ОТКРОВЕНИЕ (Святого Иоанна Богослова)
Свернуть
X
-
-
Иисус Христос пришёл в ЭТОТ мир, проповедывал и исцелял людей в ЭТОМ мире, здесь же, претерпел мучения и смерть, опять скоро возвратится в ЭТОТ мир, чтобы установить Своё тысячелетнее царство в мире сём.
И Вы утверждаете, что "Христос с миром сим не имеет НИЧЕГО"???Комментарий
-
Как это НИЧЕГО??
Иисус Христос пришёл в ЭТОТ мир, проповедывал и исцелял людей в ЭТОМ мире, здесь же, претерпел мучения и смерть, опять скоро возвратится в ЭТОТ мир, чтобы установить Своё тысячелетнее царство в мире сём.
И Вы утверждаете, что "Христос с миром сим не имеет НИЧЕГО"???
...Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими...
Вот слова Иисуса
....Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир....Комментарий
-
как это "Машиах пока ничего с сим миром не имеет"??
Наоборот, Иисус Христос теснейшим образом связан с ЭТИМ миром, как и обещал:
"... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мт.28:20).
или век уже скончался?Комментарий
-
Вот как свидетельствует Иоанн
...Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими...
Вот слова Иисуса
....Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир....
а как Иисус Христос может "спасти мир", если
"Христос с миром сим не имеет НИЧЕГО"???
и, если есть в мире "которые приняли Его" , как Он может "с миром сим не иметь НИЧЕГО"???Комментарий
-
Как это НИЧЕГО??
И Вы утверждаете, что "Христос с миром сим не имеет НИЧЕГО"???
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
(Иоан.14:30,31)Комментарий
-
(Иоан.14:27)Комментарий
-
А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.Комментарий
Комментарий