Апокалипсис Иоанна - восприятие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XIIX
    Участник

• 30 November 2010
    • 87

Сообщение от Andrei.
    И так для чего нужны крылья?
    Я думаю чтобы перемещатся.То есть крылья связаны с движением.количество их с быстротой и всестороностью.
    Вот так и представляю.
    Ура! То есть по вашему животные у Иоанна быстрее животных у Иезекииля? или может быть они более красивее, у них есть дополнительная пара крыльев, два крыла покрывает тела их два приподняты и два соприкасаются с двумя соседними? красиво не права ли?

Комментарий

• Andrei.
      Участник

• 25 November 2010
      • 446

Сообщение от XIIX
      Ура! То есть по вашему животные у Иоанна быстрее животных у Иезекииля? или может быть они более красивее, у них есть дополнительная пара крыльев, два крыла покрывает тела их два приподняты и два соприкасаются с двумя соседними? красиво не права ли?
      Дело совсем не в скорости!А в нашем понимании Вопроса:Что такое крылья?Вот на что акцент.Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу КРЫЛЬЕВ.....?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а вот почему 1260 дней и у двух свидетелей и у жены настораживает такое совпадение
        Не совсем понял, что Вы имеете веду?
        события же свидетелей и жены разные, а время одно, как будто это говорится об одном событии

Комментарий

• XIIX
          Участник

• 30 November 2010
          • 87

Сообщение от Andrei.
          Дело совсем не в скорости!А в нашем понимании Вопроса:Что такое крылья?Вот на что акцент.Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу КРЫЛЬЕВ.....?
          Моё мнение по поводу крыльев - что то может иметь форму крыла.. не только функциональное предназначение, Но и форму
          Последний раз редактировалось XIIX; 01 December 2010, 07:42 AM.

Комментарий

• XIIX
            Участник

• 30 November 2010
            • 87

Сообщение от VAO
            события же свидетелей и жены разные, а время одно, как будто это говорится об одном событии
            Вот вот, и я так думаю. Событие которое должно произойти через это время

Комментарий

• XIIX
              Участник

• 30 November 2010
              • 87

Сообщение от VAO
              Я думаю, Иоанн пишет то что должно происходить на протяжении 1260 дней. Почему именно столько - еще пока не чего в голову не приходит

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от XIIX
                Я думаю, Иоанн пишет то что должно происходить на протяжении 1260 дней. Почему именно столько - еще пока не чего в голову не приходит
                я говорю не о том почему столько, а почему одинаково

Комментарий

• Andrei.
                  Участник

• 25 November 2010
                  • 446

Сообщение от XIIX
                  Моё мнение по поводу крыльев - что то может иметь форму крыла.. не только функциональное предназначение, Но и форму
                  Согласен вот форма:34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                  35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                  (Лук.13:34,35)
                  Такое подходит?

Комментарий

• XIIX
                    Участник

• 30 November 2010
                    • 87

Сообщение от Andrei.
                    Согласен вот форма:34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                    35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                    (Лук.13:34,35)
                    Такое подходит?
                    То есть Вы хотите сказать что весь Иерусалим под крыльями этих животных?

Комментарий

• XIIX
                      Участник

• 30 November 2010
                      • 87

Сообщение от VAO
                      я говорю не о том почему столько, а почему одинаково
                      может потому что это об одном и том же?

Комментарий

• Andrei.
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 446

Сообщение от VAO
                        В действительности эти параллельные события происходят в одно ВРЕМЯ.
                        Это тысячелетние Царство.Когда идет свидетельство двух помазанников
                        Господних (Моисей и Иоанн)Христос же возрастал ведь служение Его началось В 30 лет. Это недостающие годы 1290-1260=30.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Служение Иисуса началось по моему в 33 года

Комментарий

• XIIX
                            Участник

• 30 November 2010
                            • 87

А что разве не кто просто не думал что Иоанн пишет что его пророчества исполнятся ровно через 3.5 года? и он пишет что будет происходить именно в эти 3.5 года или один, два и половину срока или через 1260 дней? каму как удобнее.. Но Он повторяет этот срок в разных вариантах так как это очень важно. Разве только я так понял

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от XIIX
                              А что разве не кто просто не думал что Иоанн пишет что его пророчества исполнятся ровно через 3.5 года? и он пишет что будет происходить именно в эти 3.5 года или один, два и половину срока или через 1260 дней? каму как удобнее.. Но Он повторяет этот срок в разных вариантах так как это очень важно. Разве только я так понял
                              вот говорят: Медведев: на исследовательские проекты с ведущими университетами за 3 года направят 30 млрд рублей

Кремниевая долина "Сколково" | SiliconValleySkolkovo.ru

а где 3 года там и 3.5 года

Комментарий

• XIIX
                                Участник

• 30 November 2010
                                • 87

Сообщение от VAO
                                вот говорят: Медведев: на исследовательские проекты с ведущими университетами за 3 года направят 30 млрд рублей

Кремниевая долина "Сколково" | SiliconValleySkolkovo.ru

а где 3 года там и 3.5 года

Вы считаете есть что то общее?

Комментарий

Обработка...