Парадокс Ученья Иисуса исполнять заповеди - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=Зоровавель;2564645]
    Я, не соблюдаю Закон, ибо не вижу для себя в этом никакой пользы...
    закон соблюдает вас! (к примеру закон подлости или
    гравитации)

Теперь делаем вывод:
    Неверие приводит к соблюдению Закона.
    Вера к исполнению Закона.
    Верующий в Него (в закон) не постыдится
    не верующий в Него (в закон) соблюдает его
    Подпись: Зоровавель 666

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59841

Сообщение от Зоровавель
      То есть, если бы Ирод не отрубил голову Иоанну, то Христу было бы нечего делать???
      Из каких моих слов сие следует?
      Оказывается Господь возлагал эту миссию на Иоанна, а Иисуса послал для подстраховки???
      и где я такое говорил?
      Странно..., а Господь говорит ОБРАТИТ...
      Ну тогда расскажите - Иоанн обратил?

Неужели Господь говорит неправду???
      Таки нет, а скорее это Ваше богословие хромает.

Так Иоанн обратил? Нет?

Кадош, ну от кого я ожидал подобный детский лепет но только не от Вас...
      Читейте сначала о чем пишет Иоанн:

1 Ин 2 1
      Какая же это новая заповедь??? Это и есть старая заповедь, ибо не согрешать предписывает Закон.
      Да нет, ошибаетесь Вы, сами, без него.
      Ибо Иоанн пишет, что заповедь не согрешать старая, которую мы имели от начала. Но и о новой он говорит так же:

1 Ин 2 8
      Эта Заповедь истинно в Нем и в детях Его, написана на скрижалях сердца. И это заповедь новая.

Вообще-то контекст разговора Иоанна - о любви.
      9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
      10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
      (1Иоан.2:9,10)
      Вы просто малость перегрелись в желании со мной поспорить. Остыньте и пересмотрите... и помолитесь и увидите.

Так что Иоанн называет любовь древней заповедью - она-же новая.
      Причем в обоих местах имеет место разговор об не вообще новой, по времени, а об обновленной заповеди. Ибо там употреблено слово КАЙНОС, а не НЕОС.
      Зоровавель ... говорит слова здравого смысла
      ...как ему самому кажется...

Где либо в Законе есть такая заповедь???
      Конечно есть - Лев.19:18. А учитывая, что Гиллель именно в такой(Мф 7 12) формулировке и изъяснял ее, еще за сто лет до Христа, то вааще ее новизна исчезает в принципе...

Опять телега с лошадью...
      Вы хоть раскройте нам секрет, Закон у Вас лошадь или телега???
      Что нужно впереди чего ставить?
      лошадь впереди телеги, еси че.
      Закон требует сначала возлюбить себя. Выяснить, что мне надо а что нет. А потом это сделать ближнему.
      Вы-же привели не к месту(видимо пошутить хотели) в пример Иуду.
      Но в случае с Иудой(уж извините - каков пример такая на него и реакция), Иуда сначала сделал что-то по отношению к ближнему(ко Христу), а потом тоже самое сделал и себе. Т.е. в направлении обратном, предписанному в Законе, на что я и обращаю ваше внимание.
      Приведе еще некорректный пример - получите такой-же некорректный комментарий. Я поступаю по принципу мера за меру!
      Вопросов море..., но всему свое время.
      Да, все му - свое. Пока же вам стоит внимательней читать что вам пишут, чтоб не переспрашивать одно и то же по нескольку раз.
      Последний раз редактировалось Кадош; 26 January 2011, 05:32 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зоровавель
        Ищущий Истину

• 01 February 2007
        • 3836

Сообщение от Topaz
        Думаю, что это первое моё сообщение, которое вы прочитали из 13 страниц споров с камандой Зоровавеля. Ибо это предназночалось им.
        От кино..., уже команду мне приписали...
        Topaz, хочу что бы Вы запомнили на будущее, я здесь никаких команд не собираю, и ни против кого, не дружу...
        Возможно, Вы пытаетесь уколоть меня, но уколы достаются людям, которые высказывают свое независимое мнение, и ни не кого не оглядываются.
        Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Зоровавель
          То есть, если бы Ирод не отрубил голову Иоанну, то Христу было бы нечего делать???
          Оказывается Господь возлагал эту миссию на Иоанна, а Иисуса послал для подстраховки???

Странно..., а Господь говорит ОБРАТИТ...

Мал 4 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Лк 12 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
          Лк 12 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
          Лк 12 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

Кадош, ну от кого я ожидал подобный детский лепет но только не от Вас...

Читейте сначала о чем пишет Иоанн:

1 Ин 2 1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

Какая же это новая заповедь??? Это и есть старая заповедь, ибо не согрешать предписывает Закон.

Да нет, ошибаетесь Вы, сами, без него.
          Ибо Иоанн пишет, что заповедь не согрешать старая, которую мы имели от начала. Но и о новой он говорит так же:

1 Ин 2 8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.

Эта Заповедь истинно в Нем и в детях Его, написана на скрижалях сердца. И это заповедь новая.

Зоровавель глаза не открывает..., а говорит слова здравого смысла, а от Него зависит, откроет Он Вам глаза на эти слова, или нет.

Есть заповедь формулируюшая жизнь по Закону:

Деян 15 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

Мф 7 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

А есть заповедь формулирующая жизнь по Христу:

1 Ин 3 16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

Где либо в Законе есть такая заповедь???

Опять телега с лошадью...
          Вы хоть раскройте нам секрет, Закон у Вас лошадь или телега???
          Что нужно впереди чего ставить?

Вопросов море..., но всему свое время.

".. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.." 1 Ин 3:16.

Продолжим читать 1 Послание Иоанна гл. 5, потому что, как раз, - по теме:

Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён,
          и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него.
          Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога
          и соблюдаем заповеди Его.
          ;
          и заповеди Его не тяжки.
          Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир;
          Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти,
          то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему
          грехом не к смерти.
          Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
          (так полагать души свои за братьев - молится за их грехи не к смерти которые, чтобы Бог дал тому брату жизнь, простив его)
          Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
          Мы знаем, что всякий рождённый от Бога, не грешит;
          но рожденный от Бога хранит себя,
          и лукавый не прикасается к нему.

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(это к тому чтобы отдалятся от мира, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская; хранить себя от идолов, - чтобы лукавый не касался нас).
          Заметьте, Зоровавель, что говорится открыто и ясно, что - мир лежит во зле. А Вы видите, (намеренно обманывая себя), - в мире, чрез розовые очки: цветочки и ягодки.
          Но это обман. Выйдите в мир и приглядитесь. Сможете ли про всё то, что увидите, сказать - это хорошо весьма!
          Нет.
          И сказано, потому нам - хранить себя и отдалятся от зла.
          Это не то, чтобы выйти из мира.
          Но жить в нем, не живя, - проходяще. Иметь, - не имея. Не привязываться ни к чему тленному.
          Жить и хранить себя для Господа Бога нашего в чистоте и без порока.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Зоровавель
            Ищущий Истину

• 01 February 2007
            • 3836

Сообщение от GeorgH
            закон соблюдает вас! (к примеру закон подлости или
            гравитации)
            Закон, соблюдает мою плоть, и закон подлости и закон Гравитации.
            Над моим духом не властен ни закон подлости ни закон гравитации, ни Ваш сарказм.
            Над моей душой и духом, властен только Он.

Комментарий

• Michel
              Участник

• 18 November 2010
              • 398

Сообщение от Зоровавель
              Вера больше знания, ибо знание надмевает, а вера назидает.

Написано: Все возможно верующему..., а знающему?
              Вера есть осуществление ожидаемого.
              Пока человек верит, пока и осуществляется ожидаемое...
              Написано:
              Ев 10 38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
              Ев 10 39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.

Вся суть в том, что мое спасение совершает Он, а не я. Я же верю Ему, и надеюсь только на Него, а ни в коем случае на плоть свою.
              Если бы я сам совершал спасение или каким-то образом помогал Ему, то у меня был бы повод к сомнению, но я верю в то что Он, однажды начав во мне Свой труд, доведет его до конца.

Пути которыми ведет Он меня в этом мире, определяет Он, а не я.
              И хотение мое и действие производит Он в моем сердце.....

....2 Кор 3 4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
              2 Кор 3 5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
              2 Кор 3 6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Сам я, кроме греха делать ничего не могу. Поскольку, плоть моя всегда противится воле Его.

Рим 7 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.

Ваше сомнение произрастает, на мой взгляд, из попыток плотью своей подсобить Ему в вашем спасении.
              Подобным образом, и соблюдающие Закон никогда не смогут его исполнить, разве что возложить это бремя на плечи ещё кому-нибудь.
              Радуюсь за тебя брат. Да укрепит тебя Господь.
              Божьих тебе благословений.
              Ничего не бойся, Господь со всеми верующими в Него. Но все, кто хоть немного верят в себя, остались без Христа, отпали от благодати.

С уважением Михаил.
              ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
              http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Зоровавель
                Ну и как Ваша..., вознеслась, над этим миром???
                А я ожидаю и надеюсь, что Он смирит меня под Свою крепкую руку, и тогда вознесет...

1 Пет 5 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.

Вот читаю Вас и изумляюсь, все то Вы знаете всему учите, а начинаю спрашивать чего достигли посредством своих знаний и усилий, то в ответ либо нечто аморфно-расплывчатое, либо молчание.
                Давайте, мы как говорит Кадош, не будем ставить телегу впереди лошади а сделаем по-порядку:
                Вы нам рассказываете чего Вы достигли, каких высот над этим грешным миром.
                А мы, потом, начнем у Вас спрашивать и задавать Вам вопросы, как Вам это удалось.
                Договорились???
                Итак ждем список Ваших достижений.

Здается мне что Вы, если Вам будут делать операцию нейрохирурги, то Вы им будете помогать ставить шунты в свой мозг.
                Без Вас им, ну ни как не обойтись.
                Зоровавель.

1.".. Вы нам рассказываете чего Вы достигли, каких высот над этим грешным миром.
                А мы, потом, начнем у Вас спрашивать и задавать Вам вопросы, как Вам.."

Нет. Не будет этого.
                Потому что, с моей стороны - это будет не скромно.
                "Моя левая рука, не хочет знать что сделала правая"
                и перебирать это в памяти, ставя себе в заслуги - не хочу и не буду.
                И не хочу, чтобы этот разговор, о заслугах, - вводил Вас в соблазн суда надо мной.

2. "..
                Здается мне что Вы, если Вам будут делать операцию нейрохирурги, то Вы им будете помогать ставить шунты в свой мозг.
                Без Вас им, ну ни как не обойтись.."

Этот пример Ваш - не удачен, в плане того, о чем было сказано.

операционная и нейрохирурги в таком случае - это геена и ад, где делают кардинальные изменения.

А работа Духа Святого - это как работа - с Психологом, который учит тебя, как правильно поступить, и идет это лечение непосредственно с участием пациента, в его жизненных ситуациях, оно- и опробывается и отрабатывается.

Комментарий

• Michel
                  Участник

• 18 November 2010
                  • 398

Сообщение от Зоровавель
                  Ну и как Ваша..., вознеслась, над этим миром???
                  А я ожидаю и надеюсь, что Он смирит меня под Свою крепкую руку, и тогда вознесет...

1 Пет 5 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. ....

...Здается мне что Вы, если Вам будут делать операцию нейрохирурги, то Вы им будете помогать ставить шунты в свой мозг.
                  Без Вас им, ну ни как не обойтись.
                  Аминь.

Комментарий

• Michel
                    Участник

• 18 November 2010
                    • 398

Сообщение от artemida-zan
                    Цитата Зоровавеля:
                    Без Вас им, ну ни как не обойтись.."
                    Этот пример Ваш - не удачен, в плане того, о чем было сказано.

операционная и нейрохирурги в таком случае - это геена и ад, где делают кардинальные изменения.

А работа Духа Святого - это как работа - с Психологом, который учит тебя, как правильно поступить, и идет это лечение непосредственно с участием пациента, в его жизненных ситуациях, оно- и опробывается и отрабатывается.
                    Мир вам artemida-zan.
                    Ни разу не видел психолога, который меняет сердце.

Давно хотел спросить, почему вы взяли такой ник - Артемида? Разве это не языческая "богиня"? Или может это что-то другое?

С уважением Михаил.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Michel
                      Мир вам artemida-zan.
                      Ни разу не видел психолога, который меняет сердце.

Давно хотел спросить, почему вы взяли такой ник - Артемида? Разве это не языческая "богиня"? Или может это что-то другое?

С уважением Михаил.
                      1.".. Ни разу не видел психолога, который меняет сердце.."

потому что, Вы смотрели на психологов мира сего, которые работают и действуют, направляя и подстраивая души - под ценности мира сего.

2.".. почему вы взяли такой ник .."

так должно было быть.

Комментарий

• Зоровавель
                        Ищущий Истину

• 01 February 2007
                        • 3836

Сообщение от artemida-zan
                        ".. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.." 1 Ин 3:16.

Продолжим читать 1 Послание Иоанна гл. 5, потому что, как раз, - по теме:

Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён,
                        и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него.
                        Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога
                        и соблюдаем заповеди Его.;
                        и заповеди Его не тяжки..
                        Чьи Заповеди??? Заповеди Его, или заповеди Закона???
                        Чьи Заповеди не тяжки???
                        Эти:
                        Мф 11 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                        Мф 11 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Или эти:

Мф 23 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;

Деян 15 10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир;
                        Как у Вас с этой победой?

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти,
                        то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему
                        грехом не к смерти.
                        Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                        Можете мне объяснить что есть грех к смерти???

(так полагать души свои за братьев - молится за их грехи не к смерти которые, чтобы Бог дал тому брату жизнь, простив его)
                        То есть Иисус не полагал душу Свою на кресте, а просто помолился?
                        Причем за тех которые согрешили не к смерти?

Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
                        Мы знаем, что всякий рождённый от Бога, не грешит;
                        но рожденный от Бога хранит себя,
                        и лукавый не прикасается к нему.
                        Как у Вас с этим вопросом? Не грешите? Лукавый не прикасается??

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(это к тому чтобы отдалятся от мира, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская; хранить себя от идолов, - чтобы лукавый не касался нас).
                        Заметьте, Зоровавель, что говорится открыто и ясно, что - мир лежит во зле. А Вы видите, (намеренно обманывая себя), - в мире, чрез розовые очки: цветочки и ягодки.
                        Но это обман. Выйдите в мир и приглядитесь. Сможете ли про всё то, что увидите, сказать - это хорошо весьма!
                        Нет.
                        Зачем Вы за меня отвечаете? Я скажу ДА!!! ХОРОШО ВЕСЬМА!!! Все что делает Бог хорошо весьма.
                        Если Вы не понимаете что Он делает, то это не значит что Он делает плохо...

Сир 39 39 Посему я с самого начала решил, обдумал и оставил в писании,
                        Сир 39 40 что все дела Господа прекрасны, и Он дарует все потребное в свое время;
                        Сир 39 41 и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим.

Еккл 3 11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

И сказано, потому нам - хранить себя и отдалятся от зла.
                        Это не то, чтобы выйти из мира.
                        Но жить в нем, не живя, - проходяще. Иметь, - не имея. Не привязываться ни к чему тленному.
                        Жить и хранить себя для Господа Бога нашего в чистоте и без порока
                        Все ни как не отвечаете мне, как сохранили себя???

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34678

Сообщение от Michel
                          Ничего не бойся, Господь со всеми верующими в Него. Но все, кто хоть немного верят в себя, остались без Христа, отпали от благодати.
                          С уважением Михаил.
                          Это Вам Христос лично сказал, что те, кто хоть немного верят в себя - отпали от благодати? Вот Вы же верите себе, говоря эти слова или это не Вы говорите? И зачем тогда Бог нас создавал и давал нам самоосознание своего я? Может быть я Вас неправильно понял?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Зоровавель
                            Закон, соблюдает мою плоть, и закон подлости и закон Гравитации.
                            Над моим духом не властен ни закон подлости ни закон гравитации, ни Ваш сарказм.
                            Над моей душой и духом, властен только Он.
                            Сарказм это также не хорошо для тела -как и закон притяжения?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Зоровавель
                              Чьи Заповеди??? Заповеди Его, или заповеди Закона???
                              Чьи Заповеди не тяжки???
                              Эти:
                              Мф 11 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                              Мф 11 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Или эти:

Мф 23 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;

Деян 15 10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Как у Вас с этой победой?

Можете мне объяснить что есть грех к смерти???

То есть Иисус не полагал душу Свою на кресте, а просто помолился?
                              Причем за тех которые согрешили не к смерти?

Как у Вас с этим вопросом? Не грешите? Лукавый не прикасается??

Зачем Вы за меня отвечаете? Я скажу ДА!!! ХОРОШО ВЕСЬМА!!! Все что делает Бог хорошо весьма.
                              Если Вы не понимаете что Он делает, то это не значит что Он делает плохо...

Сир 39 39 Посему я с самого начала решил, обдумал и оставил в писании,
                              Сир 39 40 что все дела Господа прекрасны, и Он дарует все потребное в свое время;
                              Сир 39 41 и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим.

Еккл 3 11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

Все ни как не отвечаете мне, как сохранили себя???

Зоровавель.

1.".. Чьи Заповеди??? Заповеди Его, или заповеди Закона???
                              Чьи Заповеди не тяжки???"

Заповеди Закона - Его Заповеди, и они - не тяжки.

2. ".. связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;

Деян 15 10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?.."

я не знаю про какие здесь бремена тяжелые и неудобоносимые.
                              меня это не касается.

3. "..Как у Вас с этой победой?.."

Отлично. Я не завишу от похотей плоти, похоти очей и гордости житейской. На меня это тленное - не действует.

4. ".. Можете мне объяснить что есть грех к смерти???.."

[Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                              то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                              (Евр.10:28,29)

5. ".. То есть Иисус не полагал душу Свою на кресте.."

Вы не Иисус, чтобы полагать душу Свою на кресте, который уже это сделал для нашего спасения. Полагайте теперь все свои силы на то, чтобы благоговейно совершать свое спасение и полагать свои души за братьев во Христе, помогая им не сойти с Пути истинного.

6. ".. Лукавый не прикасается??.."

Если я не буду бодроствовать и трезвиться - прикоснется.

7. ".. Я скажу ДА!!! ХОРОШО ВЕСЬМА!!! "

Я отвечу Господу сейчас, что - несогласна, что то, что сейчас происходит в мире - не хорошо, а - мерзость запустения! Я свидетель.

8. ".. все дела Господа прекрасны"

ДА, так и Есть!

А вот то, что делают люди, не знающие Господа - мерзость!

9. ".. Все ни как не отвечаете мне, как сохранили себя???"

С помощью Божией!
                              Чего и Вам желаю. Позвольте Ему - Вас сохранить. Отдайте себя Ему - для сохранения!

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Вовчик
                                Это Вам Христос лично сказал, что те, кто хоть немного верят в себя - отпали от благодати? Вот Вы же верите себе, говоря эти слова или это не Вы говорите? И зачем тогда Бог нас создавал и давал нам самоосознание своего я? Может быть я Вас неправильно понял?
                                И я совсем ничего не понял???
                                что же это происходит вокруг люди, законники беззаконием занимаются
                                что- ли?
                                Вовчик вы молодец! хороший у вас вопрос!

Комментарий

Обработка...