Кристаллизация благовестия Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от ollegstr

А за меня уже Христос ответил, и заплатил.
    Я и рад этому.
    И совесть спокойна, и сердце чисто?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ollegstr
      Участник

• 29 August 2010
      • 163

Сообщение от ~Татьяна~
      И совесть спокойна, и сердце чисто?
      Если омыт Кровью Христовой:
      и совесть спокойна, и сердце чисто. И не страшно уже ничего.

Комментарий

• ollegstr
        Участник

• 29 August 2010
        • 163

Сообщение от Богочеловек
        По крайней мере, вы богочеловек ( я надеюсь), член Тела Христова...
        Богочеловек - это звучит гордо! Наверное, сказал бы в наше время, один непокаявшийся грешник...
        А если серьезно, то человек становится частью Тела, когда рождается от воды и Духа, а не когда называет себя Богочеловеком...
        И остается частью Тела, где бы он не находился, и кто бы его не окружал...

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от ollegstr

А за меня уже Христос ответил, и заплатил.
          Я и рад этому.
          Да, Христос ответил за нас согласно требования Закона, и перед Законом мы чисты, и Бог нас приемлет... только не надо радоваться безрассудно раньше времени, ибо впереди еще суд у престола Христа, где уже мы дадим отчет как исполнили Новый Завет в отношении Его замысла домостроительства и обрели ли зрелость в жизни, чтобы войти в тысячелетнее царствование с Христом, и велика опасность, что сомоуспокоившись и отвернувшись от Его раздаяния в угоду своим амбициям, чувствам и религиозным мнениям упустим награду и будем выброшены во внешнюю тьму? Не забыли о таковой.... Так что радуйтесь о спасении Божьем и не забывайте о спасении собственном..., чтобы тысячу лет слезы не лить и зубками не скрипеть...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек
            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от ollegstr

Богочеловек - это звучит гордо! Наверное, сказал бы в наше время, один непокаявшийся грешник...

Гордо для человека, упражняющего свою гордыню... Нормально для тех, кто имеет откровение о сыновстве... Не спасенные грешники нам не указ...

А если серьезно, то человек становится частью Тела, когда рождается от воды и Духа, а не когда называет себя Богочеловеком...
            И остается частью Тела, где бы он не находился, и кто бы его не окружал...

Да, все члены Тела, но одни едины с организмом Тела и растут в нем, а есть "ампутированные" Сатаной в их мнениях, религиозных доктринах, разделениях... Кто-то развивается и растет, а кто-то чахнет, гниет и деградирует... Вам это не знакомо? А я это вижу в окружающем меня деградировавшем христианстве сплошь и рядом... Если вам нравится это, пребывайте там, а не в восстановлении Господнем... Только не надо зубами щелкать на моих братьев, может пока и не соответствующих всему откровению Слова, но растущих в Христе и живущих в отличие от вас жизнью Тела Христова, а не христианских разделений... Впрочем, путь для вашего возвращения не закрыт... Тело знает и ждет свои отпавшие члены... Только будьте аккуратнее с ответной репликой - не забывайте о предстоящем судном престоле Христа, где просто факта о спасении будет маловато, а потребуется еще кое-что, что и определит - либо мы с Христом в 1000-летнем царстве, либо во внешней тьме.... И вне Господнего восстановления это увидеть практически не возможно!!! Деградация христианства, все его "выверты" и извращения доказывают это - все погнались за славой человеческой, за "раем небесным" и оставили дом Бога на земле в запустеньи... за что и скорый суд, Олег. Так что спускайся с вершин своего "Я" - такого "смиренного" и "рабского", что не узнать в тебе дитя Божьего, сына, наследника... отбрось религиозную тьму и смерть... и будь ближе к Телу..

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от ollegstr
              Если омыт Кровью Христовой:
              и совесть спокойна, и сердце чисто. И не страшно уже ничего.
              Вы безгрешны? ....
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

кто что думает, о "благовестие для язычников О НЕИССЛЕДИМОМ БОГАТСТВЕ Христовом" ?
                (Еф 3:8)

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от GeorgH
                  кто что думает, о "благовестие для язычников О НЕИССЛЕДИМОМ БОГАТСТВЕ Христовом" ?
                  (Еф 3:8)
                  Мир всем!
                  Думаю, что слушать благовестие может только тот,
                  кто хочет его слышать...
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• Leerling
                    Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                    • 2100

Сообщение от ~Татьяна~
                    кто хочет его слышать...
                    Люди не хотят слышать благовестие отчасти по той причине, что не являются избранными Богом в Христе прежде создания мира и не предуставлены к вечной жизни.
                    Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от ~Татьяна~
                      Мир всем!
                      Думаю, что слушать благовестие может только тот,
                      кто хочет его слышать...
                      C Миром Татьяна!
                      Вы не внимательны к вопросу Татьяна, но если вы задали бы его, то какая у вас
                      надежда была бы услышать ответ?
                      /)
                      По поводу вашей фразы, "может слушать благовестие тот..,"
                      Притча о всходах, сказанная Иисусом определяет несколько
                      категорий людей и все они разные.
                      одни с радостью воспринимают и тут же - теряют,
                      другие задушены суетой, третьи...
                      вообщем о слышании Евангелия - это ТЕМА №1 из всех тем!
                      Спасибо Вам.
                      (Татьяна, я всё таки надеюсь на ответ по вопросу, что вы думаете о неисследимом наследии...)

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Leerling
                        Люди не хотят слышать благовестие отчасти по той причине, что не являются избранными Богом в Христе прежде создания мира и не предуставлены к вечной жизни.
                        Вы имеете в виду Израиль, который рассеян по всему лицу земли и
                        всячески вредит делу Евангелия?

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от GeorgH
                          C Миром Татьяна!
                          Вы не внимательны к вопросу Татьяна, но если вы задали бы его, то какая у вас
                          надежда была бы услышать ответ?
                          Думаю, что стопроцентная.
                          Но...
                          Это провокация? Или на самом деле
                          нужен ответ от меня?

(Татьяна, я всё таки надеюсь на ответ по вопросу, что вы думаете о неисследимом наследии...)
                          Я не специалист, но попробую поискать....
                          Итак:

О НЕИССЛЕДИМОМ БОГАТСТВЕ Христовом" ?
                          Неисследимое богатство Христово я понимаю, как
                          неподдающуюся полному постижению
                          нашим земным разумом истину Бога о человеке и
                          его пути к Христу как к Богу.

( Из " Азбуки веры")
                          Духовное Богатство - Сам Бог, благодать Духа Святого,
                          пребывающая в человеке, которая ценнее всего, что в мире.
                          Это нетленное,непреходящее, неотъемлемое богатство.
                          С ним человек переходит в вечную жизнь.

Всецело истину о человеке, о смысле его бытия,
                          человек познаёт только через Богочеловека.
                          Без Него и вне Его нет истинного человека , ибо
                          человек является истинным
                          только Богочеловеком и в Богочеловеке.
                          Вне его человек превращается
                          в привидение , в чудовище, в бессмыслицу.
                          И ,вместо человека, вы находите лишь его остатки, обломки, прах.
                          Поэтому истинное человечество, только в богочеловечестве.
                          И нет другого под небом.

Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• Only1Way
                            Участник

• 17 September 2011
                            • 197

Предлагаю вам послушать благовестие... О котором Лиисты говорят, что оно низкое, ниже плинтуса, в деградировавшем христианстве... Судите сами, или лучше сказать рассуждайте...

НЕТ БОГА... - YouTube
                            Цитата из Библии:
                            Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Only1Way
                              Предлагаю вам послушать благовестие... О котором Лиисты говорят, что оно низкое, ниже плинтуса, в деградировавшем христианстве... Судите сами, или лучше сказать рассуждайте...
                              Лиистами нас называют противники высокого и полного благовестия, мы сами себя так не называем.
                              Было бы интересно услышать проповедь благовестия царства в рамках этой темы от ОНЛИВАНВЕЙистов )))))))))

Комментарий

• Only1Way
                                Участник

• 17 September 2011
                                • 197

Сообщение от valohan
                                Лиистами нас называют противники высокого и полного благовестия, мы сами себя так не называем.
                                Было бы интересно услышать проповедь благовестия царства в рамках этой темы от ОНЛИВАНВЕЙистов )))))))))
                                Ничего нового вам не скажу, только то, что проповедовал мой Господь Иисус: исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк.1:15)

Веруйте в Евангелие.

И заметьте, что учеников Христа в первом веке не стали называть Петристами, Павлистами, Иоаннистами, Матфеевистами... Потому что апостолы, в отличие от лжеапостола Уитнесса Ли, не привлекали людей к своей личности... А если вас называют противники, как вы говорите, Лиистами задумайтесь, может не за тем следуете... Может быть слишком увлеклись пропагандой личности и работы человека?

Пусть лучше вас называют христианами, как учеников в Антиохии когда-то...
                                Цитата из Библии:
                                Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

Обработка...