Апокалипсис Иоанна - восприятие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:34,35)
Такое подходит?Комментарий
-
Согласен вот форма:34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:34,35)
Такое подходит?Комментарий
-
Это тысячелетние Царство.Когда идет свидетельство двух помазанников
Господних (Моисей и Иоанн)Христос же возрастал ведь служение Его началось В 30 лет. Это недостающие годы 1290-1260=30.Комментарий
-
А что разве не кто просто не думал что Иоанн пишет что его пророчества исполнятся ровно через 3.5 года? и он пишет что будет происходить именно в эти 3.5 года или один, два и половину срока или через 1260 дней? каму как удобнее.. Но Он повторяет этот срок в разных вариантах так как это очень важно. Разве только я так понялКомментарий
-
А что разве не кто просто не думал что Иоанн пишет что его пророчества исполнятся ровно через 3.5 года? и он пишет что будет происходить именно в эти 3.5 года или один, два и половину срока или через 1260 дней? каму как удобнее.. Но Он повторяет этот срок в разных вариантах так как это очень важно. Разве только я так понял
Кремниевая долина "Сколково" | SiliconValleySkolkovo.ru
а где 3 года там и 3.5 годаКомментарий
-
вот говорят: Медведев: на исследовательские проекты с ведущими университетами за 3 года направят 30 млрд рублей
Кремниевая долина "Сколково" | SiliconValleySkolkovo.ru
а где 3 года там и 3.5 года
Вы считаете есть что то общее?Комментарий
Комментарий