1000-летние царствование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ястреб.
    Ястреб.
    И?
    Потому ты и путаешься, что недоучиваешь. Да? Эх, жаль Вы не можете прозреть Апостола
    Какого из? Того, что утверждал, что воскресение уже было?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Йицхак
      И?Какого из? Того, что утверждал, что воскресение уже было?
      ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью, а после 1000лет он был отпущен и получил власть поражать верующих второй смертью, и последующее время и до ныне воскресение продолжается, до пришествия Господа.
      Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Йицхак
        Да? Эх, жаль Вы не можете прозрить Апостола: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).
        Мир вам Йицхак.
        скажите а как тогда понимать слова Павла?
        и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
        и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
        (Еф.2:5,6)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Искупленный
          Мир вам Йицхак.
          и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
          ...Я много говорил и говорю , чтоб разобрались, и оставили свои принципы. Их вера прежде для них, мне от них нечего не надо, но каждый своё гонит. Думают в шутки играют, но время показывает, игры скоро закончатся.
          Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ястреб.
            ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью
            Аха. С 33 года по 1033 год никаких грешников не было.
            Вам самому не смешно?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Искупленный
              Мир вам Йицхак.
              Как метафору. Иначе нужно утверждать, что сейчас Христовы сидят на небесах, а не ходят по этой земле.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Йицхак
                Аха. С 33 года по 1033 год никаких грешников не было.
                Вам самому не смешно?
                Как не было с чего ты взял.
                Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Ястреб.
                  Как не было с чего ты взял.
                  Из Ваших слов: ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью (с) Ястреб

Тут или никаких грешников с 33 по 1033 год вообще ни одного на всей земле в принципе не было, или были, но над ними вторая смерть силу не имеет - они все без исключения, без веры и без покаяния - в Рай косяками

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Йицхак
                    Из Ваших слов: ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью (с) Ястреб

Тут или никаких грешников с 33 по 1033 год вообще ни одного на всей земле в принципе не было, или были, но над ними вторая смерть силу не имеет - они все без исключения, без веры и без покаяния - в Рай косяками
                    ...Первые 1000 лет от Христа сатана не имел власть поражать второй смертью, а после 1000лет он был отпущен и получил власть поражать верующих второй смертью, и последующее время и до ныне воскресение продолжается, до пришествия Господа.
                    Имеется ввиду над верующими.

... И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    (Откр.20:4,5)

...Способности выпрашивай у Бога чтоб видеть невидимое и слышать неслышимое.

... Дары различны, но Дух один и тот же;
                    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.(1Кор.12:4-12)
                    Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ястреб.
                      Имеется ввиду над верующими.
                      Типа, а потом вторая смерть будет иметь силу над Христовыми? Они будут праведниками, а им всё равно вторая смерть.
                      Вы серьезно?
                      5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                      (Откр.20:4,5)
                      Само собой. Об этом прямой текст: для 1000-летнего царства Израиля воскреснут не все, а только самые избранные.
                      Все остальные воскреснут после 1000-летнего царства- им или в Рай или в озеро огненное, чтобы второй раз умереть навсегда.

А пока слово Божие однозначно: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Сообщение от Йицхак
                        Как метафору. Иначе нужно утверждать, что сейчас Христовы сидят на небесах, а не ходят по этой земле.
                        Спасибо.но ведь внутри же должны произойти перемены?
                        мы были мертвы(Иисус же называл физ. живых людей мертвецами) а теперь ожили для Бога,совоскресли со Христом.
                        как думаете?
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Йицхак
                          Типа, а потом вторая смерть будет иметь силу над Христовыми? Они будут праведниками, а им всё равно вторая смерть.
                          Вы серьезно?Само собой. Об этом прямой текст: для 1000-летнего царства Израиля воскреснут не все, а только самые избранные.
                          Все остальные воскреснут после 1000-летнего царства- им или в Рай или в озеро огненное, чтобы второй раз умереть навсегда.

А пока слово Божие однозначно: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).
                          Ястреб.
                          ...Ты совсем скоро заврешься, это от духовной слепоты, ты явно подтвердил о себе сам, что ты слепой роб.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Ястреб.
                            Ястреб.
                            И?
                            ...Ты совсем скоро заврешься, это от духовной слепоты, ты явно подтвердил о себе сам, что ты слепой роб.
                            Это что-то из ненаписанного? Я о слове Божием

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Искупленный
                              Спасибо.но ведь внутри же должны произойти перемены?
                              Само собой. Там, где "Кирилл и Мефодий" вставили птичье слово "раскаяние" (от имени Каин), там в подлиннике "метанойа" - перемена мыслей.
                              мы были мертвы(Иисус же называл физ. живых людей мертвецами) а теперь ожили для Бога,совоскресли со Христом.
                              как думаете?
                              Думаю, что те, кто переменил мысли, - тот однозначно для Бога ожил. Если говорить метафорическим языком.
                              А если обыденным - тот будет признан праведником и будет иметь жизнь вечную в Раю.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Йицхак
                                И?Это что-то из ненаписанного? Я о слове Божием
                                ... Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                                (Откр.3:18)

...Когда сучек ищешь то мазь нужна.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...