1000-летние царствование
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну тогда зачем вы и спрашивали???
Если формирование православного богословия происходило вне РПЦ. А РПЦ просто его перенимало и, как выражаются строители, осуществляло привязку на местности...
Ну и поставьте несколько вопросов, ежели они у Вас есть
, а мы посмотрим - Иуд.1:9.И??? Тока не начинайте заморочек свидетелей сторожевой башни. Это их любимое место...
А то что в Писании такого рода "натяжек" в отношении 1000 лет, что называется вагон и малая тележка для Вас новость?
И правильно сделали, вопрос-то риторический. Зачем-же вы продолжаете??? Что-б я второй раз вас спросил?
Пожалуйста - спрашиваю - оно мне надо???
Оставить не мудрено, приобрести сложнее...
И если вы это сами сознаете - вам-то оно к чему???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Православие вообще не использует книгу Откровение. Эта книга исключена из литургии православия. За это православие и лишено своей части во Христе как и написано в самой книге Откровения.
Я считал всегда ястребов дальнозоркими, но настолько близорукого встречаю впервые. Твое понимание Откровения хромает и не выдерживает никакой критики. В особенности на переходе с 11 на 12 главы. Да и вообще у тебя нет никакой последовательности , потому что нет самого откровения.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Для меня нет врагов среди тех, кто проповедует Христа.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Господь строит одну Церковь избирая себе разумных из всех церквей, а ты думаешь туда войти, и при этом нести на всех бочку. Как ты собираешься жить вечно с теми на кого ты наговариваешь. Думаю тебя туда и на пушечный выстрел не кто не подпустит.Господу Слава!Комментарий
-
Чему уж точно придёт конец, с началом пришествия - так это глупости !!!Комментарий
Комментарий