Чистый/нечистый
Свернуть
X
-
[QUOTE=Олег МиО;2898775]Совершенно верно. "Клоунов" в будущем не будет да и человек создан не для насмешки над глупыми фразами глупцов.
З.Ы
Вы с начало научитесь пользоваться форумом и оставлять "правильно" комментарии, а потом уже будет видно на что вы способны.У меня иной стиль,я предпочитаю прежде посмотреть на что способен собеседник,а на правильность я как правило не обращаю внимание. Для меня важна суть, а не болтовня -попугаев. И так Вы ответите на мой вопрос.Ме-шиах и Ме-ссия что за понятия? Каковы различия? К какому из них такое понятие как Христос тождественно???? С нетерпением жду Ваших пояснений.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Левит, глава 5
2 Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, или к трупу зверя нечистого, или к трупу скота нечистого, или к трупу гада нечистого, но не знал того, то он нечист и виновен.Комментарий
-
Сообщение от Левит, глава 13
12 Если же проказа расцветет на коже, и покроет проказа всю кожу больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника,
13 и увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист.Комментарий
-
А вы от Иуды попробуйте рассуждать, сложно конечно,
не так как в простоте написано это ешь это не ешь, к этому прикасайся, а к этому - прими к сведению и выполняй,
вот и послушание.
А у Иуды уже не только внешнее, а как внешнее оскверняется внутренним.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Ну, это меняет дело. Какие именно строки Вы имеете в виду?Комментарий
-
Комментарий