1000-летние царствование
Свернуть
X
-
Где Иоанн говорит, что 1000 лет будет на земле?
Об этом сказано но не у него, а между строк, и не всем это дано узреть, если только чистых разумом сердцем.
Так, где написано?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
...Ладно смилуюсь, в этой теме и последующих постах найдёшь ответы на все вопросы. А можешь выпросить у моего Господа и Он смилуется и поможет. Всех благ, вам Кадош, дерзай пока время есть. Я добрый, если нужна помощь всегда рад буду помочь Брат.Господу Слава!Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
...Ладно смилуюсь, в этой теме и последующих постах найдёшь ответы на все вопросы. А можешь выпросить у моего Господа и Он смилуется и поможет. Всех благ, вам Кадош, дерзай пока время есть. Я добрый, если нужна помощь всегда рад буду помочь Брат.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ув. Кадош, а можно и Вас поспрашивать?
1. Верно ли что будет два воскресения из мертвых, первое за 1000 лет до кончины мира, когда восстанут одни праведники и второе - перед самою кончиною мира, когда воскреснут и грешники?
2. Верно ли что Вы вводите третье пришествие Христово, кроме двух, в уничижении и славе?
3. Верно ли что Вы вводите некое , третье Царство Христово, кроме Царства благодати и Царства славы, после Страшного суда?
Надеюсь, на краткий(не в режиме да, нет) и в тоже время обстоятельный ответ.Комментарий
-
Я рад, что у вас они есть.
"Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." - наверное над ангелами они царствовали... на небе.
Я не понял, это вы мне комплимент сказали, или обозвали???
Так вот там и написано... Ах да, забыл еще спросить - праведники ожили тоже видимо на небе, да?...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...valohan, и Кадош решили за бомбить меня своим непониманием. И незаметно пошли против истины. Бог им судья. Причина простая. Когда человек много трудится и отдаёт сил делу в которое он уверен, и потом оказывается, что всё даром, он не может отступить, и до последнего будет сражаться за свою правду. Этот принцем многих, их преследует страх, что им предъявлять претензии другие. Это боязнь грех который приведёт многих к гибели. И многие идут путём этим.Господу Слава!Комментарий
-
Поспрашивать можно.
1. Верно ли что будет два воскресения из мертвых, первое за 1000 лет до кончины мира, когда восстанут одни праведники и второе - перед самою кончиною мира, когда воскреснут и грешники?
Матф.27:52 и гробы отверзлись; и
многие тела усопших святых воскресли
2. Верно ли что Вы вводите третье пришествие Христово, кроме двух, в уничижении и славе?
3. Верно ли что Вы вводите некое , третье Царство Христово, кроме Царства благодати и Царства славы, после Страшного суда?
PS Мне интересно - с чего вы все это берете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ПОтому и переспрашивал...
дело в том что 1000 лети Царства оно на земле.
Только такой контингент типа вас, не в силах познать это.
Дело в том что на постой вопрос, вы не смогли дать правильный ответ, а значит, придётся над разумом поработать.С 8 марта, вас...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий