Апокалипсис Иоанна - восприятие
Свернуть
X
-
Всем доброго времени!
Давайте здесь поговорим о пророчествах Иоанна, Иезекииля и Даниила. Поговорим о них самих, о их книгах и о пророчествах
Давайте сначала поговорим о четырех животных Иезекииля или Иоанна, Как Вам больше нравится
Как Вы себе представляете - но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их. ?
Я понимаю что вопросы не много не нормальные, но по моему в Библии есть не мало подробностей которые явно не просто так там написаны.. Давайте по порядку, именно образно, так как мы это видим, не иносказательно а именно о тех образах которые возникают у нас в голове при прочтении данных книгКомментарий
-
Комментарий
-
Но то что Дух Божий, это я понимаю а вот если бы Вы не знали что Вы читаете и не знали что такое вообще библия Вы бы тоже так писали - Его действенность,сила и могущество ?
Или что то другое написали?
..именно начало ИезекииляКомментарий
-
мир вам.это было описание подобия славы Господней.сравните откр.4Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 3:
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 6:
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
у Даниила же 1290 дней:
Ветхий Завет > Книга Даниил > Глава 12
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
вряд ли это одно и тожеКомментарий
-
в Апокапсисе1260 дней это:
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 3:
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 6:
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
у Даниила же 1290 дней:
Ветхий Завет > Книга Даниил > Глава 12
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
вряд ли это одно и тожеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Зачем ставить пред собою мнимые трудности и условия.
Человек привык усложнять все умом своим и путь становится трудным и извилистым.
А у Бога прямые пути!!!Комментарий
Комментарий