1000-летние царствование
Свернуть
X
-
...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью, а после 1000лет он был отпущен и получил власть поражать верующих второй смертью, и последующее время и до ныне воскресение продолжается, до пришествия Господа.Господу Слава!Комментарий
-
скажите а как тогда понимать слова Павла?
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:5,6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
...Я много говорил и говорю , чтоб разобрались, и оставили свои принципы. Их вера прежде для них, мне от них нечего не надо, но каждый своё гонит. Думают в шутки играют, но время показывает, игры скоро закончатся.Господу Слава!Комментарий
-
Как метафору. Иначе нужно утверждать, что сейчас Христовы сидят на небесах, а не ходят по этой земле.Комментарий
-
Из Ваших слов: ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью (с) Ястреб
Тут или никаких грешников с 33 по 1033 год вообще ни одного на всей земле в принципе не было, или были, но над ними вторая смерть силу не имеет - они все без исключения, без веры и без покаяния - в Рай косякамиКомментарий
-
Из Ваших слов: ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью (с) Ястреб
Тут или никаких грешников с 33 по 1033 год вообще ни одного на всей земле в принципе не было, или были, но над ними вторая смерть силу не имеет - они все без исключения, без веры и без покаяния - в Рай косяками...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью, а после 1000лет он был отпущен и получил власть поражать верующих второй смертью, и последующее время и до ныне воскресение продолжается, до пришествия Господа.
... И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
...Способности выпрашивай у Бога чтоб видеть невидимое и слышать неслышимое.
... Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.(1Кор.12:4-12)Господу Слава!Комментарий
-
Типа, а потом вторая смерть будет иметь силу над Христовыми?Они будут праведниками, а им всё равно вторая смерть.
Вы серьезно?5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
Все остальные воскреснут после 1000-летнего царства- им или в Рай или в озеро огненное, чтобы второй раз умереть навсегда.
А пока слово Божие однозначно: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Типа, а потом вторая смерть будет иметь силу над Христовыми?Они будут праведниками, а им всё равно вторая смерть.
Вы серьезно?Само собой. Об этом прямой текст: для 1000-летнего царства Израиля воскреснут не все, а только самые избранные.
Все остальные воскреснут после 1000-летнего царства- им или в Рай или в озеро огненное, чтобы второй раз умереть навсегда.
А пока слово Божие однозначно: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).
...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью, а после 1000лет он был отпущен и получил власть поражать верующих второй смертью, и последующее время и до ныне воскресение продолжается, до пришествия Господа.Господу Слава!Комментарий
-
Само собой. Там, где "Кирилл и Мефодий" вставили птичье слово "раскаяние" (от имени Каин), там в подлиннике "метанойа" - перемена мыслей.
мы были мертвы(Иисус же называл физ. живых людей мертвецами) а теперь ожили для Бога,совоскресли со Христом.
как думаете?
А если обыденным - тот будет признан праведником и будет иметь жизнь вечную в Раю.Комментарий
-
... Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)
...Когда сучек ищешь то мазь нужна.Господу Слава!Комментарий
Комментарий