Нормально ли в повседневной жизни носить то в чем ходят в храм?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Элементарные правила личной гигиены должен каждый человек соблюдать, умываться, душ принимать, чистить зубы. внутренний мир это очень личное , главное не потеряться в нем и не начать воспринимать действительность своим путём. Толку от моего стремления к развитию внутреннего качества нет, а если есть,то только для меня,Людям всеравно. По крайней мере любимому человеку, который со мной не общается практически точно безразлично, я лишний элемент в его жизни. вот и получается полчеловека, от нежелания другого человека даже начать все с общения, с разговора. и в то же время я не знаю что ему сказать, не нужно ему ничего со мной обсуждать ни видеться, время тянется, месяц прошел, мы не разговариваем, а я все больше и больше о нем беспокоюсь а не случилось ли чего и не могуему ничего сказать потому,что ему это не нужно!Комментарий
-
Элементарные правила личной гигиены должен каждый человек соблюдать, умываться, душ принимать, чистить зубы. внутренний мир это очень личное , главное не потеряться в нем и не начать воспринимать действительность своим путём. Толку от моего стремления к развитию внутреннего качества нет, а если есть,то только для меня,Людям всеравно. По крайней мере любимому человеку, который со мной не общается практически точно безразлично, я лишний элемент в его жизни. вот и получается полчеловека, от нежелания другого человека даже начать все с общения, с разговора. и в то же время я не знаю что ему сказать, не нужно ему ничего со мной обсуждать ни видеться, время тянется, месяц прошел, мы не разговариваем, а я все больше и больше о нем беспокоюсь а не случилось ли чего и не могуему ничего сказать потому,что ему это не нужно!
Чего там личного во внутреннем мире, его люди постоянно делают достоянием общественности, умей только слушать.
Потеряться можно только в том случае если реальное восприятие окружающего мира не твой конёк, в таком случае следует учиться воспринимать мир реально, а для этого следует приобретать мудрость у Христа, учась у него.
Как это нет толку от стремления к совершенству. к этому Христос призвал, это путь к вечной жизни.
И совершенство не для окружающих, а для тебя, меня и других и главное, чтобы не люди заметили как ты совершенствуешься (хотя заметят), а Бог, он то и силён всё сделать для человека, только нужно дать ему причину, а стремление к совершенству будет отличным доказательством твоей веры.
А, пока ты много думаешь о своей персоне, а нужно не о ней думать, а о том, чтобы быть угодной Богу, а за ним не заржавеет.
Ты зачем к Богу обратилась, какую ты выгоду от него ищешь, чем готова пожертвовать ради него?
Ты неинтересна вот и нет общения, внешность приедается очень быстро, а забывается ещё быстрей. Что ты можешь предложить тому человеку? Я могу точно выразиться, но это будет грубо, правда точно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
как можно что-то предлагать, если речь об этом не шла.Любовь это такое чувство, которое бесценно и человек любим вопреки а не за что-то.я не вижу смысла делать то что большинство девушек и женщин делают -тупо отдаются, и получают взамен этого заболевания передающиеся половым путем и нежелательную беременность или сами награждают человека всякими болячками.
Любовь стоит превыше всего этого.а как выйдет в жизни никто не знает. Полюбив человека, другому человпеку неважно как он выглядит, что он говорит, естесственно,в рамках нормального адекватного поведения а просто что-то необъяснимое радует и тянет одного к другомуПоследний раз редактировалось Helika; 10 November 2010, 07:43 AM.Комментарий
-
как можно что-то предлагать, если речь об этом не шла.Любовь это такое чувство, которое бесценно и человек любим вопреки а не за что-то.я не вижу смысла делать то что большинство девушек и женщин делают -тупо отдаются, и получают взамен этого заболевания передающиеся половым путем и нежелательную беременность или сами награждают человека всякими болячками.
Любовь стоит превыше всего этого.а как выйдет в жизни никто не знает. Полюбив человека, другому человпеку неважно как он выглядит, что он говорит, естесственно,в рамках нормального адекватного поведения а просто что-то необъяснимое радует и тянет одного к другому
Вообще-то на женщин давит закон положенный Богом - хотение мужа. И называть чувства испытываемые к мужчине любовью торопиться не нужно, так как все чувства проходящи, можешь у родителей поинтересоваться, испытывают ли они сейчас те чувства, которые они называли любовью, когда встретились? Чувства проходят, а вот любовь не проходит ни когда, следовательно любовь не чувства. Тем более если мы углубимся в физиологию, то выясним, что чувства это в общем химические процессы внутри человеческого организма, и назвать эти процессы любовью не верно. Например выплеск адреналина в кровь - есть страх.
Я думаю ты путаешь, желание обладать человеком с любовью, и скорее всего ты своё представление о том какой должен быть "любимый" человек, наложила на конкретный объект, таким образом материлизовав своё воображение, а в реальности сходство минимально.
Но в народе говорят: любовь зла полюбишь и козла, это о слепоте женской по отношению к своему выбору, выбор женщин - это рулетка в большинстве случаев, кому-то и везёт.
Ты же совершенно не понимаешь, как мыслят мужчины, и сведи вас вмести по прошествию времени ты сильно удивишься, когда увидишь, что твой "любимый" 90% твоих взглядов не разделяет, знаешь чем это заканчивается?
Поэтому благодари Бога, что он не сводит тебя с этим человеком, Богу сверху видно, чем всё закончится. А нам только и остаётся полагаться на него, чтобы жить без проблем.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Да точное определение любви никто не знает!
Тем не мене, у физиологов эта реакция выработки фенилэтиламина, бета-эндорфинов на определенный субъект человеком, которого они называют любимым, но тем не менее, ученые сами создают семьи и любят, не заморачиваясь на нейромедиаторах. страх это сигнал к выработке адреналина корковой зоной надпочечника. Так значит это тоже физиологический процесс, с рядом механизмов регуляции-нервной, гуморальной и эндокринной . Так человеку, который не физиолог, это и не нужно знать!Комментарий
-
Любовь - чувство? Любопытно.
Вообще-то на женщин давит закон положенный Богом - хотение мужа. И называть чувства испытываемые к мужчине любовью торопиться не нужно, так как все чувства проходящи, можешь у родителей поинтересоваться, испытывают ли они сейчас те чувства, которые они называли любовью, когда встретились? Чувства проходят, а вот любовь не проходит ни когда, следовательно любовь не чувства. Тем более если мы углубимся в физиологию, то выясним, что чувства это в общем химические процессы внутри человеческого организма, и назвать эти процессы любовью не верно. Например выплеск адреналина в кровь - есть страх.
Я думаю ты путаешь, желание обладать человеком с любовью, и скорее всего ты своё представление о том какой должен быть "любимый" человек, наложила на конкретный объект, таким образом материлизовав своё воображение, а в реальности сходство минимально.
Но в народе говорят: любовь зла полюбишь и козла, это о слепоте женской по отношению к своему выбору, выбор женщин - это рулетка в большинстве случаев, кому-то и везёт.
Ты же совершенно не понимаешь, как мыслят мужчины, и сведи вас вмести по прошествию времени ты сильно удивишься, когда увидишь, что твой "любимый" 90% твоих взглядов не разделяет, знаешь чем это заканчивается?
Поэтому благодари Бога, что он не сводит тебя с этим человеком, Богу сверху видно, чем всё закончится. А нам только и остаётся полагаться на него, чтобы жить без проблем.Я не строю никакие конструктивные образы и модели и образы любимого человека, я его принимаю таким, каким он есть в жизни, а воображение у меня выдает стихи и прозу, и любимый человек меня вдохновляет на такие литературные маленькие подвиги.
Чем закончиться, мне уже смешно, я еще не настолько сошла сума, чтоб делать такие безумстваКомментарий
-
а мона с косичками ?))) А бородатые ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
тогда слово "любовь" не имеет определения, но трактовали все философы по-разному, что это означает,и мы руководствуемся различными терминами , чтоб как-то это обозначить "чувство, у психологов, врачей, "хим.реакция" у физиологов, фармакологов, нейрофизиологов и т. д. В том то и дело, что когда любовь приходит, то это понимаешь сердцем и душой.Я не строю никакие конструктивные образы и модели и образы любимого человека, я его принимаю таким, каким он есть в жизни, а воображение у меня выдает стихи и прозу, и любимый человек меня вдохновляет на такие литературные маленькие подвиги.
Чем закончиться, мне уже смешно, я еще не настолько сошла сума, чтоб делать такие безумства5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий