Нормально ли в повседневной жизни носить то в чем ходят в храм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Helika
    я не ищу сочувствия и не имею перьев я человек, а не птица
    А, я не о тебе говорил, а вообще о присутствующем явление среди женщин, как мира так и собраний Христовых.
    Ты пол человека.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Helika
      Участник

• 28 September 2010
      • 62

те женщины которые оперяются для привлечения внимания все равно предстанут перед мужчиной в костюме Евы в конечном итоге
      Инетресно, если я пол человека, то кто же другой во мне поселился, из нечеловеческих существ?я смотрю на себя и не могу найти иное существо и не хочу , мне комфортно в человеческом обличье

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Helika
        те женщины которые оперяются для привлечения внимания все равно предстанут перед мужчиной в костюме Евы в конечном итоге
        Не всегда обёртка, соответствует содержимому. Кто смотрит на обёртку, пусть не пеняет, что содержимое ей не соответствует, от глупости люди смотрят на одежду.
        Человек - это мужчина и женщина, муж и жена, а по отдельности получеловеки.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Helika
          Участник

• 28 September 2010
          • 62

Человек - это мужчина и женщина, муж и жена, а по отдельности получеловеки.
          не ощущаю я себя получеловеком, не думаю о том, что не могу прожить без мужчины. Пока мне еще 21 год, учиться 3 года в иституте осталось, посвящаю свое время учебе
          Последний раз редактировалось Helika; 06 November 2010, 02:48 PM.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Helika
            Да внутренний мир из тела чисто анатомически мы видеть не можем, да и душу смотреть, чужая душа потемки, а своя тем более
            Почему же чужая душа потёмки? Вот в пророчестве Марии, матери Иисуса, было сказано, что оружие пройдёт сквозь неё и откроются помышления многих сердец, так и с тобой может быть.
            Но пока ты в себе не разобралась, как в других разберёшься? Павел учил вникать в себя и в учение, поймёшь себя, научишься и других понимать.

Комментарий

• Helika
              Участник

• 28 September 2010
              • 62

Вот в пророчестве Марии, матери Иисуса, было сказано, что оружие пройдёт сквозь неё и откроются помышления многих сердец, так и с тобой может быть.

что именно может быть со мной?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Helika
                Вот в пророчестве Марии, матери Иисуса, было сказано, что оружие пройдёт сквозь неё и откроются помышления многих сердец, так и с тобой может быть.

Чужие души перестанут быть потёмками.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Helika

Helika, ну что с вами такого уж страшного в 21 год произошло? Скорей всего, любовь неудачная была. Ну а у кого из нас ее не было?
                  Не воспринимайте все так обостренно, в вашей жизни много чего еще будет. И любви в том числе.
                  А по теме, одевайтесь как вам нравится. Главное, чтобы вы сама себе нравились.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от nonconformist
                    Скорей всего, любовь неудачная была.
                    Любовь не может быть неудачной.

Сообщение от nonconformist
                    А по теме, одевайтесь как вам нравится. Главное, чтобы вы сама себе нравились.
                    Не одевайтесь развратно, не открывайте наготу. И не одевайте мужскую одежду. Главное - возлюбить Господа.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Sofi
                      И уточните в сантиметрах длину неискушающей юбки, пожалуйста.

В такой юбке в храм точно нельзя

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Gamer

В такой юбке в храм точно нельзя
                        Да уж. Как все сложно с этими юбками

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5614

Сообщение от Helika
                          Интресно мнение окружающих. По-моему скромный стиль одежды красит девушку, хотя я носила раньше все черное, длинное.,закрытое.
                          Красит скромность, и не только в одежде, и не только девушек. :-)
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Helika
                            Участник

• 28 September 2010
                            • 62

а если на пляж пойти, там же все видят какая у тебя фигура, но мне хочется похудеть еще

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5614

Сообщение от Helika
                              а если на пляж пойти, там же все видят какая у тебя фигура, но мне хочется похудеть еще
                              Лучше думайте о Божием, кровь и плоть царства небесного не наследуют.
                              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от blueberry
                                Лучше думайте о Божием, кровь и плоть царства небесного не наследуют.
                                Одно другому не мешает. Пока в жизнь в теле, приходится и о нем думать. И это естественно. Вопрос в приоритетах.

Комментарий

Обработка...