Вопросы к агностику.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Andergon
    Смирна, жизнь - игра. Не хотите играть - не играйте.
    Так Вы будете из "замочной скважины" на игру свою глядеть или выйдете к нам???
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Бондарькофф
      странный

• 30 December 2008
      • 7303

Сообщение от Валдай
      Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
      "И колокольчик, дар Валдая,
      Гудит уныло под дугой"..
      Иваси - Ах, Время, Время! скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации Иваси - Ах, Время, Время! mp3
      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Валдай
        Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
        А он не в вере. Ибо утверждает, что Бога нет, о какой вере можно говорить? Скорее о неверии.
        Последний раз редактировалось Topaz; 19 July 2011, 09:07 AM.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Alex095
          Участник

• 07 March 2011
          • 491

Сообщение от Олег МиО
          Во первых: Вы лжец и лицемер.
          Во вторых: Вы не изучали и не пытались постигнуть Творца ибо так бы не изъяснялись и не допускали бы "ошибок".
          .................................................. ...............................................
          А вы и во первых и во вторых и во всех последующих просто хам.
          Видимо мимо вас прошёл тезис Иешуа-Не судите,да не судимы будите.
          По существу заданного вопроса сказать вам просто нечего,но слово вставить(5 копеек,затычку в бочку) это всегда пожалуйста!

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от Andergon
            неизвестный, как вам угодно.
            Понимаете, если вы НЕ СКЛОННЫ пользоваться умом, то есть рассуждать, то ваше мнение, как - БЕТОННАЯ СТЕНА, от которой всё будет отскакивать. Зачем тратить силы в пустую? Но, если вы желаете что-либо узнать, то ваше желание должно выражаться в вопросах, а НЕ в утверждениях. Тогда получится разговор предметный.
            Кстати, - КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТРИЦАТЬ ТО, ЧЕГО И ТАК НЕТ? Разве это возможно отрицать?
            Отрицать можно только существующее. А потому - ОТРИЦАНИЕ свидетельствует О СУЩЕСТВОВАНИИ обсуждаемого предмета.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Alex095
              А вы и во первых и во вторых и во всех последующих просто хам.
              Видимо мимо вас прошёл тезис Иешуа-Не судите,да не судимы будите.
              По существу заданного вопроса сказать вам просто нечего,но слово вставить(5 копеек,затычку в бочку) это всегда пожалуйста!
              Вы правы со своей стороны.
              Но суть изложенного не несёт мне "прибыли" и "потери", а истино и справедливо говорит о лжи человека.
              Вас это не касается, но вы проявили желания вставить своя " Я" и поддержать "ошибочную" позицию человека, а значить оспорить Величие Творца.
              З.Ы
              Знайте, ему (не верующему) это проститься , вам же - нет и его кровь(грех) будет на вас ибо вы "поддержали" его в его глупости, а так же возмутились против Истины ибо Б-г и есть Истина.
              Исходя из этого впредь не рекомендую вам "занимать" за ранние "проигрышные позиции", которые хотят поставить под сомнение Величие и Всемогущество Творца.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Andergon

"Доказательства" отсутствия Б-га, как раз доказывает обратное, что Он есть ибо вы, отрицающее Его о Нём думаете и говорите.
                Ладно. Когда мы с вами говорим об НЛО, они тоже существуют? Или летающий спагетти монстр? Вам самим не кажется, что вы заблудились?
                Существует абсолютно всё, что "войдёт" в вашу голову, но не всё , что "выйдет" из ваших уст.
                З.Ы
                А вы думаете по какой причине люди сходят с ума?
                Потому-что они "видят-слышат" то, что по их убеждению не должно было быть.
                Б-г Всемогущ, на всё Воля Его.

Комментарий

• Andergon
                  Участник

• 18 July 2011
                  • 7

Бог всемогущ? Может вы своими глазами тогда хоть раз видели реальное его "действие"? Хоть что-то. Я, быть может, не хочу верить в то, чему не видел доказательства своими глазами.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Andergon
                    Бог всемогущ? Может вы своими глазами тогда хоть раз видели реальное его "действие"? Хоть что-то. Я, быть может, не хочу верить в то, чему не видел доказательства своими глазами.
                    А вам вокруг мало доказательств?
                    З.Ы
                    К вашему сведению, Тора (у христиан "Ветхий Завет") в письменном виде существует около 3500 лет, а в устном (нам вообще не известно), как утверждают "иври" с момента Сотворения Мира, но суть не в этом. Суть в том , что даже 3500 лет назад, то что было изложено в Торе, было не актуально для того времени, но очень актуально для нашего времени (особенно законно-правовая база, так называемая нравственность и мораль, но в том совершенном виде, который изложен в Торе даже нам ,в наше время, на уровне законодательства выполнить не возможно...)
                    Вот и думайте.
                    Все говорят: не убей. Что это за Закон и так понятно..., а вот 3500лет назад это не было понятно, даже далеко ходить не надо, достаточно вспомнить "лихие 90-е"...

Комментарий

• Alex095
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 491

Сообщение от Олег МиО
                      Вы правы со своей стороны.
                      Но суть изложенного не несёт мне "прибыли" и "потери", а истино и справедливо говорит о лжи человека.
                      Вас это не касается, но вы проявили желания вставить своя " Я" и поддержать "ошибочную" позицию человека, а значить оспорить Величие Творца.
                      З.Ы
                      Знайте, ему (не верующему) это проститься , вам же - нет и его кровь(грех) будет на вас ибо вы "поддержали" его в его глупости, а так же возмутились против Истины ибо Б-г и есть Истина.
                      Исходя из этого впредь не рекомендую вам "занимать" за ранние "проигрышные позиции", которые хотят поставить под сомнение Величие и Всемогущество Творца.
                      У вас с каждым постом бред крепчает!Может для вас это и истина,для меня нет.И не вам рекомендовать и тем более судить.У вас аргументов ноль,только необузданный ,ни чем не подкрепленный фанатизм.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Alex095
                        У вас с каждым постом бред крепчает!Может для вас это и истина,для меня нет.И не вам рекомендовать и тем более судить.У вас аргументов ноль,только необузданный ,ни чем не подкрепленный фанатизм.
                        Воля ваша. Суть Истины от этого не меняется ибо Истина - это Справедливость.

Комментарий

• Alex095
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 491

Сообщение от Олег МиО
                          Воля ваша. Суть Истины от этого не меняется ибо Истина - это Справедливость.
                          Я это тоже слышал про учение Маркса и что?
                          У вас словословие и демагогия,по факту ничего!

Комментарий

• Andergon
                            Участник

• 18 July 2011
                            • 7

Сообщение от Олег МиО
                            А вам вокруг мало доказательств?
                            З.Ы
                            К вашему сведению, Тора (у христиан "Ветхий Завет") в письменном виде существует около 3500 лет, а в устном (нам вообще не известно), как утверждают "иври" с момента Сотворения Мира, но суть не в этом. Суть в том , что даже 3500 лет назад, то что было изложено в Торе, было не актуально для того времени, но очень актуально для нашего времени (особенно законно-правовая база, так называемая нравственность и мораль, но в том совершенном виде, который изложен в Торе даже нам ,в наше время, на уровне законодательства выполнить не возможно...)
                            Вот и думайте.
                            Все говорят: не убей. Что это за Закон и так понятно..., а вот 3500лет назад это не было понятно, даже далеко ходить не надо, достаточно вспомнить "лихие 90-е"...
                            Я вам в прошлом посте намекнул, что неплохо было бы видеть доказательства своими глазами. И вы же снова приводите в пример что-то, что вообще никем не подтверждено и не доказано. Несколько не продуманный ход.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Alex095
                              Я это тоже слышал про учение Маркса и что?
                              У вас словословие и демагогия,по факту ничего!
                              Не знаком с учениями Маркса. У меня "свой источник".
                              Мог бы ответить вам так же, но суть в том , что мне известен ваш "потенциал" , а вам "мой" - нет ибо вы говорите от себя, а "я" - нет.

Комментарий

• Alex095
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 491

Сообщение от Олег МиО
                                Не знаком с учениями Маркса. У меня "свой источник".
                                Мог бы ответить вам так же, но суть в том , что мне известен ваш "потенциал" , а вам "мой" - нет ибо вы говорите от себя, а "я" - нет.
                                Вот это вы правилино подметили,я высказываю свои мысли и взгляды,а вы в лучшем случае "застывшую" догму,цитаты,так проще думать вообще не надо!Мозг отдыхает?

Комментарий

Обработка...