Может Вы атеист? Если так, то всё понятно. А я не тело, а живущий в теле. И не только из книжки об этом прочитал, а, познавая себя - узрел это живьём. Оно прозрачное, невидимое, и с точки зрения материи его как бы нету, но оно себя осознаёт и собой всё вокруг, и им тело живёт. Оно и останется жить после того как тело износится и его унесут на кладбище. А коли тело отнесли, а я продолжаю жить дальше, то, видя это, как я могу сказать что я - тело?
Чистый/нечистый
Свернуть
X
-
Может Вы атеист? Если так, то всё понятно. А я не тело, а живущий в теле. И не только из книжки об этом прочитал, а, познавая себя - узрел это живьём. Оно прозрачное, невидимое, и с точки зрения материи его как бы нету, но оно себя осознаёт и собой всё вокруг, и им тело живёт. Оно и останется жить после того как тело износится и его унесут на кладбище. А коли тело отнесли, а я продолжаю жить дальше, то, видя это, как я могу сказать что я - тело?
З.Ы
Тело нуждается в еде (пище), а то что живёт "внутри вас" в энергии - Свете, вот когда вы употребляете пищу, то из её, то что "внутри вас" поглощает энергию - Свет , так вот Света вы получите "мало", что бы "исправиться".При этом нанесёте реальный (материальный) ущерб в этом мире.Комментарий
-
Человек может "видеть" всё , что "ему" захочется ...и туннели и себя со стороны и т,д...только факт в том , что вы в петле и она реально вас "душит" , но вы в это время "летаете в облаках" ...
З.Ы
Тело нуждается в еде (пище), а то что живёт "внутри вас" в энергии - Свете, вот когда вы употребляете пищу, то из её, то что "внутри вас" поглощает энергию - Свет , так вот Света вы получите "мало", что бы "исправиться".При этом нанесёте реальный (материальный) ущерб в этом мире.Комментарий
-
[QUOTE=Олег МиО;2872613]Чёто когда вы сжираете не съедобную пущи (рыбу и животных) наместо не чего "не садите"...А во вторых,всего навсего для этого необходимо придерживаться сознательного принципа-по справедливости с чувством пробудённой совестью своею ко всем вещам! Я не думаю ,что если Вы желаете отведать баранинки ,для этой цели умертвите всё своё стадо!!!!
Да и потом разносите по всему миру свои мутировавшие эпидемии...как доказательство вашей "не чистоты"
[QUOTE=Viktor.o;2872615]Следующий постинг Олега МиО этому свидетельствует.
[QUOTE=Олег МиО;2872627]Примерно так, только "цитата" не моя...и язычникам Истина не открывалась ибо они - язычники.
Язычник ищет сходство с собой,что бы оправдать себя, за счёт другого (не язычника)...Улыбнуло.Божий человек ничего не ищет.у него всё при себе,Сам Бог ему всё открывает,он лишь старается жить в Ладу с Матерью Природой!В виду этого ему нет необходимости в законах и наставлениях,так же и не нуждаентся в авторитетстве писаний ,закон Прави основа всех последующих законов, по этой причине Наши Боги ведают ,что мир не стоит на месте,один закон уместен и необходим в одном случае,и бесполезен в другом.
Последний раз редактировалось Зикар; 23 June 2011, 02:48 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Богу-то хоть сказали что чистые? А то Он видимо не знал, коли закон дал как для преступников жестокосердных "не убивай", не кради", "не лжесвидетельствуй"... .
Комментарий
-
А если будете соблюдать Закон Творца, то не пристанете в эти дни на этой земле и не будете ходить в голоде и страхе, не вы не дети ваши ибо вы научите себя и их исполнять Закон Творца.
З.Ы
Все уйдут из тела, только одни уходят, что бы вернуться, другие же уйдут туда от куда пришли и более не вернутся, до того дня, когда земля будет очиститься от беззакония вашего и станет чиста для Новой Жизни - Вечной.Комментарий
-
Не сжираю ,а ем если что! По себе не судите.,это во первых.А во вторых,всего навсего для этого необходимо придерживаться сознательного принципа-по справедливости с чувством пробудённой совестью своею ко всем вещам! Я не думаю ,что если Вы желаете отведать баранинки ,для этой цели умертвите всё своё стадо!!!!
Обоснуйте.
Баранинка - это кошерное животное, его кушают(едят).Про количество "всё стадо" ...вот вам об этом же...
Где рыба в морях, реках и океанах делась?
Почему леса которые изобиловали животными, стали почти пусты?
Птица исчезает, а то что есть не пригодна ибо "больна" для вас.
Обосновывать не чего не надо, всё обосновано, открываете медицинский справочник и от буквы "А" до "Я" внимательно читаем - это вам подарки от Творца за ваше понимание Закона и Его соблюдение.
З.Ы
С "матерью - природой" не возможно быть в ладах ибо "она" поступает так , как ей велено, а не так как ей хочется...
Сожрёт вас и не выплюнет даже косточек...Комментарий
-
Так вот и не убивайте и не ешьте того тела (плоти), которую вам "запретили" ибо "запретили" её принимать в пищу не от "не чистоты" её, а от того, что будете вы "мертвы" и дети ваши с поколения в поколение будут "мертвы" до тех пор пока "плоть" не исчезнет с лица земли и вы начнёте есть себе подобных ибо не чего будет.
А если будете соблюдать Закон Творца, то не пристанете в эти дни на этой земле и не будете ходить в голоде и страхе, не вы не дети ваши ибо вы научите себя и их исполнять Закон Творца.
З.Ы
Все уйдут из тела, только одни уходят, что бы вернуться, другие же уйдут туда от куда пришли и более не вернутся, до того дня, когда земля будет очиститься от беззакония вашего и станет чиста для Новой Жизни - Вечной.
6 ... Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.Комментарий
-
Вообще-то нечистых дьявол создал. Именно так раньше отделяли зерна от плевел. Кто питается чистой пищей, Богом данной, тот и божий человек. А кто жрет все попало, тот дьявола. Но это давно было. Когда людей на земле было мало, а пищи много. Сейчас, когда на земле людей видимо невидимо, а пищи мало. Когда треть населения вообще голодает. Короче можно есть все. При соответсвующей, например термической обработке, ессесно. Да и производители продуктов нынче чего только не пхают в свою продукцию. Что от этого не есть ничего что ли? Или с колбасой, фаршем, молоком, мукой и тд в хим лабораторию бегать? Это нереально. Поэтому дьяволу по ушам надавали, чтобы не лез со своими пищевыми ноу хау, куда не просят
Ну а кто традиционно не есть например свинину, или наоборот говядину, так никто и не заставляет. Да и накладно будет переорентировать пищевую промышленность, которая уже налажена веками. Как сложилось, так сложилось. Главное чтобы не голодали, а все остальное Бог поправит.Комментарий
-
Так Бог поправил, уже поправил.
Послал Сына Своего во плоти и показал, чтобы наглядно было
вот так жить как жил Сын во плоти и как Он угодил Отцу так и нам, живя во плоти как Сын Божий, можно угодить Богу Отцу.
Так и написано нам в наставление,
что спасение нам дарится когда мы были еще грешниками (ели что хотели или что было, делали что могли и что можно и что нельзя тоже),
а вот сейчас, когда получили подаренную свободу,
рассмотреть сына Божьего увидеть Его жизнь и самим преобразиться в Его образ,
чтобы спастись Его жизнью в нас.Комментарий
-
Так Бог поправил, уже поправил.
Послал Сына Своего во плоти и показал, чтобы наглядно было
вот так жить как жил Сын во плоти и как Он угодил Отцу так и нам, живя во плоти как Сын Божий, можно угодить Богу Отцу.
Так и написано нам в наставление,
что спасение нам дарится когда мы были еще грешниками (ели что хотели или что было, делали что могли и что можно и что нельзя тоже),
а вот сейчас, когда получили подаренную свободу,
рассмотреть сына Божьего увидеть Его жизнь и самим преобразиться в Его образ,
чтобы спастись Его жизнью в нас.
Хотя полное исправление на этой ветхой земле невозможно. Поэтому и приготовили новую обитель. Надеюсь переход будет мягким и плавным. Приятного полетаПоследний раз редактировалось Gamer; 25 June 2011, 07:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий