Вы цепляетесь за слова!
Я имею ввиду эту церковь"православную или католическую" и вы это прекрасно знаете! Вы же говорите что истинную церковь я обвиняю! Это ложь! Я сказал что не считаю православную и католическую церковь церковью Христа! именно об этой я говорил:
Вы же говорите:
И вы думаете что эта истинная церковь! Поэтому когда вы говорите церковь Христа разве не имеете ввиду ту церковь православную или католическую (незнаю к каторой вы пренадлежите) Я же не считаю не ту и не другую истиной!
У церкви есть название и это название "церковь Христа" А православная церковь не "церковь Христа", а православная! То же самое и с католической церковью, она только католическая! Поэтому решение это сугубо православно-католическое! А на католической еще и крови много! Ибо сказано что убивая будут думать что этим они служат Богу! Что и делала католическая церковь!
Я думаю эта церковь не Его! Она присвоила этот титул себе! Но она не истинная церковь! И то что заповедал Бог, отменить может только Он! А вот связывать и развязывать имеется ввиду грехи! Грех же познается законом! Ибо если закон не говорил: не делай изображение, то я бы не знал! Грех же производит желание сделать изображение! Поэтому кто делает и поклоняется перед ними тот грешит, грех же этот не против человека, а против Бога
О ней и речь. Именно эта Церковь, создала Библию, на которую Вы ссылаетесь. Именно эту Церковь Вы обвиняете в присвоении себе титула Христовой.

Комментарий