Интресно мнение окружающих. По-моему скромный стиль одежды красит девушку, хотя я носила раньше все черное, длинное.,закрытое.
Нормально ли в повседневной жизни носить то в чем ходят в храм?
Свернуть
X
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Человек должен ходить в той одежде какая ему нравится. Однако любая одежда (иными словами наряд), которая имеет отношение к религии (иными словами взаимосвязана на основе каких-либо текстов или писания) запрещена. Опять следует отметить, что одежда предназначена как-правило для проведения религиозных ритуалов. Но одежда запрещается исходя из того, что человек должен быть свободным, поскольку нет ни одного религиозного ритуала, который мог сделать человека счастливым. А специализированная одежда является необходимым элементом для проведения ритуала.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек в своем стремлении к Богу и в своем познании Бога научится стоять в сердце своем пред Богом ВСЕГДА и ВСЮДУ, то вопрос об одежде, как и о поведении, и о словах, и о том что можно а чего нельзя - разрешится сам собой.
И тогда, стоя перед Богом, человек поймет сколь, далек Бог от того, чтобы обращать внимание на внешнее, когда ПОСТОЯННО говорит всем нам - отдай Мне сердце свое, сын(дочь).
Давид стоял пред Богом, и потому нередко делал ТО, что иные посчитали бы дерзостью.
Однако Давид истинно ЧУВСТВОВАЛ - что действительно огорчит Бога, а что Бога обрадует.
Да вразумит всех нас Господь.Комментарий
-
У любого человека есть сердце. Под термином сердце не понимается физиологически орган человека, который выполняет свои определенные функции (в данном случае как одно из определений этого слова). Если говорят про сердце человека, как правило, подразумевают какие-либо качества человека. Поэтому сердцу придают определенные качества, которые являются положительными (иными словами добродетельными) или отрицательными (греховными). Например: Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Из этого отрывка следует что человек, который имеет чистое сердце (под этими словами подразумеваются положительное качество человека от слова чистота) может полностью познать (иными словами понять путем осмысления) Любовь Божью. Также существует понятие путь сердца, под которым в общем плане понимается способ достижения определенного желания. Например: Человек, стоя на правом берегу реки, хочет оказаться на левом берегу реки. В данном случае человек может перелететь через реку на воздушно-летательном аппарате, построить мост, переплыть реку или использовать лодку и т.д. Чтобы желание человека исполнилось на практике (иными словами было реализовано) необходимо выбрать только один путь из множества возможных решений. Например: Переплыть реку. В данном случае говорят, что сердце человека пожелает один какой-либо путь, который более присущ (иными словами будет являться наиболее близким по духу) самой личности.
У каждого человека есть свое право выбора на ношение одежды какая ему нравится. Как говорят что пожелает сердце, то и выберут. Вы это имели ввиду?Комментарий
-
Я СЧИТАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОНИМАТЬ КУДА ОН ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ С БОГОМ ИЛИ В ХРИСТИАНСКИЙ КЛУБ ВО ВТОРЫХ ЧИСТОТА И ОПРЯТНОСТЬ ЭТО НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ- НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАШЕГО ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ (ЧИСТОТА ПРИБЛИЖАЕТ К БОГУ) КОНЕЧНО БЕЗ ФАНОТИЗМА .ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТО В ЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ НЕ ЗАНИМАЛО ВАШЕ СЕРДЦЕ НА СТОЛЬКО ЧТО ВНЕМ НЕОСТАЛОСЬ МЕСТА ДЛЯ ХРИСТА!!!Комментарий
-
Давайте рассмотрим следующие факторы, что одежда бывает грязной и чистой. Все зависит от жизненной ситуации. Например:
- Если человек идет по улице в майке и его облила машина с головы до ног. В этом случае прохожие его поймут, когда увидят грязную майку, поскольку не потому что он грязный, а такие обстоятельства произошли.
- Если человек выходит из дома в майке (по причине лени сменить одежду), а сама майка облита кетчупом. Тогда да, человека в этом случае называют неопрятным.
Помимо фактора чистоты одежды, важно понимать какую одежду носит человек.
- В одном случае носит мужской костюм на улице.
- В другом случае носит одежду извращенца с цепями, шипами и т.д.
Есть фактор времени, который также влияет на носимость одежды:
- Если зимой человек выйдет в валенках и шубе, будет нормальная реакция;
- Если зимой человек выйдет в майке, будет дргая реакция. В этом случае надо человека спросить не замерз ли он (исключение относится к человеку, который закаляется);
Также с одеждой связан материал из которого сшита одежда. Но это роли практически никакой не играет.
Я с Вами согласен LENEN одели рубашку и пошли навстречу к друзьям. Причем, не надо думать постоянно о рубашке. Так?Комментарий
-
В Евангелии Христос говорит, что люди выделяющие себя чем нибудь, в том числе и одеждой, не могут быть верными Божьими.
мое мнение. человек смотрит на лицо а Господь на сердце. или вы считаете, Ответчик, что неформал в цепях и шипах (одетый как извращенец, по Вашим словам) не может в своем сердце верить в Бога, соблюдать посты и заповеди? как Вы считаете? другое дело в церковь в таком виде конечно не ходить чтобы не смущать (не отвлекать) людей от общения с Богом.Комментарий
-
Неформал в цепях и шипах подает дурной пример людям. Заметьте и в первую очередь он должен подумать об этом. Именно какими действиями он повлияет на общество. Не может Любить и поступать одновременно, так что противно.
Кто Вам сказал что в церквях люди общаются с Богом. Никто там не общается с Богом. Поверьте. У церкви прежде всего другие приоритеты, а именно обряды, ритуалы и т.д. Время показало, что церковь не стремится решать проблемы человечества.Комментарий
-
Давайте рассмотрим следующие факторы, что одежда бывает грязной и чистой. Все зависит от жизненной ситуации. Например:
- Если человек идет по улице в майке и его облила машина с головы до ног. В этом случае прохожие его поймут, когда увидят грязную майку, поскольку не потому что он грязный, а такие обстоятельства произошли.
- Если человек выходит из дома в майке (по причине лени сменить одежду), а сама майка облита кетчупом. Тогда да, человека в этом случае называют неопрятным.
Помимо фактора чистоты одежды, важно понимать какую одежду носит человек.
- В одном случае носит мужской костюм на улице.
- В другом случае носит одежду извращенца с цепями, шипами и т.д.
Есть фактор времени, который также влияет на носимость одежды:
- Если зимой человек выйдет в валенках и шубе, будет нормальная реакция;
- Если зимой человек выйдет в майке, будет дргая реакция. В этом случае надо человека спросить не замерз ли он (исключение относится к человеку, который закаляется);
Также с одеждой связан материал из которого сшита одежда. Но это роли практически никакой не играет.
Я с Вами согласен LENEN одели рубашку и пошли навстречу к друзьям. Причем, не надо думать постоянно о рубашке. Так?
в цепях извращенцы? как же многие музыканты пишу порой такие шедевры, что цепи тут совсем не главное. Байкеры между прочим, как-то со священниками встречались, году этак в2005 и никто не осудил эти цепи.Комментарий
Комментарий