Нормально ли в повседневной жизни носить то в чем ходят в храм?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
те женщины которые оперяются для привлечения внимания все равно предстанут перед мужчиной в костюме Евы в конечном итоге
Инетресно, если я пол человека, то кто же другой во мне поселился, из нечеловеческих существ?я смотрю на себя и не могу найти иное существо и не хочу , мне комфортно в человеческом обличьеКомментарий
-
Человек - это мужчина и женщина, муж и жена, а по отдельности получеловеки.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Человек - это мужчина и женщина, муж и жена, а по отдельности получеловеки.
не ощущаю я себя получеловеком, не думаю о том, что не могу прожить без мужчины. Пока мне еще 21 год, учиться 3 года в иституте осталось, посвящаю свое время учебеПоследний раз редактировалось Helika; 06 November 2010, 02:48 PM.Комментарий
-
Но пока ты в себе не разобралась, как в других разберёшься? Павел учил вникать в себя и в учение, поймёшь себя, научишься и других понимать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не воспринимайте все так обостренно, в вашей жизни много чего еще будет. И любви в том числе.
А по теме, одевайтесь как вам нравится. Главное, чтобы вы сама себе нравились.Комментарий
-
Любовь не может быть неудачной.
Не одевайтесь развратно, не открывайте наготу. И не одевайте мужскую одежду. Главное - возлюбить Господа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий