Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Часть переваренного пищеварительной системой мяса оседает в почках и печени. Святой Дух Божий проходя через пищеварительную систему не может найти выхода из тела, по той причине, что употребляемое в пищу мясо блокирует Ему выходы из тела.
При использовании организмом Святого Духа Божьего для целей, которые ставит Господь, в сердце должно быть достаточно любви к окружающим и к Господу Богу. В этом случае, любовь является проводником Святого Духа Божьего по телу. Если любви недостаточно, то при прохождении Святого Духа Божьего через тело, в организме возникают трения.
Хорошо смазанные лыжи летят по снегу, плохо смазанные лыжи не скользят, пластик стирается, лыжи портятся.
Так и тело человека, через организм "смазанный" любовью Святой Дух Божий скользит. И наоборот, если любви не достаточно, то происходят трения, причиняя вред здоровью, при этом основной удар приходится по почкам - фильтру организма.
Кто-то из пророков, не помню, вроде бы, Елисей умер от болезни почек.
Если Святой Дух Божий используется не для целей, которые поставлены Господом Богом - то результатом таких действий является мнгновенная смерть.
Почки занимаются исключительно "жидкостью"...Печень-обогащением крови питательными веществами, не посредственно со всей пищеварительной системы ( жисткость и еда) ...
Любовь - это энергия (Свет) ..вы либо её генерируете либо нет...
З.Ы
"Удар"всегда приходится по "голове" ибо она глупая...
Не ешьте, кто Вас заставляет. А для меня она такая же, как и все остальные животные.
Так я и не сомневался.
25 Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов.
26 Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.
(Иез.22:25,26)
Так я и не сомневался.
25 Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов.
26 Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.
(Иез.22:25,26)
15Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
15Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
И ещё:
14Я знаю и уверен в Господе Иисусе,что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. 15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. 20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. 21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. 22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 23А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Христос приходил к евреям и умер ради евреев,а евреи не кошерного не едят, не кошерное едят - язычники (гои), соответствен, если вы верите в Христа, то будете соблюдать Законы тех, ради кого Он умер, а это - евреи.
З.Ы
Так что палка двух концов, но соединяется и становиться кругом.
Законы Творца надо соблюдать и употреблять в пищу сугубо "кошерную" пущу (животных) иначе лет так через 50 жрать будет не чего...всё скушаете ибо лень вам работать
Христос приходил к евреям и умер ради евреев,а евреи не кошерного не едят, не кошерное едят - язычники (гои), соответствен, если вы верите в Христа, то будете соблюдать Законы тех, ради кого Он умер, а это - евреи.
З.Ы
Так что палка двух концов, но соединяется и становиться кругом.
Законы Творца надо соблюдать и употреблять в пищу сугубо "кошерную" пущу (животных) иначе лет так через 50 жрать будет не чего...всё скушаете ибо лень вам работать
Еврей верит, что правильно делает, то пусть и делает по вере. А кто верит тому что Павел не врёт, тот тоже по вере поступает. А Павел сказал: 14Я знаю и уверен в Господе Иисусе,что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Еврей верит, что правильно делает, то пусть и делает по вере. А кто верит тому что Павел не врёт, тот тоже по вере поступает. А Павел сказал: 14Я знаю и уверен в Господе Иисусе,что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
А вы понимаете что Павел говорит не о пище а о язычниках?
И что для еврея язычник был как нечистый?
Вмдимо не понимаете.
......в себе самом нечистого....... Это не относиться к пище..Что за глупая манера выдрать себе оправдания со СП писаний, которые вообще говорят о другом...
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
В этой цитате чётко говориться о возможности двух состояний "ест" и "не ест" и далее:
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
И т.д...Равновесие видите?
Но есть одно но: Всякий поступай по удостоверению своего ума.
Евреи же соблюдают Закон, хотя многие евреи так же любят кушать "не чистое" (запретное).
З.Ы
Так что можете оправдываться сколько хотите, но факты на лицо практически вся еко система земли выведена из равновесия не понимание СП и не желанием исполнять Законы Творца, но это тоже является Замыслом Творца.
......в себе самом нечистого....... Это не относиться к пище..Что за глупая манера выдрать себе оправдания со СП писаний, которые вообще говорят о другом...
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
В этой цитате чётко говориться о возможности двух состояний "ест" и "не ест" и далее:
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
И т.д...Равновесие видите?
Но есть одно но: Всякий поступай по удостоверению своего ума.
Евреи же соблюдают Закон, хотя многие евреи так же любят кушать "не чистое" (запретное).
З.Ы
Так что можете оправдываться сколько хотите, но факты на лицо практически вся еко система земли выведена из равновесия не понимание СП и не желанием исполнять Законы Творца, но это тоже является Замыслом Творца.
Так что Вы поступайте по своему удостоверению ума, а я - по своему.
Вы могли бы привести дословный перед этого стиха с немецкого?
Или не владеете?
Без подвоха, если не с немецкого, то хотя бы посмотрите на подстрочный перевод с греческого,
чтобы убедиться какой смысл передан этим стихом.
В русском, нам привычном он, смысл не точен.
Не точно передан.
Еврей верит, что правильно делает, то пусть и делает по вере. А кто верит тому что Павел не врёт, тот тоже по вере поступает. А Павел сказал: 14Я знаю и уверен в Господе Иисусе,что нет ничего в НЕМ Самом Самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым у Него,в Нем, тому нечисто.
Проверте то что написала сиреневым в подстрочных переводах,
и тогда будет легче понять,
что все что написано в слове Божием Духом Святым чисто,
а кто что считает в Нем нечистым тому одному это не чисто.
Совершенно верно. Но...Закон Творца обязаны исполнять как вы, так и я.
Творца? По чьему уразумению? Я уважительно отношусь к любому божеству и даже евреев,но у меня свой Бог и Родные Боги! Им я доверяю! Нет ничего ,что было бы нечистым!Да и Иисус учил ,учил,наставлял,наставлял свой народ грешный,но увы,невежды торжествуют! Или забыли : Не то нечисто,что в уста входят,а то что из уст выходит! А у Фомы вообще конкретизированно-И если вы приходите в какую-то землю и идёте в селения,если вас примут,еште то,что вам выставят.Ибо то что войдёт в ваши уста,не осквернит вас,но,то,что выходит уз уст ваших,это вас осквернит!А что относительно свининки,так нечистая у евреев она с того,что это батеньки не гончий скот,его арканом не потащиш,да и корм соответствующий необходим,но увы в условиях пустынных скитаний,данное животное -не пригодно,да и мясцо в виду его жирности и более нежной структуры не пригоно для сушки. По этой причине Моисей сделал табу на данное животное.Да кстати библия освещает те животные нечистые которые не подходят по разряду их пригодности в пищу для условий пустыни,а так же нечистыми названны и по другой причине,по пречине святости,с данными тезисами Моисей по всей видимости был знаком ибо так или иначе воспитывался как царская особа имеющая доступ к познаниям жреческих каст. Да кстати у египтин свинья так же считалась нечистой,у индусов табу на корову.Египет / Древний Египет / Священные животные
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Комментарий