Римлянам 10:13

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от Дар
    Если бы было всё так просто,мы уже жили бы в раю.Но до срока-это не так.
    Вообще то все просто,
    жаль что мы порой усложняем возможность сознавать, что мы уже не земные жители, а жители небес, ведь кто во Христе тот уже одесную Отца на небесах.
    А это несравненно больше чем жительство в раю.
    Как вы это понимаете?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Двора
      Вообще то все просто,
      жаль что мы порой усложняем возможность сознавать, что мы уже не земные жители, а жители небес, ведь кто во Христе тот уже одесную Отца на небесах.
      А это несравненно больше чем жительство в раю.
      Как вы это понимаете?
      Больше?Может быть.По моим понятиям это и есть рай,когда с Господом,но все
      "... что Я буду их Богом, а они будут Моим народом, и более не изгоню народа...."

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Kir
        Везде я говорил про два варианта. Про веру Божью и человеческую.
        Тогда почему в самом первом своем постинге вы прямо не ответили на вопрос???
        Kir, пересмотрите наш диалог... Может все-таки заметите свои попытки уходить от ответа...
        Но если нет - то да благословит вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от NUB
          Да "любым" из перечисленного))
          Ну, т.е. иди ты, кадош, куды подальше, имел в виду я твои вопросы.
          Понятно...
          , лишь бы понять всю "полноту" вашей "настойчивости"...)))
          "-да понять-то его не трудно, надежа-государь! они - Кемску волость хотят!
          -О! Кемски волость, Йа-йа!!!!" (с)

"- Так что мне передать мой король?
          -Передай твой король, мой пламенный привет!" (с)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от Кадош
            Ну, т.е. иди ты, кадош, куды подальше, имел в виду я твои вопросы.
            Понятно...
            Ах, ну что вы..)) - "пайду убьюс апстену", реализуя тем самым, так щердро мне дарованную, "антропоморфную возможность"..))

"-да понять-то его не трудно, надежа-государь! они - Кемску волость хотят!
            -О! Кемски волость, Йа-йа!!!!" (с)

"- Так что мне передать мой король?
            -Передай твой король, мой пламенный привет!" (с)

А где?:
            Да ты что ж с* сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь, так никаких волостей не напасешься..(с)

P.S. Вот этой "мелочи"...)) впрочем - как всегда..)

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от Кадош
              Тогда почему в самом первом своем постинге вы прямо не ответили на вопрос???
              Kir, пересмотрите наш диалог... Может все-таки заметите свои попытки уходить от ответа...
              Но если нет - то да благословит вас Господь!
              Я не ухожу от ответов. Просто, вопросы очень личные, как на допросе. Я на форуме недавно, но успел заметить, что многие совсем не дружелюбны. И общение с темы уходит лично на меня. Я считаю, что о человеке можно судить по его общению на форуме. Для этого не обязательно задавать вопросы типа, как ты исповедуешь Иисуса, или докажи что ты ученик. Это лукавые подозрения. Недоверие.
              К тому же я никому ничем не обязан, кроме взаимной любви. Именно взаимной.
              Прошу любить и жаловать!
              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7927

Сообщение от Двора
                Достойное соеденение духовных выражений, открывающих смысл и дополняющих одно другое.
                Кроме вывода о Павле со смайликом лукавым,
                о чем вы тут.
                Как то даже не приятно видеть соседство истинных слов с таким странным выводом.
                Мир Вам!
                вот моя цитата.
                Сообщение от Искупленный
                Павел изложил путь спасения.а не о господь.
                о Господь.я имел ввиду учение о том,что чем больше скажешь О,Господь,тем лучше.
                а Павел это апостол язычников.мне уверовавшему из язычников,послания Павла местами понятны и интересны.
                простите Двора,ну не писатель я,не всегда получается выразить мысль в буквах.так что не спешите на меня сердится,лучше уточните.
                с миром.да хранит Вас Бог Израилев!
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от NUB
                  Ах, ну что вы..)) - "пайду убьюс апстену", реализуя тем самым, так щердро мне дарованную, "антропоморфную возможность"..))
                  Ну, что вы, ну не драматизируйте вы так мои слова... кто-ж знал, что вы такой ранимый...
                  А где?:
                  Да ты что ж с* сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь, так никаких волостей не напасешься..(с)
                  По контексту той мысли, которую я хотел для вас озвучить - не подходило.
                  Поэтому излишнее цитирование, я посчитал в данном случае излишним.
                  Вполне достаточно на ваш вопрос: - как понять?
                  Мой ответ: - Передаю вам свой пламенный привет!
                  Все остальное - косим Оккамой, Оккамой, шоб ничего лишнего...
                  И тогда бриллиант моей мысли засветится во мраке недопонимания аки луч у тёмном царстве!

P.S. Вот этой "мелочи"...)) впрочем - как всегда..)
                  Вы перебарщиваете, имхо. Вам следует чуть-чуть ограничить себя в желании в одной фразе выразить сразу всю гамму нахлынувших на вас - чувствств! И как только вы сможете их, эти чувства сдерживать и распихивать по полочкам, то вас сразу начнут понимать все!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Kir
                    Я не ухожу от ответов.
                    Ладно Kir, считаете что не уходите - ваше право.
                    Однако вы привели две категории. Я предложил вариант, и спросил к какой из ДАННЫХ вами категорий можно отнести это.
                    Ваш ответ должен был по идее быть кратким - либо к первой, либо ко второй, но...
                    Вместо ответа вы пустились в пространные рассуждения о ...!!!
                    Поверьте, когда на прямой вопрос ответа не получаешь - это раздражает.
                    Это был просто наглядный совет - как не надо поступать на форуме!
                    а) если что-то утверждаете категорично - будьте готовы, что вам так-же категорично и будут задавать вопросы, поэтому прежде чем необдуманно что-то сказать - продумайте до конца всю ситуацию...
                    б) если уж что-то категорично сказали, то не мямлите в дальнейшем.

Но можете и проигнорировать предложенное мной.

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от Кадош
                      Ладно Kir, считаете что не уходите - ваше право.
                      Однако вы привели две категории. Я предложил вариант, и спросил к какой из ДАННЫХ вами категорий можно отнести это.
                      Ваш ответ должен был по идее быть кратким - либо к первой, либо ко второй, но...
                      Вместо ответа вы пустились в пространные рассуждения о ...!!!
                      Поверьте, когда на прямой вопрос ответа не получаешь - это раздражает.
                      Это был просто наглядный совет - как не надо поступать на форуме!
                      а) если что-то утверждаете категорично - будьте готовы, что вам так-же категорично и будут задавать вопросы, поэтому прежде чем необдуманно что-то сказать - продумайте до конца всю ситуацию...
                      б) если уж что-то категорично сказали, то не мямлите в дальнейшем.

Но можете и проигнорировать предложенное мной.
                      Человека раздражает когда все идет не по его сценарию. По себе знаю. Вообще, повод раздражаться свидетельсвует о том, что человеку собеседник не интересен. Потому я и не отвечаю на многие вопросы вообще (я не говорю про вас)
                      Я люблю мудрость и разум, и я не люблю, когда люди не хотят думать. В моих сообщениях содержаться ответы, и именно в развернутом виде.
                      Я так же, читая Писания, разумею, что Иисус отвечал именно так, как может понять человек, который разумеет. Для остальных же все в притчах, потому что люди не хотят думать.
                      Сославшись на этот факт, я не могу сказать, что самые правильные и праведные ответы - это краткие ответы. Краткие ответы могут не отображать сути того, что я подразумеваю под словами, которые в моем ответе употребляются. Мы все говорим одно и то же, но понимание слов и значений во многом отличаются. Поэтому я стараюсь развернуть свои ответы. Если человек не понимает и требует коротких ответов, то я стараюсь больше не отвечать на такие сообщения, потому что суть вопроса теряется в спорах.
                      Я думаю, вы очень хороший человек.
                      Да благословит вас Господь.
                      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от Kir
                        Везде я говорил про два варианта. Про веру Божью и человеческую.
                        и правильно, ведь человек грешен а Господь Свят Вера Божия приводит в Любовь через Дверь Самоотречения и Жертвенности идя от Надежды ведь Она Свято Духовна и проявляется через добрые дела(тайно и не на показ), а человеческая вера от другого духа и добрые дела на показ - вот ее признак - рекламность..

Комментарий

• NUB
                          Отключен

• 06 August 2010
                          • 1414

Сообщение от Кадош
                          Вы перебарщиваете, имхо. Вам следует чуть-чуть ограничить себя в желании в одной фразе выразить сразу всю гамму нахлынувших на вас - чувствств! И как только вы сможете их, эти чувства сдерживать и распихивать по полочкам, то вас сразу начнут понимать все!
                          Зачем же "сдерживать то", для чего вы так "стараетесь"))))
                          P.S. Просим, проосим..))
                          После того, как опять "зачешется", можно будет попробывать это..))))

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от NUB
                            Зачем же "сдерживать то", для чего вы так "стараетесь"))))
                            P.S. Просим, проосим..))
                            После того, как опять "зачешется", можно будет попробывать это..))))
                            Опять переборщили... два раза ссылку на одного и того-же Мамонова...
                            Ну немножко научитесь эмоции держать в узде, и Оккамой по ним, Оккамой...
                            Тогда всё у вас получится, я в этом уверен.

Комментарий

• NUB
                              Отключен

• 06 August 2010
                              • 1414

Сообщение от Кадош
                              Опять переборщили... два раза ссылку на одного и того-же Мамонова...
                              Ну немножко научитесь эмоции держать в узде, и Оккамой по ним, Оккамой...
                              Тогда всё у вас получится, я в этом уверен.
                              Т.е. "энная степень циклов", так и не достигла, в очередной раз, заданной цели...)))
                              P.S. Ащаровательно, но тогда - пассс..)) Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире...(с)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55147

Сообщение от Искупленный
                                Мир Вам!
                                вот моя цитата.

о Господь.я имел ввиду учение о том,что чем больше скажешь О,Господь,тем лучше.
                                а Павел это апостол язычников.мне уверовавшему из язычников,послания Павла местами понятны и интересны.
                                простите Двора,ну не писатель я,не всегда получается выразить мысль в буквах.так что не спешите на меня сердится,лучше уточните.
                                с миром.да хранит Вас Бог Израилев!
                                Извините меня, за требовательность.
                                Так много нападок на речи Апостола Павла из-за разных причин,
                                что меня это тронуло из ваших рук.
                                Просто не поняла, уточнила.
                                Спасибо за поддержку.
                                Kir!
                                Вот это обо мне
                                Если человек не понимает и требует коротких ответов, то я стараюсь больше не отвечать на такие сообщения, потому что суть вопроса теряется в спорах.
                                Не то что я не понимаю больших ответов,
                                я в них стараюсь не вникать,
                                и вот почему :
                                вас повела мысль и соединила одни духовные выражения с другими
                                и вам открылся смысл сказанного.
                                Откройте смысл, а если мне он не понятен, я буду просить у Открывающего и ОН откроет мне и может повести по другим местам,
                                а вывод будет тот же.
                                Бывает что полученный вами ответ уже открыт мне или кому другому
                                и это так приятно, это утверждение, из двух источников один ответ, значить мы питаемся от одного источника.
                                А когда пишут ход мысли, мне бывает не просто войти в эту реку,
                                даже войдя в нее, мысль может обратить внимание на что то другое.
                                Это время,
                                а ответ, короткий дает почву для размышлений уточнений,
                                длинные ответы для палемики,
                                я ее не люблю.
                                Жалко время на споры, когда по сути одно и тоже говорят разными местами и словами.
                                Но если при этом вам не захочется общаться со мной, как вы пишите, что не отвечаете таким как я,
                                то это ваше сугубое право.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...