Воды крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Я Вам пользователь tabo желаю чтобы Вашу семью обходили стороной всякие гадатели и прорицатели, магия и колдовство.
    Слава Богу так и есть =)))

Также желаю Вам чтобы у Вас все в жизни сложилось хорошо и счастливо. Чтобы на Вашем жизненном пути преобладало Счастье, Гармония и Любовь, а остальное все хорошее и замечательное приложится.
    И так есть и пока будет Слава Богу а если станет иначе то все равно Слава Боге так как все что Бог делает Человеку все в пользу.

Вы поймите что Я хочу. Общество в котором не будет больше книг по магии и колдовству. Где больше не будут печатать эти омерзительные книги.
    этим миром правит сатана а потому все что ты перечислил будет процветать.

Вот для этого нужна живая вера.
    Вера нужна для того что бы Спастись Вспомни Лота из всего города только он и его семья Спаслись.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

нет достоверных доказательств и фактов того,что именно бог написал в евангелии "крестя их во имя............"
      Ты просто отрицаешь факт Богодухновенности Евангелия.

а всем известно,что евангелие писали люди по своему разумению и для своих целей на тот момент
      а вот этому нет доказательств к примеру: хотя бы одну цель назови?

а все,что делается и пишется людьми,то это не является наставлением бога,так как бог взрослый субъект и он умеет разговаривать,поэтому,он и сам мог бы сказать,что он -это троица такая-то и что он сделает такой свой обряд и будет крестить в свое имя.а раз он этого никак не говорит,а говорят только люди,то и значит,что это не является от бога,а является человеческим.
      Если Бог выбрал Откровение через людей заключенное в Книге да будет так. И не нам судить о Промысле Божием.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Вера нужна для того что бы Спастись Вспомни Лота из всего города только он и его семья Спаслись.

Ветхий завет несовершенен, кроме той ценности, которую имеет 10 заповедей Моисея.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Богиня Райская
          ...а чтобы подчинить племя своей воле,то для этого нужно установить обряды и так далее ,и требовать неукоснительное их исполнение под гнетом смерти,только в страхе можно держать племя в своих руках и управлять им,но страх человеческий не всегда бывает действенным,поэтому и нужно придумать свое племенное божество,чтобы иметь неукоснительную власть.
          А назначение божества какое? Не обещание ли гарантированной "всевышней кары".

Кстати, что там у нас с покупкой вами моего к вам хорошего отношения???

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Ответчик

Ветхий завет несовершенен
            Побойся Бога совершенный Законодатель не может дать не совершенный закон.

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Мне Христу говоришь бояться Бога когда Я его Люблю. Бояться и Любить совершенно разные вещи, Вы поймите. Что же с Вами происходит не пойму ничего. Изучайте Библию (она предназначена для Научения Любви, но не для исполнения всего того что там сказано).

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Ответчик
                Мне Христу говоришь бояться Бога когда Я его Люблю. Бояться и Любить совершенно разные вещи, Вы поймите. Что же с Вами происходит не пойму ничего. Изучайте Библию (она предназначена для Научения Любви, но не для исполнения всего того что там сказано).
                Начало премудрости - бояться Бога, и с верными она образуется вместе во чреве. (Сир.1:15)
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Может быть у Нас различные понимания. Но все таки по Моему личному мнению ЛЮБИТЬ БОГА намного превыше чем БОЯЗНЬ.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Ответчик
                    Мне Христу
                    Поясни о чем ты ?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Ответчик
                      Может быть у Нас различные понимания. Но все таки по Моему личному мнению ЛЮБИТЬ БОГА намного превыше чем БОЯЗНЬ.
                      да вы разные Фокс взял за Основание Священное Писание ты же взял СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Разве непонятно Вы упомянули следующие слова:

Я отвечаю на них: вот и составим вечный завет, чтобы решить вопросы, которые возникают при чтении ветхого и нового завета.
                        Чтобы решить религиозный спор раз и навсегда, чтобы разногласий между людьми не было.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Есть Новый Завет с Богом и нет иного и Ему только следовать надо.
                          Я отвечаю на них: вот и составим вечный завет, чтобы решить вопросы
                          между людьми не заключить Завета потому как Завет это Завещание, Словами Священного Писания:потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.

возникают при чтении ветхого и нового завета.
                          не при чтении а при понимании прочитанного, но здесь Спора нет как такового, потому как в Церкви которую создал Иисус Христос 2010 лет назад существует правильное понимание того Учения о Боге которое заключено в Писание и в последствии именуемое Священным.

Чтобы решить религиозный спор раз и навсегда, чтобы разногласий между людьми не было.
                          Для этого следует снять с себя очки и трезво посмотреть на мир и потом только сделать выбор в какой Церкви Причащаться Христу.

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Если человек по настоящему любит, тогда сразу будут видны все негативы которые человечество сделало и он будет стремиться от них избавиться. Если зол то ему все равно будет по барабану что происходит в обществе с окружающими людьми. Вот такое Мое мнение.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Ответчик
                              Если человек по настоящему любит, тогда сразу будут видны все негативы которые человечество сделало и он будет стремиться от них избавиться. Если зол то ему все равно будет по барабану что происходит в обществе с окружающими людьми. Вот такое Мое мнение.
                              и тут ты прав но до Встречи с Богом мы все в общем злые и лишь добры в том что нам угодно, к примеру помочь своему знакомому мы называем добром а посторонних людей сторонимся(тех же бомжей)

Все что ты говоришь так и есть но свое мнение о Религии ты не выработал в последствии мыслительного процесса, потому как такое мнение о Религии какое у тебя утверждено уже есть и ты просто принял чужое мнение о Религии своего не имея но Вне Церкви нет Спасения ты помни это.

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

Видите Вы ищите спасение извне (типа церковь), а смысл спасения заключается внутри Вас.
                                Я не хочу быть противником церкви, но сейчас необходимо найти взаимосогласие между обществом и церкви. Чтобы было понимание. Необходимо предъявить требования. А то получается в истории человечества приходит Никон и проводит реформы - православные внимательно отнеслись к этому, приходит Петр I - и ставит условия, православные соглашаются (кому доверились военному человеку, Я просто поражаюсь), Ленин вообще громил церкви - а православных жалко. Вы говорите что в церкви спасение - не смешите Меня. Спасение в поиске истине, а не в обрядовости и соблюдения церковного устава. А то будете вечно соблюдать церковый устав и не будете понимать элементарных вещей, и будете изменять религиозные традиции с помощью реформ. А суть проблемы не увидите.

Вы знаете Я не знаю какие приоритеты у современного человека. От магии, гадания избавиться невозможно. Зато кто-нибдь придумает церковный устав или одно религиозное направление сформирует, так это можно. Этих направлений религиозных уже по горло, к сожалению.

Я не говорю что Вы злые, а говорю что надо объединяться и иметь общую цель. А надо начинать прежде всего с целей, с которыми Мы согласимся и у нас не будет противоречий.
                                А начинать надо с кампании по уничтожению книг типа гадания, магии и всякого непотребства.

Комментарий

Обработка...