Спасибо, теперь я понял вас. Вы 1000 -лет переставили местами с Новым Иерусалимом От.21,22 , земное царство Христа перенесли в Новый Иерусалим, а вечное небо ограничили 1000-летием. Не буду с вами спорить. Однако, мне интересно, как вы отвечаете на такой вопрос : если для вас восстановленное царство Израиля, о котором пророчествовали пророки в Ветхом завете - это Новый Иерусалим От.21,22, то как же так: в От.22:14-15 сказано - КТО войдёт в город Новый Иерусалим, а КТО останется ВНЕ. При этом масса мест в этих пророчествах (одно из них Иер.33:13) - говорит не только о Н.Иерусалиме, но и о окрестностях, в том числе о земле Вениаминовой и городах Иуды.
И второй вопрос. А как же будет действовать по вашему само субботнее поклонение, если Храма как такового в Н.Иерусалиме - нет, но Бог и Агнец - Храм Его. И как представляется тогда "земное" дерево в От.22:2? Дерево жизни в количестве одно дерево находится посреди улицы, по ту и другую сторону реки?
Разве вы не видите, что стих Иоанна 5:24 говорит не о СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ (2Кор.5:10), куда явятся возрождённые христиане, а о суде у БЕЛОГО ПРЕСТОЛА От.20:11-12 где Бог судит людей мира? Между этими двумя событиями - ровно 1000 лет. Первое воскресение От.20:5 соответствует 2Кор.5:10, а второе воскресенье - От.20:14. Воскресенье осуждения - для мира сего, для смерти второй.
Немного не понятно - что такое для вас 2Кор.5:10?
Цитата из Библии:
И второй вопрос. А как же будет действовать по вашему само субботнее поклонение, если Храма как такового в Н.Иерусалиме - нет, но Бог и Агнец - Храм Его. И как представляется тогда "земное" дерево в От.22:2? Дерево жизни в количестве одно дерево находится посреди улицы, по ту и другую сторону реки?
Разве вы не видите, что стих Иоанна 5:24 говорит не о СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ (2Кор.5:10), куда явятся возрождённые христиане, а о суде у БЕЛОГО ПРЕСТОЛА От.20:11-12 где Бог судит людей мира? Между этими двумя событиями - ровно 1000 лет. Первое воскресение От.20:5 соответствует 2Кор.5:10, а второе воскресенье - От.20:14. Воскресенье осуждения - для мира сего, для смерти второй.
Немного не понятно - что такое для вас 2Кор.5:10?
Комментарий