Воды крещения
Свернуть
X
-
-
Что то не то наверно написано, судить по земным царям так они все ленивы, привыкли что им на блюде все подают нате попробуйте то нате попробуйте это какой там исследовать? Вон Господь наш Иисус Христос тоже тем кому предлагал исследовать предлагал так разве ж Его кто послушал?
Исследуйте ПИСАНИЯ и самих себя.Комментарий
-
В библии написано:
1Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.(пс 23)
выходит что свята-земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, и на земле нет ничего не святого, то есть такого, что не было бы освящено Богом. Выходит вода из под крана то же свята, очищает душу от греха?
В библии написано: всякая неправда - грех, соответственно правда - не грех, все что не грех - от Бога, вот его то(не грех) я и считаю Словом Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
"теперь знаю я отчасти(пока не познали, вы от части(поверхностно) знаете), а тогда познаю, подобно как я познанн
(то есть тогда познанно (исследовано) когда знаю все то о чем говорю как саму себя, то есть я такая ("не о ком нибудь там говорю"))."
(отрывок взят из посланий Ап. Павла)
Вы об этом хотите сказать?Комментарий
-
Вот я так по писанию рассудила:
"теперь знаю я отчасти(пока не познали, вы от части(поверхностно) знаете), а тогда познаю, подобно как я познанн
(то есть тогда познанно (исследовано) когда знаю все то о чем говорю как саму себя, то есть я такая ("не о ком нибудь там говорю"))."
(отрывок взят из посланий Ап. Павла)
Вы об этом хотите сказать?
(1Кор.13:12)
ПАВЕЛ говорит об уровнях познания :гадательно и лицом к лицу, и говорил он о ТОМ ,КТО в НЕМ "уже не я живу , а живет во мне ХРИСТОС", видел ЕГО лицом к лицу в себе.Комментарий
Комментарий