ОТКРОВЕНИЕ (Святого Иоанна Богослова)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei.
    Участник

• 25 November 2010
    • 446

ОТКРОВЕНИЕ (Святого Иоанна Богослова)

Мир Вам.

Братья и Сестры,здесь я хочу поговорить с Вами о книге "ОТКРОВЕНИЕ"

И прошу Вас стать Участниками этого действия.

Все кто что либо знает:о Семи Церквах,о Семи Ангелах,о Семи печатях,о Животных,о последовательности Событий,о Значении Событий которые описаны в этой книге,откройте свои Знания и Откровения Слова Божьего.
    Для приумножения дарованного Вам!

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.Аминь.
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Лучше не надо это не к обсужденью пока. Книга Иоанна Богослова - серьезная книга. Вы слышали что шутить с енй не надо. Сказано лучше не прилагать к ней усилий для расшифровки. Иначе это грозит серьезными последствиями. Я сам сожалею лично что пытался приложить к ней усилия. Жизни лишить могут, вычеркнуть могут. Там даже предупрежденье есть. Поэтому Я Вас предупреждаю и остерегаю от этого.

Комментарий

• стаюнин андрей
      с Тюмени

• 03 December 2010
      • 234

Сообщение от Andrei.
      Мир Вам.

Все кто что либо знает:о Семи Церквах,о Семи Ангелах,о Семи печатях,о Животных,о последовательности Событий,о Значении Событий которые описаны в этой книге,откройте свои Знания и Откровения Слова Божьего.

Вот моё знание будет воспринято неадэкватно. Знаю,что в ближайшее время случится Тайна,о которой Бог говорил через Пророков. Пришол уже Посланник Бога Михаил,он стал человеком. И он будет помогать людям и боротся с анти. христом.И настанет на земле 1000 летнее Царство Бога на земле.Только сколько продлится-незнаю. И лиш потом,когда сатана лично подымет бунт,придёт Иисус Христос. А сейчас будет частичное Воскресениие и первый Суд. С Уважением. Простите за ошибки. Много знаю об этом и не от своего ума.
      "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
      Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Знаете Я тоже уверен что сейчас превое воскресенье.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

А я верю что мы живём в последнее время, перед излитием язв и во время Суда.

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

Сообщение от Andrei.
            Мир Вам.

А мне интересна эта тема, спрашивайте по порядку, порассуждаем.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от стаюнин андрей
              Вот моё знание будет воспринято неадэкватно. Знаю,что в ближайшее время случится Тайна,о которой Бог говорил через Пророков. Пришол уже Посланник Бога Михаил,он стал человеком. И он будет помогать людям и боротся с анти. христом.И настанет на земле 1000 летнее Царство Бога на земле.Только сколько продлится-незнаю. И лиш потом,когда сатана лично подымет бунт,придёт Иисус Христос. А сейчас будет частичное Воскресениие и первый Суд. С Уважением. Простите за ошибки. Много знаю об этом и не от своего ума.
              Уважаемый брат, можно свои заключения (тем более не от своего ума) подтвердить словами Писания. Какое есть доказательство пришествия посланника и кто он? И когда настанет 1000-е Царство Бога, и что вы не знаете сколько подлится, если время Царства, то сами сказали -1000 лет, если что другое, то скажите что и в чем Тайна? Что такое частичное Воскресение и первый суд? Хотя бы осветите эти вопросы пожалуйста.

Комментарий

• Andrei.
                Участник

• 25 November 2010
                • 446

Братья,давайте начнем с этого:

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
                12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
                20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                (Откр.1:10-20)

Кто и как интересно мыслит об этом?

Это Божьи церкви?Ведь описываются как светильники?

Как Вы думаете это те же Ангелы?

2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
                (Откр.8:2,)

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

книга откровение это карта для рабов Божьих чтобы войти в город воротами.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Искупленный
                    книга откровение это карта для рабов Божьих чтобы войти в город воротами.
                    Скорее карта во времени. По ней мы можем понять в какой момент истории церкви мы живём. И к чему надо быть готовыми.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Скорее карта во времени. По ней мы можем понять в какой момент истории церкви мы живём. И к чему надо быть готовыми.
                      это показано рабам Своим чему надлежит быть вскоре.откр.1.1
                      раб Божий находившийся на земле к примеру 150г.н.э. у видел всё описанное в книге.так же и любой раб(избранный)Божий находившийся на земле в любой промежуток времени увидел все описанные события.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Andrei.

19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
                        20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                        (Откр.1:10-20)

Кто и как интересно мыслит об этом?

Это Божьи церкви?Ведь описываются как светильники?

Как Вы думаете это те же Ангелы?

2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
                        (Откр.8:2,)
                        Я думаю, что это разные Ангелы. В Откровениях описываются различные стороны Божего Промысла в отношении земли и человечества, периода последнего времени. Просто число "семь", является признаком и сутью Божественного Совершенства, и проявляется в количественных объектах и уровнях(этапах) развития событий. Например семь церквей могут обозначать само количество церквей и одновременно семь этапов( или уровней) их развития. В общих чертах просматривается такая "Божественная Закономерность", но детализировать события и привязывать к происходящей действительности мне кажется чрезвычайно сложным.

Комментарий

• стаюнин андрей
                          с Тюмени

• 03 December 2010
                          • 234

Сообщение от Владимир С
                          Уважаемый брат, можно свои заключения (тем более не от своего ума) подтвердить словами Писания. Какое есть доказательство пришествия посланника и кто он? И когда настанет 1000-е Царство Бога, и что вы не знаете сколько подлится, если время Царства, то сами сказали -1000 лет, если что другое, то скажите что и в чем Тайна? Что такое частичное Воскресение и первый суд? Хотя бы осветите эти вопросы пожалуйста.
                          Здраствуйте.Когда настанет,в ближайшие годы.Скоро Бог откроет его,но придёт анти. христ.Почему незнаю сколько лет, потому что у Ездры оно лет 450 длится. Он Михаил.-Дан 12..1-3.Что значит частичное Воскресение,сам пока непойму,об этом у Дан. написано,но через него Бог уже не одного воскресил тайно. Просто мне говорить об этом как бы бессмыслено,потому что скажут-не в себе.сатана саму идею этого замарал.Даже в Израиле шутят-:"Если придёт сейчас Машиах,мы и его сначала в психбольницу поместим". Это называется-"Иерусалимский синдром". Я пытался что то говорить на других форумах но зря,вот и сдесь скорее зря стал это делать. Потому что человеку это непонять,мы говорим о Боге,о Ангелах,и в то же время это как бы где то ,но не сдесь и не сейчас.А учение Церкви другое и я сейчас как бы ересь несу по меркам Церкви.Прочтите Дан 12. и скажите,как сами думаете,о чём это и может поговорим.С Уважением. Всё Откровение об этом и говорит. И 7я Труба уже вот она. И все Пророки об этом говорят,мы во многом заблудились от сверх умия своего и философии. Дан. и Ездра только о нём и говорят,о Михаиле. Знаю его. Причём Бог отправил на землю его не одного,с ним сошли и другие. Понимаете,Вы говорите о чём думаете,я же говорю о чём знаю,человеку непринять это даже просто по гордыне." Ведь кто то, ничего себе ,что говорит" -его мысли. " А больше меня никто незнает".-его мысли. В общем кругом одна философия да блеск ума,но далеки все от того ,что будет. Но нескажи это,ведь мы до секунды расписали что и как нужно сделать Богу,а если Он отойдёт от наших планов ,то Он в ересь впадает автоматом. В общем Бог заключит Последний и Вечный Завет со всеми людми,а Израиль будет нашим Священником перед Богом. Набираю текст одним пальцем и тяжело.А так то есть что сказать. С Уважением. - вот в этом то и Тайна.Потому что об этом Церковь и недумает. Считает ,что как Бог сама, и какие для неё Тайны? Ну смешно ей. Непоймёте,но всё сказанное 7 ми Церквам в конце,где начинается со слова -"Побеждающему..."сбылись все реально,кроме "Жезла железного." но думаю ,что это вот вот,в ближайшее время. Перед отправкой на землю Бог дал сесть Михаилу на Престол,дал Книгу жизни почитать,дал Звезду Утренею,на земле к нему приходил Иисус Христос и вечерял с ним и сказал,что будет говорить через него людям. " 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                          16.14 . от Моего возьмет и возвестит вам". Тоесть он небудет говорить от себя,через него будет говорить Иисус Христос. Он и манну ему давал. В общем сбылось уже почти всё.Кроме "жезла железного". Только жаль что голоса моего никто неуслышит,ведь кто я - столяр,простой человек,8 классов,да 12 тюрмы.А люди то вон какие грамотные,где мне им говорить ,что знаю что то. Скажут-не в себе ,да и всё. Потому что даже есть Пророчество об этом. О том сказано: «Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря? И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.» [3 Езд.13:51-52].

В философию впадать небуду,нелюблю её очень. И цытаты нехочю использовать.А то играем ими как в карты.
                          Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 04 December 2010, 12:10 AM.
                          "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
                          Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Andrei.

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                            то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
                            Может лучше начать с того что здесь описан день Воскресный?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Искупленный
                              это показано рабам Своим чему надлежит быть вскоре.откр.1.1
                              раб Божий находившийся на земле к примеру 150г.н.э. у видел всё описанное в книге.так же и любой раб(избранный)Божий находившийся на земле в любой промежуток времени увидел все описанные события.
                              И тот что жил в 150г. По вашему понимал как будет жить церковь в 2000г.?

Комментарий

Обработка...