Апокалипсис Иоанна - восприятие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XIIX
    Участник

• 30 November 2010
    • 87

Сообщение от VAO
    я хочу, но не знаю, что сказать кроме того, что мне Бог сегодня вечером открыл год начала седмины Даниила, это 2012, я поразился даже что это совпало с общеизвестным 2012 годом
    учень приятно это слышать.. ..много событий ждут в 2012 году. но то что я слышал, больше о том что уже было когда то. а все меняется но не что не может изменится все что было то и будет, нет не чего нового под солнцем..

Очень интересно о Вашем открытии, но к сожалению даже не знаю что такое седмина Даниила

Комментарий

• XIIX
      Участник

• 30 November 2010
      • 87

блин.. точно. семьдесят седмин! извините, что то вылетело

Комментарий

• XIIX
        Участник

• 30 November 2010
        • 87

VAO

Вот вам не думалось что например, Иезекииль пишет в начале первой главе о том что он и раньше видел и как бы говорит это для тех кто тоже видел или увидит а уже дальше то что он узнал?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от XIIX
          блин.. точно. семьдесят седмин! извините, что то вылетело
          да да:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
          Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Сократятся те дни ради избранных, Вас предупреждали. Исход Ветхого завета не может быть осуществлен в реальности (поэтому отменяется в силу несовершенства). Смерть мессии - первое воскресенье (КОНЕЦ БЫТИЯ - НАЧАЛО ИСХОДА), а второе воскресенье - КОНЕЦ ИСХОДА Ветхого завета - СУД БОЖИЙ. Неужели непонятно. Хотя сроки уже положены Всевышним.

Комментарий

• XIIX
              Участник

• 30 November 2010
              • 87

Сообщение от VAO
              да да:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
              Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
              Да, конечно. я что то последние время так откровением и Изекеиилям увлекся что путаться стал ))

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

просто вы сказали: "Давайте здесь поговорим о пророчествах Иоанна, Иезекииля и Даниила." вот я и сказал о моем открытие сегодня вечером про последнюю седмину Даниила

Комментарий

• XIIX
                  Участник

• 30 November 2010
                  • 87

Сообщение от Ответчик
                  Сократятся те дни ради избранных, Вас предупреждали. Исход Ветхого завета не может быть осуществлен в реальности (поэтому отменяется в силу несовершенства). Смерть мессии - первое воскресенье (КОНЕЦ БЫТИЯ - НАЧАЛО ИСХОДА), а второе воскресенье - КОНЕЦ ИСХОДА Ветхого завета - СУД БОЖИЙ. Неужели непонятно. Хотя сроки уже положены Всевышним.
                  По поводу сроков - полностью согласин с Вами, но я пока не могу так категорично выражаться, я на данный момент пытаюсь понять, осознать писание пророков..

Комментарий

• XIIX
                    Участник

• 30 November 2010
                    • 87

Сообщение от VAO
                    просто вы сказали: "Давайте здесь поговорим о пророчествах Иоанна, Иезекииля и Даниила." вот я и сказал о моем открытие сегодня вечером про последнюю седмину Даниила
                    И совершенно правильно сделали. это очень важно, лично для меня очень важно

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Мне важно чтобы люди примирились и начали понимать друг друга. Это для Меня самое главное.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от XIIX
                        И совершенно правильно сделали. это очень важно, лично для меня очень важно
                        так вот, исходя из того, что открыл мне сегодня вечером Бог, в 2012 году начнется последняя седмина Израиля, вам как жителю Израиля я думаю не может быть не интересным, правда?

Комментарий

• XIIX
                          Участник

• 30 November 2010
                          • 87

Сообщение от Ответчик
                          Мне важно чтобы люди примирились и начали понимать друг друга. Это для Меня самое главное.
                          Это правда достойно уважение. Ужасно даже думать о том чего вы бы не хотели.. я понимаю о чем вы говорите

Комментарий

• XIIX
                            Участник

• 30 November 2010
                            • 87

Сообщение от VAO
                            так вот, исходя из того, что открыл мне сегодня Бог, в 2012 году начнется последняя седмина Израиля, вам как жителю Израиля я думаю не может быть не интересным, правда?
                            Это уж точно.. в интересное время мы живем

..надо Даниила читать начать

Комментарий

• XIIX
                              Участник

• 30 November 2010
                              • 87

VAO

А это сложно вам далось? по современному календарю или что то другое?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

нет не сложно, это Божие откровение было как озарение, как проявка пленки которую нафоткали давным давно

Комментарий

Обработка...