Погибают многие так как незнают о предложенном им законе Божием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от statua
    и ваш закон веры более обемен, даже чем закон моиcея.

Вот беззаконие, - отвеpжение закона веры
    Совет на день сегодняшний;
    паата это что-то вроде адвентистанинависник и потому его хлебом не корми, дай адвентиста замочить.То что я щас написал, он серовно это не прочтет ,потому что я у него на игноре.А может уже и нет.

В даном састояние его души, логикой он не пользуется
    Так что разговор с ним вырожается в
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• paata
      Солдат Бога

• 02 December 2001
      • 1055

- statua -

"закон веры более обемен, даже чем закон моицея"
      Вы соблюдаете 3-й закон? Какой? Христос с тобой лично беседует на чай, или как?

"откуда вам знать что имел в виду павел?"
      Из контекста очень хорошо видно о чём он говорил.

"у вас многое не вяжется с другими местами закона писания"
      Конкретно что не вяжется.

"я здесь много наблюдал что если как у кого не по его то сразу изчезают"
      Дорогой! Вы ето мне?? Когда я убегал? Вы не помните что я зашишал Закон Моисея? Прямо на етом форуме сменил мнение.

"вы вот пошто умку в игнор поставили?"
      Он сильно сквернословил в мой адрес. И когда написал лично мне: "хочеш сей, а хочеш куй, всё равно получиш х..." я его и отправил на игнор. Сатаниста-сквернослова слушать не хочется ... Так он ответил на подбор стихов из Библии. Лучше бежать, как ето другие законники делают, чем сквернословить ...
      Можеть быть он уже не сквернословит, не знаю ...

Paata
      "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
      "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Конгресс США не будет:
        Поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию.
        Запрещать свободное вероисповедание.
        Посягать на свободу слова.
        Посягать на свободу прессы.
        Ограничивать свободу собраний.
        Ограничивать право народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб
        Свободное вероисповедование это хорошо, главное не перепутать кому поклонятся. Некоторые чтобы не перепутать ваше никаму не поклоняются, для них заведомо все духи падшии. Между тем Бог есть Дух святой.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от паата
          Учить о живом Боге ето часть учения Церкви.
          О живом Боге что есть дух? Или как?

Сообщение от паата
          А как ты различаеш говорил или нет с человеком Бог? По каким критериям?
          Спросить можно у Бога. Вот например фарисеи времен Иисуса воспрошали. Интересно, что он им говорил, их Бог? Если Иисус обвинил фарисеев что их бог и отец диавол, видно препутали фарисеи духов, и имени Бога они не знали.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

statua
            Не смотря на все твои усилия соответствовать собственному нику, я все равно не оставляю надежды, что ты всеже покоришся Божьему слову и истине.
            Еще раз хочу напомнить тебе, что для того, чтобы узнавать кого-либо, для этого необходимо знать его. А то, как мы Его познаем аписано в Фил 3
            9. и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
            10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его,

Вот так мы и узнаем Его, так и снимается покрывало , которое остается не снятым при чтении Ветхого Завета.
            2 Кор 3
            12. Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
            13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
            14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
            15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
            16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
            17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
            18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от сер
              Не смотря на все твои усилия соответствовать собственному нику, я все равно не оставляю надежды, что ты всеже покоришся Божьему слову и истине.
              Я то уже давно покорился и надеюсь что вы все покоритесь Слову Бога через Св.духа! А не через закон писания, что есть для вас закон через который не оправдается никто.

Оправдывает живой Бог, вы сами преломите хлеб за ужином и послушайте, оправдают вас или нет.

А ник мой вовсе и не мой. Длинная эта история.

Сообщение от
              Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!
              Сообщение от
              14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
              Бодрствуйте и прислушивайтесь, вы, одинокие! Неслышными взмахами крыл веют из будущего ветры; и до тонких ушей доходит благая весть. Час приближается: о человек, о высший человек, внемли! эта речь для тонких ушей, для твоих ушей что полночь тихо скажет вдруг.
              Сообщение от Георгий Победоносец
              "Я раб Христа, Бога моего, и, уповая на Него, предстал среди вас по своей воле, чтобы свидетельствовать об Истине". "Что есть Истина?" - повторил вопрос Пилата один из сановников. "Истина есть Сам Христос, гонимый вами".

46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
              А это прям о вас, у вас же там есть мораль христианина, ваш закон, а вы все тыкаете и тыкаете.
              А так видете здесь сколько наудаляли вы хоть успели прочитать? А-а?
              Догадываюсь с Божией помошью почему. Гы-гы. От имени Бога пишут, а самого Бога не спросят, а можно ли я это напишу... .

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Закон для познания Греха, а не для пресечение греховной Природы павшего человека. Закон детоводитель ко Христу, тоесть к получению, нахождению Cв.духа. Закон подобно детоводителю, указывает на грех. Пользуясь детоводителем узнаем о нашем грехе, и о духах бесовских. Детоводитель - даёт возможность распознать наличия влияния посторонних - духов - демонических.
                Когда человек разберется где он сам, где духи, а где Св.дух, надобность в законе отпадает, так как закон, всего лишь, детоводитель к облачению во Христа.
                Кто уже облачился во Христа, не имеет нужды в законе писаном, так как есть живой закон, который всегда рядом, стоит только по имени призвать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от statua
                  я пткрыл ету тему так как многие говорят что закон был отменен, на самом деле ето не так, просто язычникам было сделано послабление в законе, что бы не затруднять их вход в христианство... .

Завет с Богом в обрезании расторгнут. И для того что бы вступить в новый завет с Богом принимают крещение покаяния от воды и Духа обрезание нерукотворное для обретения в наследие небесного Царства. Как обрезание плоти было договором для обретения в наследие земли обетованной.

Комментарий

Обработка...