Римлянам 10:13
Свернуть
X
-
По моим понятиям это и есть рай,когда с Господом,но все
"... что Я буду их Богом, а они будут Моим народом, и более не изгоню народа...."Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну, т.е. иди ты, кадош, куды подальше, имел в виду я твои вопросы.
Понятно...
, лишь бы понять всю "полноту" вашей "настойчивости"...)))
-О! Кемски волость, Йа-йа!!!!" (с)
"- Так что мне передать мой король?
-Передай твой король, мой пламенный привет!" (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ах, ну что вы..)) - "пайду убьюс апстену", реализуя тем самым, так щердро мне дарованную, "антропоморфную возможность"..))
"-да понять-то его не трудно, надежа-государь! они - Кемску волость хотят!
-О! Кемски волость, Йа-йа!!!!" (с)
"- Так что мне передать мой король?
-Передай твой король, мой пламенный привет!" (с)
А где?:
Да ты что ж с* сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь, так никаких волостей не напасешься..(с)
P.S. Вот этой "мелочи"...)) впрочем - как всегда..)Комментарий
-
К тому же я никому ничем не обязан, кроме взаимной любви. Именно взаимной.
Прошу любить и жаловать!Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
вот моя цитата.
Сообщение от ИскупленныйПавел изложил путь спасения.а не о господь.
а Павел это апостол язычников.мне уверовавшему из язычников,послания Павла местами понятны и интересны.
простите Двора,ну не писатель я,не всегда получается выразить мысль в буквах.так что не спешите на меня сердится,лучше уточните.
с миром.да хранит Вас Бог Израилев!Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А где?:
Да ты что ж с* сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь, так никаких волостей не напасешься..(с)
Поэтому излишнее цитирование, я посчитал в данном случае излишним.
Вполне достаточно на ваш вопрос: - как понять?
Мой ответ: - Передаю вам свой пламенный привет!
Все остальное - косим Оккамой, Оккамой, шоб ничего лишнего...
И тогда бриллиант моей мысли засветится во мраке недопонимания аки луч у тёмном царстве!
P.S. Вот этой "мелочи"...)) впрочем - как всегда..)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ладно Kir, считаете что не уходите - ваше право.
Однако вы привели две категории. Я предложил вариант, и спросил к какой из ДАННЫХ вами категорий можно отнести это.
Ваш ответ должен был по идее быть кратким - либо к первой, либо ко второй, но...
Вместо ответа вы пустились в пространные рассуждения о ...!!!
Поверьте, когда на прямой вопрос ответа не получаешь - это раздражает.
Это был просто наглядный совет - как не надо поступать на форуме!
а) если что-то утверждаете категорично - будьте готовы, что вам так-же категорично и будут задавать вопросы, поэтому прежде чем необдуманно что-то сказать - продумайте до конца всю ситуацию...
б) если уж что-то категорично сказали, то не мямлите в дальнейшем.
Но можете и проигнорировать предложенное мной.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ладно Kir, считаете что не уходите - ваше право.
Однако вы привели две категории. Я предложил вариант, и спросил к какой из ДАННЫХ вами категорий можно отнести это.
Ваш ответ должен был по идее быть кратким - либо к первой, либо ко второй, но...
Вместо ответа вы пустились в пространные рассуждения о ...!!!
Поверьте, когда на прямой вопрос ответа не получаешь - это раздражает.
Это был просто наглядный совет - как не надо поступать на форуме!
а) если что-то утверждаете категорично - будьте готовы, что вам так-же категорично и будут задавать вопросы, поэтому прежде чем необдуманно что-то сказать - продумайте до конца всю ситуацию...
б) если уж что-то категорично сказали, то не мямлите в дальнейшем.
Но можете и проигнорировать предложенное мной.
Я люблю мудрость и разум, и я не люблю, когда люди не хотят думать. В моих сообщениях содержаться ответы, и именно в развернутом виде.
Я так же, читая Писания, разумею, что Иисус отвечал именно так, как может понять человек, который разумеет. Для остальных же все в притчах, потому что люди не хотят думать.
Сославшись на этот факт, я не могу сказать, что самые правильные и праведные ответы - это краткие ответы. Краткие ответы могут не отображать сути того, что я подразумеваю под словами, которые в моем ответе употребляются. Мы все говорим одно и то же, но понимание слов и значений во многом отличаются. Поэтому я стараюсь развернуть свои ответы. Если человек не понимает и требует коротких ответов, то я стараюсь больше не отвечать на такие сообщения, потому что суть вопроса теряется в спорах.
Я думаю, вы очень хороший человек.
Да благословит вас Господь.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
и правильно, ведь человек грешен а Господь Свят Вера Божия приводит в Любовь через Дверь Самоотречения и Жертвенности идя от Надежды ведь Она Свято Духовна и проявляется через добрые дела(тайно и не на показ), а человеческая вера от другого духа и добрые дела на показ - вот ее признак - рекламность..Комментарий
-
Ну немножко научитесь эмоции держать в узде, и Оккамой по ним, Оккамой...
Тогда всё у вас получится, я в этом уверен.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
P.S. Ащаровательно, но тогда - пассс..)) Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире...(с)Комментарий
-
Мир Вам!
вот моя цитата.
о Господь.я имел ввиду учение о том,что чем больше скажешь О,Господь,тем лучше.
а Павел это апостол язычников.мне уверовавшему из язычников,послания Павла местами понятны и интересны.
простите Двора,ну не писатель я,не всегда получается выразить мысль в буквах.так что не спешите на меня сердится,лучше уточните.
с миром.да хранит Вас Бог Израилев!
Так много нападок на речи Апостола Павла из-за разных причин,
что меня это тронуло из ваших рук.
Просто не поняла, уточнила.
Спасибо за поддержку.
Kir!
Вот это обо мне
Если человек не понимает и требует коротких ответов, то я стараюсь больше не отвечать на такие сообщения, потому что суть вопроса теряется в спорах.
я в них стараюсь не вникать,
и вот почему :
вас повела мысль и соединила одни духовные выражения с другими
и вам открылся смысл сказанного.
Откройте смысл, а если мне он не понятен, я буду просить у Открывающего и ОН откроет мне и может повести по другим местам,
а вывод будет тот же.
Бывает что полученный вами ответ уже открыт мне или кому другому
и это так приятно, это утверждение, из двух источников один ответ, значить мы питаемся от одного источника.
А когда пишут ход мысли, мне бывает не просто войти в эту реку,
даже войдя в нее, мысль может обратить внимание на что то другое.
Это время,
а ответ, короткий дает почву для размышлений уточнений,
длинные ответы для палемики,
я ее не люблю.
Жалко время на споры, когда по сути одно и тоже говорят разными местами и словами.
Но если при этом вам не захочется общаться со мной, как вы пишите, что не отвечаете таким как я,
то это ваше сугубое право.
Благословений.Комментарий
Комментарий