Роль женщины в церкви
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
А ДЕШЕВКИ никому не нужны.Таких даже в мире так называют. Потому что ДЕШЕВО стоят.
Комментарий
-
надо ЖИТЬ так чтобы ЦЕНИЛИ.тогда и будут ЦЕНИТЬ.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
А ДЕШЕВКИ никому не нужны.Таких даже в мире так называют. Потому что ДЕШЕВО стоят.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
ты просто младенец и не понимаешь,что такое Слово БожьеЭто Бог ГОВОРИТ через человека,а не ум ВЫСКАЗЫВАЕТ. Потому, что мужчины БЕЗ этого бесполезны, что женщины. В этом смысле РАВНОПРАВИЕ. Когда БЕСПОЛЕЗНЫ.
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Серьезно.Есть разум Христов,а есть человеческий ум, бесполезный для Бога. Мудрость человеческая,душевная. И это не я СЧИТАЮ так, а Бог так УСТАНОВИЛ.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. 9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
а если ЭТОГО нет,то это просто ВОЗДУХ сотрясать словами. И все.Назывется словыа без СМЫСЛА. Среди людей ум нужен для ОБЫЧНЫЙ вопросов.но в проповеди Евангелия ДРУГИЕ законы и другая Суть. Разве Иисус проповедовал УМОМ? Он сам сказал:Я не от СЕБЯ говорю,а ТО,что Отец Мой мне говорит сказать. Так что Иисус САМ лично не применял ум. У него был ДРУГОЙ разум, НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.Комментарий
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А девки, значит могут трендеть на скамеечке?
Думаю, это Павел сказал про привычку женщин молоть разную чепуху, чему я свидетель. Вот провожу я библейское занятие, и привожу пример, вдруг одна сестера встревает: "ну да, а вот об этом... " И.. пошёл базар! Все женщины как галчата. Где Слово Божье? Где внимание Христу? Всё о мирском да о плотском! Цыц! - хочется сказать, но обидеть не хочу. Ведь и вправду обидятся.
Другой пример. Поставил я как-то диктофон на стол. Слушаю запись занятия. Ухо может обмануть, но микрофон - нет. Явно слышны шепотки - бабы преговариваются. О своём, о бабьем. Всё слышно. Где Слово Божье? Где Христос?
А один раз женщина сорвала массовое покаяние. Вот предствьет себе проповедь Петра на Пятидесятницу. Вот мужи слушали-слушали и умилились было сердцами и вот-вот уже скажут: "Мужи, что нам теперь делать?". Но тут в наступившей тишине восстаёт визгливый бабий голос: "Н-и-и-е-е-т! Всё ни т-а-а-а-к!" (- Убил бы суку! - Эх, Маша, Маша, что же ты делаешь?)
Беда, одним словом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Речь, конечно же, идет о любой женщине, если нет мужа - то есть другой авторитет - отец, брат. Так было в те далекие времена. А если таковых нет - то можно после собрания у старшего из братьев спросить.
Женщины да молчат - в контексте речь идет о языках и пророчестве. Я так понимаю, что женщины не должны говорить на языках и пророчествовать. А все вопросы по поводу и без повода - в другое время.
А, если женщина сирота?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Про брата и отца Павел ни чего не говорил, зато говорил, о том, что во Христе нет ни мужского ни женского пола. Единственно, когда Павел женщину ставит ниже мужчины, так только в замужестве, и говорит, чтобы она молчала, а спрашивала у мужа, в остальных случаях равны.
А, если женщина сирота?Плохо вы Бога знаете.потому и про женщин тоже плохо знаете.
Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. 7 Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. Это я про ЖЕНЩИН в контексте
Комментарий
Комментарий