно можно поклонится "всему воинству небесному".

eсли вы не ответите на мои заданые вопросы то будем топтатсa на месте, так как мне трудно орентироватсa в ваших терминах, уже говорил не книжник YA а практик, и бесов не боюсь, хота они очень опасны особенно в теле человека кем завладели.

буду ждать, бывайте!

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

Давай я отвечу.

"Ведь закон - буква - библия... есть детоводитель ко Христу живому"
                      Библия есть детоводитель ко Христу? Разве?
                      "Итак закон [Моисея] был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры [закон Христа], мы уже не под руководством детоводителя [закона Моисея]" (Гал. 3:24) Не надо убирать контекст! Смысл меняется.

поставим слово Библия. Что получим?
                      "Итак Библия была для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством Библии" (Гал. 3:24) Видите что получили?

Детоводителем к Христу для еврея был Закон Моисея! Ети слова: "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса ... Нет уже Иудея, ни язычника" (3:28). Противоречит учению Ветхого Завета о исключительности и пиимушестве Еврея над язычником.

"А о грехе узнаем из закона, тем закон и детоводитель"
                      Ошибочное толкование на основе искажения контекста. Когда Павел говорил о "детоводителе" он в виду имел только ЗАКОН МОИСЕЯ!

"что по вашему слово благодати? что по вашему закон заповеди? чем отличается СЛОВО БЛАГОДАТИ от закона заповедей?"
                      "И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными" (Деян. 20:32). Ето учение Христа.

"Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей" (Евр. 7:16) Закон заповедей ето Закон Моисея для обуздания плотиских похотей еврея. Поетому он назван "плотским".

Отличие?
                      Разные законодатели: Моисей - Христос.
                      Разные заповеди и т.д.
                      Вот тут всё очень простым языком написано: "ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа" (Иоан.1:17). Вот и различие.

"вы отрицаете их сушествование? Демонических духов"
                      Да не отрицает он сушествование демонов ...

"что такое закон веры, и как на практике им оправдываются?"
                      Закон Веры ето закон Христа, которык многогранен:
                      Закон о пути Спасения человека
                      Учение о Новой Твари
                      Учение о Церкви
                      Заповеди поведения Христианина и т.д.

Paata

А постоянно унижать достоинство форумчанина эпитетами типа "тыкалка", вы в каком Законе вычитали?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от сэр
                        ПРИЗНАЕШЬ ты ,или НЕ ПРИЗНАЕШЬ, что человек оправдывается верою, НЕЗАВИСИМО ОТ ДЕЛ ЗАКОНА.
                        Человек оправдывается Законом веры, тоесть самим Христом - Св.духом.
                        Так как бесы тоже веруют и трепешут. Как думаете почему бесы трепешут? не потому ли что дела злы. И потом, думаете если человек будет любить ближнего как самого себя, Бог не оправдает этого человека?

Сообщение от сэр
                        На каком основании ты делаешь заявление, что законом познается Дух, тогда как в слове сказано, что мы получили Духа через веру: Гал 3 Как же мы получаем верой, а познаем законом?
                        На основании того что я познал при помоши закона - буквы писания. Притом не то что бы познается, а то что понимается что за дух рядом, особенно когда еще не знаком ни с Богом - Духом ни с подшими духами. И всетаки Христос приходит к нам не зависимо от наших дел, от наших дел зависит наличие в нас падших духов. Дела злы вот и сатана его дух тоесть в нас, если вы лжете то вот вам и диавол, разве добро и зло познаем не из закона о любви к ближнему. При том падших духов трудно изгнать, а Св.духа достаточно попросить и Он уйдет из нас. Вы сами на основании чего познали и при помоши чего узнаете о наличии падших духов или для вас любой дух есть святой?

Словом также сказано...

Сообщение от
                        Гал 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою.

Матфея 5. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном

Гал. 3:23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере .
                        После закон сам Христос, что был изначально. "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом." Притом глас Его это не буква писания, а Сам Бог и есть слово.

НО сначало надо найти Христа - Духа. Притом не перепутать с демоническими духами. И потом конечно...

Сообщение от
                        Рим.10:4 конец закона - Христос, к праведности всякого верующего".
                        Конец закона Христос - Бог - Дух святой. (А не опять же буква писания библия или коран или другая писанина, из за буквы закона и приходят распри между веруюшими, антихрист запутывая в законе букве тем самым копает пропасть между веруюшими)

Сообщение от сэр
                        Не глупости ли ты пытаешся внушить?
                        Бесы тоже как и вы веруют и трепешут, так как дела у них злы. Глупости у тех кто говорит что кроме Св.духа нет более духов. Или у тех кто называет словом Бога писание букву коран это или библия.
                        На каком основании, каким вы мерилом мериете, какие дела злы? Если не на что оперется. Закон лучший костыль для незнаюших Бога. Но когда вы познали Христа и Он лично вам открыл Имя Отца то конечно для вас лично становится законом Сам Христос.

"Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен" (Прит. 29:18)

Сообщение от сэр
                        возвращение к закону является возвращением к плоти
                        Возврашение к закону букве возврашение к идолопоклонству, при игнорировании самого Бога - Духа. Тоесть тем вы отвергаете закон веры самого Бога - духа. И не важно каков ваш закон буква библия ли это, или закон Моисея, или закон нового завета, возврашение к букве закона возврашение к плоти. Нынишняя ситуация в церквях, замена Бога - духа на закон букву - писания, не важно что за закон заповеди это ли или буква писания.

По любому духи рядом и воздействуют на нас людей не зависимо о нашем знании о них, а законом буквой никто не оправдывается, вот ситуация ведушая в пропасть человечество. Типо все надеются на авось. Тоесть не горячи и не холодны. Вы понимаете уже надеюсь всю тупиковость ситуации и отвергаюших закон букву, и тех что надеются только на закон букву. Возврашение к самому Богу - Духу, есть закон веры. Вся проблема , что и диавол и сатана тоже духи и без закона не понять что добро, а что от падших духов. Поетому закон есть детоводитель... .

Сообщение от сэр
                        То, что ты пытаешся навязать названо обольщением и непокорностью.
                        Обольшают бесы - демоны, а непокорность может буть только Богу - Св.духу. Видете сколько вам вопросов задал, удачи тыкалка, мож мы всетаки с вами где пили?

Притом падшим духам закон буква очень мешает, так как они "любят", косить под богов, убивать, красть, лгать, злится, завидовать, гордится и т д .

Но всетаки наипервейший закон Сам Бог - Дух, помните Авраама он послушал Бога - Духа и это вменилось ему в праведность, а теперь представте, что если бы это не был Бог - Дух, а был тотже сатана - дух?
                        И так, чтобы законом для вас стал сам Христос, всетаки сначало для этого надо что бы Он - Христос пришел к вам и хлеб с вами преломил, тело свое за грехи ваши. Христос не для всех видимый но реальный. А также Он - Христос - Дух, Имя Отца открывает... .

Вам открыл Св.дух, Имя Отца нашего?

А что же всетаки вы уже поняли из того, что я вам "навязываю"?

Сообщение от
                        21 Итак закон противен обетованиям Божиим?
                        Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою

Рим.7:17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

Лука 11.52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                        Так познавайте живого Бога - Духа, и оставте ваше слово - букву - библию или коран.

Хотя странно люди верют больше букве писания чем Самому Богу Духу. (вот вам непокорность)

А еще непокорность когда бегут от своей первой любви - церкви, это блуд.

И вы не можете, не расматривать все писание целиком, не можете вырывать части из писания, ведь это ваш закон детоводитель к Св.духу - Христу.

И везде в писании где якобы отвергается закон, на самом деле отвергаются предания типо обрезания и т д . Но нигде не отвергается две самых главных заповеди.

И конечно что бы понять сии зароведи надо знать кто ваш Бог? И как и насколько вы любите себя самого что бы возлюбить ближнего?

Сообщение от Иоан
                        "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас ... Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (Иоан. 15:12; Гал. 5:14).

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины
                        Итак через что вы конкретно узнаете о грехе? разве не орентируясь на заповеди?

НЕ будьте беззакоником, иначе придет дьявол и не узнаете его!
                        Если и теперь не понимаете то воспросите сами у Христа. Или ответьте на мои вам вопросы, коих уже накопилось много.
                        Удачи тыкалка
                        А я не хочу с вами спорить о букве, я хочу чтобы вы познали Христа - Св.духа. Он лично вам все разьяснит. Или кто наш пастер и первосвяшеник и голова церкви.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от paata
                          Давай я отвечу.

А постоянно унижать достоинство форумчанина эпитетами типа "тыкалка", вы в каком Законе вычитали?
                          так если Он тыкает когбудто мы с ним пили.

Да и вы тыкалка! минусы буду ставить и другим советую особенно Hине.
                          и звать буду тыкалка, вам что здесь мясная лавка?

не хочу с вами спорить о букве, я хочу чтобы вы познали Христа - Св.духа. Он лично вам все разьяснит. Или кто наш пастер и первосвяшеник и голова церкви.

Ваш кто Пастeр неужто книга - буква - закон?

Вот ето беззаконие, отвеpжение закона веры, хотите что сказать почитайте последние для сера.

а так удачи и вам тоже!

Последний раз редактировалось statua; 20 May 2006, 08:53 AM.

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

Статуа

Под словом "тыкалка" я подразумевал другое слово, спасибо что разяснили. Мне гораздо удобнее обращатся к форумчанам на "ты" и мне всё равно что подумают об етом.

Вы не опровергнули то, что написал я; и не ответили Серу. Ну какой смысл имеет общение с тобой? На аргумент отвечаеш лозунгом ...

Если для вас Христос закон, почему соблюдаете Субботу закона Моисея? Ето Он вам лично сказал, или вычитали в книге?

Паата

Что касается минусов (или плюсов), мне на них начехать, так что ставьте сколько вам будет угодно.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от paata
                              Статуа

Под словом "тыкалка" я подразумевал другое слово, спасибо что разяснили. Мне гораздо удобнее обращатся к форумчанам на "ты" и мне всё равно что подумают об етом.

Вы не опровергнули то, что написал я; и не ответили Серу. Ну какой смысл имеет общение с тобой? На аргумент отвечаеш лозунгом ...

Если для вас Христос закон, почему соблюдаете Субботу закона Моисея? Ето Он вам лично сказал, или вычитали в книге?

Паата

Что касается минусов (или плюсов), мне на них начехать, так что ставьте сколько вам будет угодно.

вот сегодня у меня суббота и я делаю что мне угодно и стараюсь прислушиватся в наставление мне.

что вам не понатно для меня суббота моя и для меня и все и вы как хотите. суббота для человека а не человек для субботы. И соблюдаю так как мне нравится и все и мне начхать на то что думают о субботе другие, мне васше уже на многое начхать я о том что как хотyaт все так и поступают, флаг им в руки, только не говорите потом что не предупреждали, видно пока жареный петух не клюнет в зад никто не помолится своему Богу.

Бой на калиновом мосту, руский Иван поочередно три раза отрубал башку Чуду-Юду сначала шестиголовому, потому девятиголовому, и вконце самомустрашному двенадцатиголовому, со словами: "Ты змеина не хвалися, лучше богу помолися"

и как ето я не ответил серу все ответил на все его вопросы, и сам хотелбы узнать, как удалось мое якобы навязывание?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от paata
                                "что такое закон веры, и как на практике им оправдываются?"
                                Закон Веры ето закон Христа, которык многогранен:
                                Закон о пути Спасения человека
                                Учение о Новой Твари
                                Учение о Церкви
                                Заповеди поведения Христианина и т.д.
                                и ваш закон веры более обемен, даже чем закон моиcея.

притом буква, даже серу не понравится, пойкрайней мере я сужу о етом по тому сколько я о нем уже знаю и что он мне говорил.

Ваш кто Христос неужто книга - буква - закон?

Вот беззаконие, - отвеpжение закона веры

Сообщение от paata
                                Когда Павел говорил о "детоводителе" он в виду имел только ЗАКОН МОИСЕЯ!
                                Вы не опровергнули то, что написал я

откуда вам знать что имел в виду павел?

и зачем мне что то опровергать что вы написали, вы всеравно на закон писания опираетесь. Bот вы когда еше раз ваш закон перечитaете найдете о чем я вам говорил, и сер тоже найдет.

хочу что бы вы нашли живого Христа, и все, Он и наставит так как у вас многое не вяжется с другими местами закона писания. Из того что я должен опровергнуть.

вы мне тоже на вопросы не ответили, знаете я здесь много наблюдал что если как у кого не по его то сразу изчезают или в игнор ставят вы вот пошто умку в игнор поставили?

понимаю ето тяжело менятся но ето лучше чем погибнуть навсега.
                                Последний раз редактировалось statua; 21 May 2006, 10:17 AM.

Комментарий

Обработка...