1000-летние царствование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Кадош
    Если-б вы были-бы внимательнее, то заметили-бы, что я вам задал вопросы, ни на один из которых вы так и не ответили.
    Повторяю:
    Где скованный сатана???
    он хоть один день был за все это время скован???
    Кто из обезглавленных праведников ожил на тысячу лет???
    Когда Церковь правила всем миром, ну хотя-бы один день???

См. вопросы выше.

По сказкам - эт вы у нас спекциалист.
    См. вопросы. Мне можно не отвечать - попробуй самому себе ответить, на них, только честно.
    Эт не оскорбление, родной, эт правда. У вас нет ответов ни на один из вопросов. Как у вас они появятся, хоть неправильные... тогда и поговорим.
    ...Тебе остаётся почитать посты которые написаны мною ранние, там найдёшь ответы, в детские споры можешь с другими поиграть. На это наш диалог закончен.
    Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от весарионович
      Кадош
      Кадош, для того чтоб возвращать людей в русло, надо иметь какие-то знания.
      Я рад, что у вас они есть.
      Где Иоанн говорит, что 1000 лет будет на земле?
      "Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." - наверное над ангелами они царствовали... на небе.
      Об этом сказано но не у него, а между строк, и не всем это дано узреть, если только чистых разумом сердцем.
      Я не понял, это вы мне комплимент сказали, или обозвали???
      Так, где написано?
      Так вот там и написано... Ах да, забыл еще спросить - праведники ожили тоже видимо на небе, да?...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Ястреб.
        ...Тебе остаётся почитать посты которые написаны мною ранние, там найдёшь ответы, в детские споры можешь с другими поиграть. На это наш диалог закончен.
        Т.е. ответов, как не было так и нет... Всех благ, Ястреб, вы наш сизокрылый...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Кадош
          Т.е. ответов, как не было так и нет... Всех благ, Ястреб, вы наш сизокрылый...

...Ладно смилуюсь, в этой теме и последующих постах найдёшь ответы на все вопросы. А можешь выпросить у моего Господа и Он смилуется и поможет. Всех благ, вам Кадош, дерзай пока время есть. Я добрый, если нужна помощь всегда рад буду помочь Брат.
          Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Ястреб.
            http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html

...Ладно смилуюсь, в этой теме и последующих постах найдёшь ответы на все вопросы. А можешь выпросить у моего Господа и Он смилуется и поможет. Всех благ, вам Кадош, дерзай пока время есть. Я добрый, если нужна помощь всегда рад буду помочь Брат.
            Какой- вы многомилостивый... так щедро дали мне ссылку вникуда... Я проста щаслифф. Т.е. ответа, как не было, так и нет...

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Ув. Кадош, а можно и Вас поспрашивать?
              1. Верно ли что будет два воскресения из мертвых, первое за 1000 лет до кончины мира, когда восстанут одни праведники и второе - перед самою кончиною мира, когда воскреснут и грешники?
              2. Верно ли что Вы вводите третье пришествие Христово, кроме двух, в уничижении и славе?
              3. Верно ли что Вы вводите некое , третье Царство Христово, кроме Царства благодати и Царства славы, после Страшного суда?
              Надеюсь, на краткий(не в режиме да, нет) и в тоже время обстоятельный ответ.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Кадош
                Я рад, что у вас они есть.
                "Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." - наверное над ангелами они царствовали... на небе.
                Я не понял, это вы мне комплимент сказали, или обозвали???
                Так вот там и написано... Ах да, забыл еще спросить - праведники ожили тоже видимо на небе, да?...
                Вы наверное не поняли меня правильно, дело в том что 1000 лети Царства оно на земле. Только такой контингент типа вас, не в силах познать это. Дело в том что на постой вопрос, вы не смогли дать правильный ответ, а значит, придётся над разумом поработать.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Вы наверное не поняли меня правильно, дело в том что 1000 лети Царства оно на земле. Только такой контингент типа вас, не в силах познать это. Дело в том что на постой вопрос, вы не смогли дать правильный ответ, а значит, придётся над разумом поработать.
                  ...valohan, и Кадош решили за бомбить меня своим непониманием. И незаметно пошли против истины. Бог им судья. Причина простая. Когда человек много трудится и отдаёт сил делу в которое он уверен, и потом оказывается, что всё даром, он не может отступить, и до последнего будет сражаться за свою правду. Этот принцем многих, их преследует страх, что им предъявлять претензии другие. Это боязнь грех который приведёт многих к гибели. И многие идут путём этим.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Georgy
                    Ув. Кадош, а можно и Вас поспрашивать?
                    Поспрашивать можно.
                    1. Верно ли что будет два воскресения из мертвых, первое за 1000 лет до кончины мира, когда восстанут одни праведники и второе - перед самою кончиною мира, когда воскреснут и грешники?
                    Не верно - первое воскресение уже было - читать здесь:
                    Матф.27:52 и гробы отверзлись; и
                    многие тела усопших святых воскресли

2. Верно ли что Вы вводите третье пришествие Христово, кроме двух, в уничижении и славе?
                    Бред.

3. Верно ли что Вы вводите некое , третье Царство Христово, кроме Царства благодати и Царства славы, после Страшного суда?
                    Насколько я понял вопрос, это утверждение - Бред.

PS Мне интересно - с чего вы все это берете???

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Вы наверное не поняли меня правильно
                      ПОтому и переспрашивал...
                      дело в том что 1000 лети Царства оно на земле.
                      Глыбокое замечание....
                      Только такой контингент типа вас, не в силах познать это.
                      А вот представляете, таки постиг. Видите, Бог и таких дебилов, как я спасает, а не только таких умников, как вы...
                      Дело в том что на постой вопрос, вы не смогли дать правильный ответ, а значит, придётся над разумом поработать.
                      С 8 марта, вас...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Кадош
                        А вот представляете, таки постиг. Видите, Бог и таких дебилов, как я спасает,...
                        Мне с такими, как вы дорогой жить, что ли вечно?
                        Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ястреб.
                          Мне с такими, как вы дорогой жить, что ли вечно?
                          А с чего это Вы решили, что Вам будет дана возможность жить вечно?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Йицхак
                            А с чего это Вы решили, что Вам будет дана возможность жить вечно?
                            Это тайна.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ястреб.
                              Это тайна.
                              Не. Это или глупость или непомерная, но очень глупая гордынька.
                              Проверить очень легко.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Йицхак
                                Не. Это или глупость или непомерная, но очень глупая гордынька.
                                Проверить очень легко.
                                ...Вы уважаемый следователь и исследуйте жизнь вечную в человеках, а сам имеешь доступ к жизни. Это легко проверить. Могу помочь.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...