1000-летние царствование
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Кадош;2655537]А вот представляете, таки постиг.
Видите, Бог и таких дебилов, как я спасает, а не только таких умников, как вы...
С 8 марта, вас...
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=весарионович;2658093]Что вы говорите? Неужели постигли, а вот мне с трудом верится, это в всё слова, вы делом докажите, что Бог таким, как вы там выразились, открывает тайны Свои. Где узрели, ссылочку можно.
Есть поговорка; цыплят по осени считают. А я скажу; спасенных по воскресении из мёртвых считают.
И вас с прошедшим!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
...Кадош, как к вам обращаться теперь даже не знаю. Так как вы поздравляете мужчин с 8 мартом, мене трудно, это понять. Ну до ладно это ваше дело личное наверно. Я постараюсь не замечать такие странное обстоятельства.Господу Слава!Комментарий
-
Кадош, из вашего обсуждения данной темы нетрудно догадаться, что Вы приверженец учения, названного Церковью древней ересью - хилиазмом, о т.н. буквальном 1000-летнем земном царстве Христа и если не ошибаюсь учения о довеликоскорбном вознесении Церкви.
Кстати, ещё в памяти из баптистского прошлого сцена из показанного спектакля о довеликоскорбном вознесении Церкви:
летит самолёт и вдруг возносится(исчезает) пилот, который конечно же
благочестивый баптист, самолёт входит в крутое пике и раздаётся душераздирающий
женский крик: ты куда Одиссей...
Комментарий
-
Кадош, из вашего обсуждения данной темы нетрудно догадаться, что Вы приверженец учения, названного Церковью древней ересью - хилиазмом, о т.н. буквальном 1000-летнем земном царстве Христа и если не ошибаюсь учения о довеликоскорбном вознесении Церкви.
Кстати, ещё в памяти из баптистского прошлого сцена из показанного спектакля о довеликоскорбном вознесении Церкви:
летит самолёт и вдруг возносится(исчезает) пилот, который конечно же
благочестивый баптист, самолёт входит в крутое пике и раздаётся душераздирающий
женский крик: ты куда Одиссей...Обстоятельный, надеюсь Вам понравится, ответ протоиерея Геннадия Фаста здесь.
Цитата из Библии:Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.(Откр.20:7)
...Сатана прельщает и улавливает и когдаЦитата из Библии:(И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.(Откр.20:8))
...Православная церковь верно трактует 1000 лет описанные в 20Гл отк. Там есть мудрые люди.Господу Слава!Комментарий
-
Я считал всегда ястребов дальнозоркими, но настолько близорукого встречаю впервые. Твое понимание Откровения хромает и не выдерживает никакой критики. В особенности на переходе с 11 на 12 главы. Да и вообще у тебя нет никакой последовательности , потому что нет самого откровения.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не путайте, и будет вам - щастя!
Обстоятельный, надеюсь Вам понравится, ответ протоиерея Геннадия Фаста здесь.
Извините, но дале читать не смог... Надеюсь, что хотя-бы сам Геннадий Фаст в это свято верит!
Доказывать, что это личное мнение РПЦ, видимо бессмысленно. Бо вы не Писанию верите, а вполне определенной традиции.
То, что данная деноминация полагает будто Ангел из Откр.20:1 - это Христос - ставит больше вопросов, чем ответов.
Попытка ответить что-то насчет 1Петр.5:8 - детский лепет.
Тем более, что со времени Голгофской жертвы прошло уже несколько поболее 1000 лет.
Считать, что Иоанн сказал этот срок образно, а не буквально - очередная натяжка, которую я должен допустить чтобы принять эту доктрину... И сколько еще натяжек, должен я допустить???
Да и ради чего???
Ради того, чтобы согласовать свое понимание с доктриной - одной, отдельно-взятой деноминации???
Оно мне надо?
Так что спасибо, конечно за ссылку, но детский лепет меня прельщал, когда я был младенцем, а как вырос, то оставил младенческое...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Православие вообще не использует книгу Откровение. Эта книга исключена из литургии православия. За это православие и лишено своей части во Христе как и написано в самой книге Откровения.
Я считал всегда ястребов дальнозоркими, но настолько близорукого встречаю впервые. Твое понимание Откровения хромает и не выдерживает никакой критики. В особенности на переходе с 11 на 12 главы. Да и вообще у тебя нет никакой последовательности , потому что нет самого откровения.Господу Слава!Комментарий
-
Ты его просто не видишь , 12 глава не является хронологическим продолжением 11 главы.
Ты в своём понимании вообще отделил церковь от верующих.У тебя церковь - это одно, а прихожане-верующие другое.
А это дела николаитов, и Господь ненавидит это
Это ты просто так думаешь, но вместе с ней (а она отреклась) можешь заработать три шестёрки себе на лоб.Комментарий
-
Сообщение от GeorgyКадош, из вашего обсуждения данной темы нетрудно догадаться, что Вы приверженец учения, названного Церковью древней ересью - хилиазмом, о т.н. буквальном 1000-летнем земном царстве Христа и если не ошибаюсь учения о довеликоскорбном вознесении Церкви.
Вы таки продолжаете утверждать, что именно РПЦ первой выявила и заклеймила ересь хилиазма, или это случилось несколько... раньше?
Да, зверь в "клетке" - Евр.2:14,15, но входить к нему с картонным мечом более чем опасно.
Несколько лет назад в Киевском зоопарке случилась трагедия.
Некий неофит, воодушевлённый протестантской проповедью, о том, что будете брать змей в руки и т.д. и это вам не повредит, тут же решил проверить т.с. на деле, и безрассудно вошёл в клетку со львами...
Печальная история, спаси Господи!Тем более, что со времени Голгофской жертвы прошло уже несколько поболее 1000 лет.
Считать, что Иоанн сказал этот срок образно, а не буквально - очередная натяжка, которую я должен допустить чтобы принять эту доктрину... И сколько еще натяжек, должен я допустить???
Да и ради чего???
Или Вы читаете Писание по методу "ромашки"...Последний раз редактировалось Georgy; 11 March 2011, 02:42 PM.Комментарий
Комментарий