1000-летние царствование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Ястреб.
    ...О каком рынке вы имеете ввиду. Что за сон вам приснился.
    Мне ничего не приснилось,я говорю о твоём понимании. О том что ты считаешь нормой - существования "церквей" на выбор, согласно своему предпочтению. Хочу - пойду в "православную", а если не подойдёт мне она согласно моему пониманию Библии,то пойду в "католическую" или "пресвитерианскую" .А если там не понравится - пойду к "баптистам" или "евангелистам". Ну а если это станет для меня неудобным. то буду ходить к "протестантам" или вообще буду сам по себе. Научу всех, я знаю что в Библии написано. Зачем мне слушать Valohana или ещё кого-то, мне они совершенно не нравятся, ведь я могу и сам всё понять.
    Вот это ваше представление, а я это называю "рынком церквей" - что претит Богу и не соответствует Писанию.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от valohan
      Мне ничего не приснилось,я говорю о твоём понимании. О том что ты считаешь нормой - существования "церквей" на выбор, согласно своему предпочтению. Хочу - пойду в "православную", а если не подойдёт мне она согласно моему пониманию Библии,то пойду в "католическую" или "пресвитерианскую" .А если там не понравится - пойду к "баптистам" или "евангелистам". Ну а если это станет для меня неудобным. то буду ходить к "протестантам" или вообще буду сам по себе. Научу всех, я знаю что в Библии написано. Зачем мне слушать Valohana или ещё кого-то, мне они совершенно не нравятся, ведь я могу и сам всё понять.
      Вот это ваше представление, а я это называю "рынком церквей" - что претит Богу и не соответствует Писанию.
      И на чью сторону ты предлагаешь прийти.
      Господу Слава!

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Ястреб.
        И на чью сторону ты предлагаешь прийти.
        Я предлагаю занять позицию, которая не претит Богу и соответствует Писанию. Если есть представление о том, что я говорю !!!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от valohan
          Я предлагаю занять позицию, которая не претит Богу и соответствует Писанию. Если есть представление о том, что я говорю !!!
          Моя сторона Божия, все христиане Господни и потому все братья, и когда надо буду баптистом, или субботником, и т.д, могу быть православным или католиком. Так, спасать от многих надо, потому могу быть всем сразу. Не могу быть СИ, мусульмонином и вем остольным, кто отверг Господа Христа.
          Господу Слава!

Комментарий

• Programist
            Отключен

• 18 March 2011
            • 129

Сообщение от valohan
            брат, скажите, как согласно этой позиции, сказано в Библии об окончании периода нанесения начертания зверя? Вы можете привести цитаты из Библии об этом?

Почему я об этом спрашиваю, просто не понятно, брат, что будет раньше Тысячелетнее Царство Христа или период нанесения начертания зверя?

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Programist
              брат, скажите, как согласно этой позиции, сказано в Библии об окончании периода нанесения начертания зверя? Вы можете привести цитаты из Библии об этом?

Почему я об этом спрашиваю, просто не понятно, брат, что будет раньше Тысячелетнее Царство Христа или период нанесения начертания зверя?
              Я конечно отвечу вам, если вы переформулируете вопрос - период нанесения начертания зверя? Я не очень понимаю, что вы имеете в виду. Может установление мерзости запустения в храме ?

Комментарий

• Programist
                Отключен

• 18 March 2011
                • 129

Сообщение от valohan
                Я конечно отвечу вам, если вы переформулируете вопрос - период нанесения начертания зверя? Я не очень понимаю, что вы имеете в виду. Может установление мерзости запустения в храме ?
                нет я не про установление мерзости в храме, я про то сколько времени будут наносить начертание зверя, ну вот допустим в 2025 году начнут, то сколько лет продлиться период нанесения начертания зверя согласно Библии(цитаты приведите пожалуйста), что будет раньше период нанесения начертания зверя или Тысячелетнее Царство Христа?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Programist

...Этот период будет во время попирания Иерусалима. Наблюдай за событиями на Ближнем Востоке и ты поймёшь, когда настанет время.

Цитата из Библии:
                  ... И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:1,2).
                  Господу Слава!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Ястреб.
                    Моя сторона Божия, все христиане Господни и потому все братья, и когда надо буду баптистом, или субботником, и т.д, могу быть православным или католиком. Так, спасать от многих надо, потому могу быть всем сразу. Не могу быть СИ, мусульмонином и вем остольным, кто отверг Господа Христа.
                    Если бы невеста простого мужика ему сказала, что сегодня она переночует у Баптиста, а завтра проведёт вечерок с Субботником, а до конца недели переспит ещё с Католиком и Православным, правда Масульманин и Свидетель не в её вкусе, но к воскресению она вся его (невеста Христа) - то простой мужик скорее всего дал бы ей в глаз за блуд.
                    Проблема христиан в том, что они даже не понимают, что блудят.
                    Каково же терпение Христа в этой ужасной ситуации.

Комментарий

• Programist
                      Отключен

• 18 March 2011
                      • 129

Сообщение от Ястреб.
                      ...Этот период будет во время попирания Иерусалима. Наблюдай за событиями на Ближнем Востоке и ты поймёшь, когда настанет время.

Цитата из Библии:
                      ... И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:1,2).
                      не понял я вас брат, т.е. когда начнут попирать Иерусалим - начнут ставить начертания зверя, а когда закончат попирать Иерусалим - закончат ставить начертания зверя? вы можете подтвердить это Библией?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от valohan
                        Если бы невеста простого мужика ему сказала, что сегодня она переночует у Баптиста, а завтра проведёт вечерок с Субботником, а до конца недели переспит ещё с Католиком и Православным, правда Масульманин и Свидетель не в её вкусе, но к воскресению она вся его (невеста Христа) - то простой мужик скорее всего дал бы ей в глаз за блуд.
                        Проблема христиан в том, что они даже не понимают, что блудят.
                        Каково же терпение Христа в этой ужасной ситуации.
                        ...Бог терпел и нам велел. Терпение, спасения святых. Вскоре придут Братья мои и всё устроят, и каждый получит своё возмездие от Господа.

...Братья мои воспоют песнь 144000 т. и разделят овец от козлов и осудят мир и тогда придет конец всякому блуду.

... И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Programist
                          не понял я вас брат, т.е. когда начнут попирать Иерусалим - начнут ставить начертания зверя, а когда закончат попирать Иерусалим - закончат ставить начертания зверя? вы можете подтвердить это Библией?
                          Когда закончится попирания, дыхание мира сего остановится.
                          Господу Слава!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Programist
                            нет я не про установление мерзости в храме, я про то сколько времени будут наносить начертание зверя, ну вот допустим в 2025 году начнут, то сколько лет продлиться период нанесения начертания зверя согласно Библии(цитаты приведите пожалуйста), что будет раньше период нанесения начертания зверя или Тысячелетнее Царство Христа?
                            Хорошо сделаем так, я все равно не понял терминологию начертание зверя. Хотя догадался наверное о чём вы спрашиваете.
                            Сначала я нарисую картину, ну а потом подтвержу Писанием.
                            Согласно пророчеству Даниила о 70 седминах, должна вот вот включиться последняя седмина, которая завершит век церкви для перехода в век царства. Седмина делистя на два периода по 3,5 года, 2х42 месяца или 2х1260 дней.
                            Во время первой части последней седмины проявится антихрист как правитель восстановленной римской империи(10 государств ЕС) ,будет заключён мирный договор с евреями (положен конец войне) и будет восстановлен древний храм Соломона в Иерусалиме. Похоже это будет пик изобилия восточной Европы.
                            В конце первого срока 3,5 лет Антихрист будет убит завистниками, но он будет воскрешён ,подделав смерть и воскресение Христа ,став самим воплощением дьявола. И с этого момента он разорвёт мирный договор с евреями начав репрессии против них и гонение всех верующих Христа. Это будет началом Великой скорби на земле и всех сверхъестественных катастроф описанных Иоанном в Откровении, которая продлится 1260 дней или 42 месяца или 3,5 года.
                            В самом начале последних 3,5 лет до пришествия Христа начнётся первое восхищение верующих к престолу Христа в Его парусии.
                            Вот вам и сроки , кроме срока самого начала. Смотрите за обстановкой в мире в отношении трёх вещей (10 государств ЕС, "сейчас их больше", построение или воссоздание древнего храма и подписание мирного договора с евреями,)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Ястреб.
                              ...Бог терпел и нам велел.
                              каждый получит своё возмездие от Господа.
                              ...Братья мои придут и тогда придет конец всякому блуду.
                              но сам то ты блуд поддерживаешь говоря: когда надо буду баптистом, или субботником, и т.д, могу быть православным или католиком.
                              А когда Христос придёт - буду с Ним
                              Просто как блудница шатаешься от мужика к мужику.

Комментарий

• Programist
                                Отключен

• 18 March 2011
                                • 129

Сообщение от valohan
                                Хорошо сделаем так, я все равно не понял терминологию начертание зверя. Хотя догадался наверное о чём вы спрашиваете.
                                Сначала я нарисую картину, ну а потом подтвержу Писанием.
                                Согласно пророчеству Даниила о 70 седминах, должна вот вот включиться последняя седмина, которая завершит век церкви для перехода в век царства. Седмина делистя на два периода по 3,5 года, 2х42 месяца или 2х1260 дней.
                                Во время первой части последней седмины проявится антихрист как правитель восстановленной римской империи(10 государств ЕС) ,будет заключён мирный договор с евреями (положен конец войне) и будет восстановлен древний храм Соломона в Иерусалиме. Похоже это будет пик изобилия восточной Европы.
                                В конце первого срока 3,5 лет Антихрист будет убит завистниками, но он будет воскрешён ,подделав смерть и воскресение Христа ,став самим воплощением дьявола. И с этого момента он разорвёт мирный договор с евреями начав репрессии против них и гонение всех верующих Христа. Это будет началом Великой скорби на земле и всех сверхъестественных катастроф описанных Иоанном в Откровении, которая продлится 1260 дней или 42 месяца или 3,5 года.
                                В самом начале последних 3,5 лет до пришествия Христа начнётся первое восхищение верующих к престолу Христа в Его парусии.
                                Вот вам и сроки , кроме срока самого начала. Смотрите за обстановкой в мире в отношении трёх вещей (10 государств ЕС, "сейчас их больше", построение или воссоздание древнего храма и подписание мирного договора с евреями,)
                                брат, вы не о том говорите, я вас спрашиваю когда согласно Библии конец нанесению начертания зверя, странно, что вы не понимаете термин "начертание зверя", вот в Библии сказано:

Цитата из Библии:
                                И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                                и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

я вас спрашиваю когда согласно Библии зверь закончит ставить начертание это, Тысячелетнее Царство Христа я так понимаю начнется после этого?

Комментарий

Обработка...