Было бы интересно услышать проповедь благовестия царства в рамках этой темы от ОНЛИВАНВЕЙистов )))))))))
Да, нового действительно ничего, старая какая-то заповедь, хотя Иоанн сказал что она должна быть новой !!!
Что-то слабенькое благовестие для царства, больше подходит для благовестия покаяния, которое проповедовал Иоанн креститель. Но такое благовестие не исполнит Писания "... и тогда придёт конец "
конец придёт тогда , когда будет проповедано благовестие царства. А этим благовестием вы похоже не владеете.
Никто не буде спорить с тем что "евангелие" - это благая весть , другими словами благовестие .
Но в чём оно заключается ?????????
В оригинале Писания, насколько я понимаю нигде не употреблено это слово "благовестие" или "евангелие" в самих Евангелиях.
Это слово употреблено в Рим1:1.
Значит действительным благовестием, скрытым от поверхностных глаз, или пятым евангелием является Послание к Римлянам !!!! А о чём это послание ? В этом послании более тридцати раз употреблено слово Дух. Значит акцентом благовестия является Дух. И двадцать раз из тридцати слово Дух употреблено в восьмой главе Послания к римлянам. Выходит что центром благовестия является восьмая глава Послания к римлянам, а средоточием благовестия является Дух. Это животворящий Дух из 15 главы Послания к коринфянам. Все сегодняшние благовестники царства должны нести людям этого животворящего Духа , который освобождает от закона греха и смерти. Это Дух царства, это Сам царь со Своим царством, чтобы пришёл конец, чтобы закончить век благодати на век царства !!! Аллилуя за Духа !!!
Зато они сами себя называли 1Кор.1:12 "..Я имею в виду то, что каждый из вас говорит: «ЯПавлов». «А я Аполлосов». «А я Кифин». «А я Христов»."
Но мы, я подчёркиваю, себя так не называем !!!!! Это всё клеветники клевещут на церковь Божью !!!
Нас Сам Господь Иисус называет братьями, нам этого достаточно !!!!
Комментарий