Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я хочу, но не знаю, что сказать кроме того, что мне Бог сегодня вечером открыл год начала седмины Даниила, это 2012, я поразился даже что это совпало с общеизвестным 2012 годом
учень приятно это слышать.. ..много событий ждут в 2012 году. но то что я слышал, больше о том что уже было когда то. а все меняется но не что не может изменится все что было то и будет, нет не чего нового под солнцем..
Очень интересно о Вашем открытии, но к сожалению даже не знаю что такое седмина Даниила
Вот вам не думалось что например, Иезекииль пишет в начале первой главе о том что он и раньше видел и как бы говорит это для тех кто тоже видел или увидит а уже дальше то что он узнал?
блин.. точно. семьдесят седмин! извините, что то вылетело
да да:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24: Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Сократятся те дни ради избранных, Вас предупреждали. Исход Ветхого завета не может быть осуществлен в реальности (поэтому отменяется в силу несовершенства). Смерть мессии - первое воскресенье (КОНЕЦ БЫТИЯ - НАЧАЛО ИСХОДА), а второе воскресенье - КОНЕЦ ИСХОДА Ветхого завета - СУД БОЖИЙ. Неужели непонятно. Хотя сроки уже положены Всевышним.
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24: Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Да, конечно. я что то последние время так откровением и Изекеиилям увлекся что путаться стал ))
просто вы сказали: "Давайте здесь поговорим о пророчествах Иоанна, Иезекииля и Даниила." вот я и сказал о моем открытие сегодня вечером про последнюю седмину Даниила
Сократятся те дни ради избранных, Вас предупреждали. Исход Ветхого завета не может быть осуществлен в реальности (поэтому отменяется в силу несовершенства). Смерть мессии - первое воскресенье (КОНЕЦ БЫТИЯ - НАЧАЛО ИСХОДА), а второе воскресенье - КОНЕЦ ИСХОДА Ветхого завета - СУД БОЖИЙ. Неужели непонятно. Хотя сроки уже положены Всевышним.
По поводу сроков - полностью согласин с Вами, но я пока не могу так категорично выражаться, я на данный момент пытаюсь понять, осознать писание пророков..
просто вы сказали: "Давайте здесь поговорим о пророчествах Иоанна, Иезекииля и Даниила." вот я и сказал о моем открытие сегодня вечером про последнюю седмину Даниила
И совершенно правильно сделали. это очень важно, лично для меня очень важно
И совершенно правильно сделали. это очень важно, лично для меня очень важно
так вот, исходя из того, что открыл мне сегодня вечером Бог, в 2012 году начнется последняя седмина Израиля, вам как жителю Израиля я думаю не может быть не интересным, правда?
так вот, исходя из того, что открыл мне сегодня Бог, в 2012 году начнется последняя седмина Израиля, вам как жителю Израиля я думаю не может быть не интересным, правда?
Комментарий