Апокалипсис Иоанна - восприятие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от XIIX
    То есть по вашему не стоит и пытаться, так как все что я пойму из библии - это сто процентная Ересь ?

Кто Вам дал полномочие, давать заключение о том что не было ко мне откровение Духа Святого и Миилости Божией?

Даже сам я не могу отрицать или подтверждать данного, Как Вы можете говорить об этом мне, не зная меня, не разу не видав меня Вы говорите что не было ко мне откровение и призываете закруглятся с подобными рассуждениями, Кто Вам дал такие полномочия? Или Вы это говорите всем и всегда? Вы всех призываете молчать и ждать откровений Духа Святого и Милости Божией?

Кто Вы?

С уважением,
    XIIX
    Брат, вы как-то резко отреагировали на мое мнение, если я чем-то вас обидел. извините. Я же не сказал, что вы говорите ересь, я просто сказал, что фантазии по поводу образа Божиего(а мне видится, что это именно Он отражен в видениях) могут привести к высказываниям сопоставимыми с ересью. Вы спрашиваете как мы понимаем картинки, или как сами представляем описанные видения. Но одно дело описывать, что сам видел, а другое фантазировать с чужих слов или рисунков. Я абсолютно не утверждаю, что вы не должны заниматься или интересоваться этой темой, более того сомневаться, что вам были откровения, но я просто высказал своё мнение о деликатности этой темы и о возможных нравственных ньюансах. Если у вас действительно были откровения по описываемым видениям, то поделитесь с нами, как брат, а любой, я думаю, выскажет своё мнение.
    А по вопросу: кто я - просто человек, как и вы, ищущий Бога и читающий Библию.

Комментарий

• XIIX
      Участник

• 30 November 2010
      • 87

Сообщение от Andrei.
      Без намеков просто интересно.Вы один или с группой?
      Бац бац бац нет Вы точно на что то намекаете )) какая такая группа?

Комментарий

• XIIX
        Участник

• 30 November 2010
        • 87

Сообщение от Владимир С
        Брат, вы как-то резко отреагировали на мое мнение, если я чем-то вас обидел. извините. Я же не сказал, что вы говорите ересь, я просто сказал, что фантазии по поводу образа Божиего(а мне видится, что это именно Он отражен в видениях) могут привести к высказываниям сопоставимыми с ересью. Вы спрашиваете как мы понимаем картинки, или как сами представляем описанные видения. Но одно дело описывать, что сам видел, а другое фантазировать с чужих слов или рисунков. Я абсолютно не утверждаю, что вы не должны заниматься или интересоваться этой темой, более того сомневаться, что вам были откровения, но я просто высказал своё мнение о деликатности этой темы и о возможных нравственных ньюансах. Если у вас действительно были откровения по описываемым видениям, то поделитесь с нами, как брат, а любой, я думаю, выскажет своё мнение.
        Да уж.. И Вы меня извините.. Просто уже какая та шаблонная реакция на эту ересь. Извените.

По поводу откровение, не знаю, не знаком даже с тем как это бывает, и не знаю как это у других бывает, наверное не было, даже не знаю как определить

Комментарий

• Andrei.
          Участник

• 25 November 2010
          • 446

Группа единомышлеников,есть?Или вы один сам по себе?

Ведь к какой то конфессии Вы себя относите? Или как Вы себя называете?

Комментарий

• XIIX
            Участник

• 30 November 2010
            • 87

Сообщение от Andrei.
            Группа единомышлеников,есть?Или вы один сам по себе?

Ведь к какой то конфессии Вы себя относите? Или как Вы себя называете?
            Я один совсем, даже не с кем не разговариваю про такое кроме вас и.. и все

Единомышлеников точно нет, да и не надо.. я наверное по натуре такой, один все всегда думаю думаю думаю

Да и зачем мне название..

..вон придумал себе логин и хватит

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71126

Сообщение от Владимир С
              Человек, ищущий Бога и читающий Библию,
              уже НЕ прост.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• XIIX
                Участник

• 30 November 2010
                • 87

Сообщение от Vladilen
                Человек, ищущий Бога и читающий Библию,
                уже НЕ прост.
                Очень жаль что Вы не комментировали не одного моего сообщение ((

С Вами наверное было бы очень интересно поговорить (я глянул Ваш сайт) но похожа я на самом дели чушь пишу ..обидно

Комментарий

• XIIX
                  Участник

• 30 November 2010
                  • 87

..грустно все это

Комментарий

• Andrei.
                    Участник

• 25 November 2010
                    • 446

Сообщение от XIIX
                    Очень жаль что Вы не комментировали не одного моего сообщение ((

С Вами наверное было бы очень интересно поговорить (я глянул Ваш сайт) но похожа я на самом дели чушь пишу ..обидно
                    Что Вы там Интересного нашли? На мой взгляд там одна буква Закона!

Комментарий

• XIIX
                      Участник

• 30 November 2010
                      • 87

Сообщение от Andrei.
                      Что Вы там Интересного нашли? На мой взгляд там одна буква Закона!
                      Ожидание второго пришествие, вроде как по этому и было написано Откровение и книга Иезекииля

Комментарий

• Andrei.
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 446

Сообщение от XIIX
                        Ожидание второго пришествие, вроде как по этому и было написано Откровение и книга Иезекииля
                        Но это же не будущее!

Это настоящее?

Либо Христос пришел и общаемся с Ним!!!,Либо ждем....???

Комментарий

• XIIX
                          Участник

• 30 November 2010
                          • 87

Сообщение от Andrei.
                          Но это же не будущее!

Это настоящее?

Либо Христос пришел и общаемся с Ним!!!,Либо ждем....???
                          Честно говоря не особо вникал в то что там написано, только понял что ждут там того же

только я не понимаю зачем там столько этих страшных картинок.. чтобы человек прям и ухом и глазом проникся что ли

..приятно наверное находится в ожидании такого

Комментарий

• Andrei.
                            Участник

• 25 November 2010
                            • 446

Сообщение от XIIX
                            Честно говоря не особо вникал в то что там написано, только понял что ждут там того же

только я не понимаю зачем там столько этих страшных картинок.. чтобы человек прям и ухом и глазом проникся что ли

..приятно наверное находится в ожидании такого
                            Да согласен это Страх,который сидит в человеке в ожидании Божьего Суда.
                            Он и рисует ужастики в нашем сознании.

Они группа"Давай боятся вместе"

Комментарий

• XIIX
                              Участник

• 30 November 2010
                              • 87

Да уж..

Комментарий

• Andrei.
                                Участник

• 25 November 2010
                                • 446

Сообщение от XIIX
                                Да уж..
                                А есть мысли по поводу этого:Можно ли видеть Духа???

Комментарий

Обработка...