Римлянам 10:13
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Не было "всех ответов". Не лги. Пусть дух который в тебе ответит на вопрос об новом имени Иисуса Христа на Небесах:
напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
И рассудим тогда, кто из нас в заблуждение, а кто в духе и истине.Комментарий
-
Не было "всех ответов". Не лги. Пусть дух который в тебе ответит на вопрос об новом имени Иисуса Христа на Небесах:
напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
И рассудим тогда, кто из нас в заблуждение, а кто в духе и истине.
Ты что духов вызываешь?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
И рассудим тогда, кто из нас в заблуждение, а кто в духе и истине.
З.Ы
Все СП изложены иносказательно, согласно способности "познать - вместить" в себя Знания ( Свет Творца).Комментарий
-
Так сказать многоэтажно..даже если не углубляться в мистику и эзотерику - довольно для первого раза почитать тк нзв. В.З. по байбл квот например - в компании со стронгом тк ск. "широка-аа".....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Призвать - это значит принять в сердце Его заповеди, т.е. обратиться ко Христу... Это не просто произнести Его имя...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Контекст, Деяния 2 глава
Определенно Петр цитировал Иоиля, подходя к провозглашению: Всякий, кто призовет имя Господне (ср. с Иак.2:7), спасется - от предсказанного осуждения. Спасены, - но в каком смысле? Современные евангелисты приравнивают это к принятию Господа Иисуса в качестве своего личного Спасителя (если процитировать их избитый и совсем небиблейский жаргон). Однако, фактически, для евреев спасение означает мир и безопасность в Мессианском Царстве. Несомненно, никто не может быть спасен для благословений Царства, если он не примет с благодарностью прощение грехов посредством веры в Христа. Определенно, правильно в данном случае под Именем Господа понимать Иисуса Христа, несмотря на то, что в тексте Иоиля речь идет об Имени Яхве, ведь Бог дал Христу имя выше всякого имени (Филип.2:10; Римл.10:13), чтобы люди чтили Сына, как чтут Отца (Иоанн 5:23).Комментарий
-
А ты думал, что после того как ты поведал о том, что имеешь общение с Иисусом Христом, я тебе стал вопросы задавать?
Нет, друг. Эти вопросы к тому, с кем ты общаешься.
Так когда он скажет тебе свое новое имя?
Уже в пятый раз вопрошаю вас об этом, а ответа все нет и нет.Комментарий
-
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр,19:16)Комментарий
Комментарий